Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: fraud activity

Рекомендованные сообщения

да шмотку нет, за реальные деньги да.

грубо говоря хуки таймбрекеры никакой ценности не имеют, как и денежные суррогаты стима (обратный вывод ваших фантиков стимвалетов на реальные деньги запрещен договором проще говоря).

можно только написать если у тебя спиздили деньги.

ну если изращ, то можешь написать заяву по ст. 272, 273

И в рашке такое будут расследовать? или "типо" будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Keiko

Поделиться сообщением

мусора в топане , ебануться

Поделиться сообщением

хороший вопрос

реквестирую фотку табельного :trollface:

Поделиться сообщением

я следователям когда дело до вещей доходило объяснял на примере wot - в нее почти все менты играют почему-то :trollface:

да шмотку нет, за реальные деньги да.

грубо говоря хуки таймбрекеры никакой ценности не имеют, как и денежные суррогаты стима (обратный вывод ваших фантиков стимвалетов на реальные деньги запрещен договором проще говоря).

можно только написать если у тебя спиздили деньги.

ну если изращ, то можешь написать заяву по ст. 272, 273

И в рашке такое будут расследовать? или "типо" будут?

"типо" должны, но так как в показатели не идет, то тупо не будут заниматься при полном немом согласии начальства.

либо в поставят на заметочку если делать будет нехуй.

если хочешь чтобы расследовали как надо - обращайся с жалобами в прокуратуру, тогда дело пойдет :buba:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

купите на маркете хук сларка в два раза дешевле выставил срочно!

Поделиться сообщением

че выебываетесь , парень инфу расписывает

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

продам чистейший валет

0.75

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут подумал типо что если тебя кинули на шмотки в доте, можно обратиться в суд

потому что объектом купли-продажи может быть все что угодно, что не запрещено законом

но там надо читать еще по пользователскому соглашению на каких условиях ты владеешь внутриигровыми вещами, я не вкуривал особо :)

но я представляю с каким охуевшим видом лица будет сидеть судья когда ты ему будешь говорить про разницу комонки иморталки :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

ну если за шмотку нельзя, то мб купить хук и тут же катать заяву, что 6к вмр спиздили?glory.png

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Keiko

Поделиться сообщением

Есть тут желающие купить мои Z за вашу русскую палку?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если за шмотку нельзя, то мб купить хук и тут же катать заяву, что 6к вмр спиздили?glory.png

типа ты ему 6к он тебе хук? тогда все легально в таком случае, договор купли-продажи в устной форме, все законно(точнее состава преступления нет, насчет правонарушения не уверен :) ), даже несмотря на то что это запрещено правилами пользовательского соглашения стима. правовые последствия как мне кажется - бан аккаунта (нарушение пользовательского соглашения и требования возврата денег в этом случае(в порядке признания сделки ничтожной))

но это сложно всё, тут полный простор для шарящего человека, по сути законов то в этой области нету, кто грамотней обоснует правоту, того и тапки

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Продам 30$ чистого валлета за 1800 киви.

В лс

gr8 r8 m8 plz no h8

я тут подумал типо что если тебя кинули на шмотки в доте, можно обратиться в суд

потому что объектом купли-продажи может быть все что угодно, что не запрещено законом

но там надо читать еще по пользователскому соглашению на каких условиях ты владеешь внутриигровыми вещами, я не вкуривал особо :)

но я представляю с каким охуевшим видом лица будет сидеть судья когда ты ему будешь говорить про разницу комонки иморталки :trollface: :trollface: :trollface:

ингейм итемы не являются вашей частной собственностью (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, а на каком режиме предоставляется доступ к стим тогда?

предоставление услуг? а как же право собственности на игры? тут если разобраться то можно в антимонольную службу нашептать, что-то тут нечисто явно

ведь вот какое дело - ты покупаешь денежные суррогаты сначала, и на них уже покупаешь игры\вещи и прочее. вот какой статус у этих фантиков? габен темнит сцука

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, а на каком режиме предоставляется доступ к стим тогда?

предоставление услуг? а как же право собственности на игры? тут если разобраться то можно в антимонольную службу нашептать, что-то тут нечисто явно

ведь вот какое дело - ты покупаешь денежные суррогаты сначала, и на них уже покупаешь игры\вещи и прочее. вот какой статус у этих фантиков? габен темнит сцука

ваще забей, у них для рюских даже нормального соглашения нету

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Zebn, чек скуп плз

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

менты у тебя заяву возьмут, а заниматься этим никто не будет

к нам на кафедру регулярно приходят консультироваться по поводу киберперступности, короче один сотрудник банка сказал что вообще мертво, сколько раз не писали заявы, что пиздят деньги, ни разу менты никого не поймали, банк российский офк

мож в других областях лучше ситцуация

ну там сложно всё зебн

вот ведь какой парадокс - людей кто сделал находят (ну если крупные суммы офк) но до приговора дело не доходит. дело в том, что срок расследования - 2 месяца, но по таким делам нужно хуеву тучу экспертиз сделать, которые на местом уровне чисто физически провести нельзя. дело не том что спецов нет, а в том, что нужно это делать на специальном оборудовании, человеком со специальным образованием+ все в соответствием требований УПК)+заморочки с командировками чтобы допросить+запросы в мухосранск не состял ли на военном учете или запрос не пиздит ли жену у участкового, это все время. так что весь процесс собирания доказательств растягивается на огромный срок, и продлять сроки рассследвания тебе бесконечно никто не даст (прокуратура просто дает пизды твоему начальству, твое начальство дает пизды тебе, а на дело забивает). плюс если еще и подозреваемый идет в отказ то возникает такая жопа, что за дело лучше получить по ебалу от начальства, чем грызть глотки чтобы его дорасследовать до конца. поэтому описанную тобой ситуацию я полностью подтверждаю

ситуация с кибер преступностью вообще аховая у нас. тут один принцип для воров имхо - либо не воруй вообще, либо воруй дохера, чтобы до приговора дело не дошло

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

менты у тебя заяву возьмут, а заниматься этим никто не будет

к нам на кафедру регулярно приходят консультироваться по поводу киберперступности, короче один сотрудник банка сказал что вообще мертво, сколько раз не писали заявы, что пиздят деньги, ни разу менты никого не поймали, банк российский офк

мож в других областях лучше ситцуация

да ясен хер 71wvXJI.png

просто если мент говорит, что шмот нет, бабло - да.

обновил смайлы, если моей версией кто-то пользуется

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...