TheWorldSpinningForYa #6841 28 апреля 2015 нужен стрим из каена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6842 28 апреля 2015 купи рестрим у сингсинга и рекламу в пабликах вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6843 28 апреля 2015 Меня не смотрит больше 100 человек, мне пока не интересно стримитьмб скоро опять начнуна дота 2 ру на главную стрим добавь)))как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6844 28 апреля 2015 хз почему никто не покупал арканы за 1400за палку все забрали под 80%за палку всегда +200р к стоимости, там же за перевод комиссия, плюс ебота с рублями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6845 28 апреля 2015 не проще ли 1 раз арстула попросить, чтобы прорекламил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6846 28 апреля 2015 каким хуем он прорекламит? будто бы у него свой стрим есть Я с ним в войсе сидел и стримил. меня один хуй смотрело 100 человек.он даж денди позвал, ну, 140 собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6847 28 апреля 2015 Бля еррор и микро за 10к купил, и весь стрим обклеил фотками гтра, а его по 50 человек смотрит, охуеть жизнь несправедлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6848 28 апреля 2015 Бля еррор и микро за 10к купил, и весь стрим обклеил фотками гтра, а его по 50 человек смотрит, охуеть жизнь несправедлива.за 20к он мне терь мешает перед ебалом стоит огромный сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6849 28 апреля 2015 каким хуем он прорекламит? будто бы у него свой стрим есть Я с ним в войсе сидел и стримил. меня один хуй смотрело 100 человек.он даж денди позвал, ну, 140 собралось когда играешь дотку,ник поменяй на свой твич лол,изи зрители же. там по кд смотрят в топ играх по 2к народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6850 28 апреля 2015 каким хуем он прорекламит? будто бы у него свой стрим есть Я с ним в войсе сидел и стримил. меня один хуй смотрело 100 человек.он даж денди позвал, ну, 140 собралось Никто не будет тебя смотреть, потому что у тебя есть гтр, людям нужен контент, ты либо должен играть на про уровне (нет), либо быть охуенно интересной/начитанной личностью и шутить шутки, как бог (нет), либо визжать как сука и громко кричать матом (да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6851 28 апреля 2015 каким хуем он прорекламит? будто бы у него свой стрим есть Я с ним в войсе сидел и стримил. меня один хуй смотрело 100 человек.он даж денди позвал, ну, 140 собралось так причем тут то, что они с тобой играют??? никто же из них рекламу не дал, что я играю на стриме вот этого типочка. ну хз там в топике нави в вк реклама етц а так типо чуваки заходят на твич и им больше делать нехуй как листать в конец стримов и искать надпись играю мм с денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6852 28 апреля 2015 ну поэтому жизнь гавно и я забил Кстати, какой стример берёт своей начитанностью, а ну-ка? я бы посмотрел ))) че-т не знаю таких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6853 28 апреля 2015 На д2ру вроде место на главной рублей 200 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6854 28 апреля 2015 ну поэтому жизнь гавно и я забил Кстати, какой стример берёт своей начитанностью, а ну-ка? я бы посмотрел )))че-т не знаю таких .вагамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6855 28 апреля 2015 киреч дай линк на стрим, подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6856 28 апреля 2015 Гайс, почем можно 6550 мейн аккич продать?С Гта5 и ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6857 28 апреля 2015 хз, ваще-та он норм катает Гайс, почем можно 6550 мейн аккич продать?С Гта5 и ксгопиздец такое чувство что на 6к+ акках, больше купленных чем не купленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6858 28 апреля 2015 ну он как бы еще и толково общается со зрителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6859 28 апреля 2015 ну поэтому жизнь гавно и я забил Кстати, какой стример берёт своей начитанностью, а ну-ка? я бы посмотрел ))) че-т не знаю таких .Из стримеров доты никто, офк. Из русских стримеров наверно только мэддисон, но это вариант на любителя, да и вообще это не стример, по сути. Стримы это немного не тот формат, для дохуя интеллктуального юмора, так что да, я загнул нассет начитанности. Либо про уровень игры, либо крики-визги-кривляния. Лучше все вместе и смачно приправить рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6860 28 апреля 2015 ну поэтому жизнь гавно и я забил Кстати, какой стример берёт своей начитанностью, а ну-ка? я бы посмотрел )))че-т не знаю таких .Из стримеров доты никто, офк. Из русских стримеров наверно только мэддисон, но это вариант на любителя, да и вообще это не стример, по сути. Стримы это немного не тот формат, для дохуя интеллктуального юмора, так что да, я загнул нассет начитанности. Либо про уровень игры, либо крики-визги-кривляния. Лучше все вместе и смачно приправить рекламой.вместе только у синг сонга выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение