ulcerrock #6381 22 апреля 2015 я осень пошел зубки тоже лечить - пломба выпала, врачиха сказал тут еще одну надо заменить (у меня всего 2) и говорит еще на нижних (дальних как они там... после клыков короче) кариес может быть - надо лечить. я ну ок ставь/меня пломбы - 6.5к отдал говрит на некст неделе приходи нижние лечит - ок хули делать...пришел на следующей неделе она начала чет хуярить на ВЕРХНИХ - 3к и приходи еще через неделю у тебя тут на нижних кариес может бытьбольше не ходилк ней короче steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6382 22 апреля 2015 а у меня уже 2 вставных зуба Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #6383 22 апреля 2015 Продам дота кеи курочку Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Курьер, Immortal Может, Stumpy и не лучший боец, но он очень будет рад носить ваши вещи и всегда будет там, где нужен. Trail of the AmanitaПотусторонний самоцвет Чумной серыйПризматический самоцвет Автограф: 'AdmiralBulldog' Henrik Ahnberg Dota 2Автографическая руна, Legendary Священный знак священных рук. Вставьте в предмет, чтобы подписать его. Подписал 'AdmiralBulldog' Henrik AhnbergАвтографическая руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6384 22 апреля 2015 (изменено) Продам дота кеи курочку Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Курьер, Immortal Может, Stumpy и не лучший боец, но он очень будет рад носить ваши вещи и всегда будет там, где нужен. Trail of the AmanitaПотусторонний самоцвет Чумной серыйПризматический самоцвет Автограф: 'AdmiralBulldog' Henrik Ahnberg Dota 2Автографическая руна, Legendary Священный знак священных рук. Вставьте в предмет, чтобы подписать его. Подписал 'AdmiralBulldog' Henrik AhnbergАвтографическая руна так вроде лучше Но лучше всё же скрин Изменено 22 апреля 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6385 22 апреля 2015 не уметь в скриншоты в 2015 - быть премиумом на пд Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6386 22 апреля 2015 не уметь в премиумы на пд - быть хазешкой http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6387 22 апреля 2015 Продам дота кеи курочку Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Курьер, Immortal Может, Stumpy и не лучший боец, но он очень будет рад носить ваши вещи и всегда будет там, где нужен. Trail of the AmanitaПотусторонний самоцвет Чумной серыйПризматический самоцвет Автограф: 'AdmiralBulldog' Henrik Ahnberg Dota 2Автографическая руна, Legendary Священный знак священных рук. Вставьте в предмет, чтобы подписать его. Подписал 'AdmiralBulldog' Henrik AhnbergАвтографическая рунаблять ОПГ охуел,ты где столько шмота и кеев берешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6388 22 апреля 2015 Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6390 22 апреля 2015 Куплю аркану на сфчика за 1350.куплю аркану на лину еще.Куплю на мортредку тож)) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #6391 22 апреля 2015 Куплю аркану на сфчика за 1350.куплю аркану на лину еще.Куплю на мортредку тож))Тоже прикупил бы эти арканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6392 22 апреля 2015 так бывают места)))бери в долю заебал. поддельниками будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6393 22 апреля 2015 Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон.да это все хуйня, MIAMIHEATMOTHERFUCKER, помню челик один знакомый лет 8 назад, когда в л2 на шоке хуярили (а серв был пиздец распиаренный, там цена шмоточек до 100к доходила), какого-то поца с помощью сестры разводил, а потом отправил её поездом во владимир с ним ебаться, и в итоге драк лук +17 получил (тысяч 70 рублей ) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6394 22 апреля 2015 Гайс может кто подарить сет на земельку? мб с годня остался у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6395 22 апреля 2015 Куплю аркану на сфчика за 1350.куплю аркану на лину еще.Куплю на мортредку тож))770р 114 килов морта http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6396 22 апреля 2015 Гайс может кто подарить сет на земельку? мб с годня остался у когослышь говно, когда у меня небыло шмота на героев, а в инвенторе была пара рарок всего, я не ныл и не пускал слюни, я стал девушкой Алиной, создал фейк вконтакте, пропиарил его на 200 друзей и 200 подписчиков, скачал морф вокс про, и разводил иностранцев своими !НЕЭРОТИЧЕСКИМИ! так как приличная девушка, фоточками.И ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО АНЬЮЖАЛ РОШАНОВ ТОБД.А ты говно ноешь тут из-за сета на земельку.Ты биомусор ебаный, ты говно. Ты просто конченный хуесос, который за 10 рублей (а именно столько он на т.п стоит) не можешь ударить палец о палец.Ублюдище ебучее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #6397 22 апреля 2015 Гайс может кто подарить сет на земельку? мб с годня остался у когоЩя гляну мб у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6398 22 апреля 2015 Куплю аркану на сфчика за 1350.куплю аркану на лину еще.Куплю на мортредку тож))770р 114 килов мортапоехали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6400 22 апреля 2015 ватсапу бы доктора http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение