sng #7162 30 апреля 2015 Тоже поржал с этого )) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #7163 30 апреля 2015 походу реально помогает ) бля не успел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7164 30 апреля 2015 я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьку ахмо, помнишь ты меня кинул на аккаунт? я тебе деньги кинул первый и ты слился, но ты говорил что вернешь деньги? ну че там с деньгами у тебя? пруфы офк я сохранил прошло ~1.5 года или даже 2.Ахмо меня в игнор лист поставил походу, заквотьте негодяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7165 30 апреля 2015 Он просто скажет, что это новый владелец и ему даже хю не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7166 30 апреля 2015 6к акк + 1400 итемсов нахаляву, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7167 30 апреля 2015 я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьку ахмо, помнишь ты меня кинул на аккаунт? я тебе деньги кинул первый и ты слился, но ты говорил что вернешь деньги? ну че там с деньгами у тебя? пруфы офк я сохранил прошло ~1.5 года или даже 2.Ахмо меня в игнор лист поставил походу, заквотьте негодяю.нет, я помню, это было оч давно вроде как, но сейчас я реально никого не кидаля продал шмотки с акка и продал аккбез каких либо умысловмне просто нужно было слить его 6к акк + 1400 итемсов нахаляву, красавчик акк 5200 параша былпоэтому поебать было на него особо bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightMan #7168 30 апреля 2015 Ахмо черт ты сам всех кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7169 30 апреля 2015 (изменено) хм т.е рандомный чел, купив у тебя акк без родной почты и пруфов в виде сд-кеев, восстановил все за 12 дней? я не эксперт по срокам дюпов, но как-то очень подозрительно. ну и даже если так, никак не проверить сам ты восстановил или этот тип. крайне хуевая ситация без доказательств. хю пусть жус сам решает вешать или нет, но я блок с вм точно снимать не буду, разве что будет компенсация потерь. + еще и вон парень пишет ты его кинул давно, есть что сказать по этому поводу? когда я брал инвентарь, аркану прятал. вообщем как-то очень много сомнений в твоей честости. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7170 30 апреля 2015 я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьку ахмо, помнишь ты меня кинул на аккаунт? я тебе деньги кинул первый и ты слился, но ты говорил что вернешь деньги? ну че там с деньгами у тебя? пруфы офк я сохранил прошло ~1.5 года или даже 2.Ахмо меня в игнор лист поставил походу, заквотьте негодяю.нет, я помню, это было оч давно вроде как, но сейчас я реально никого не кидаля продал шмотки с акка и продал аккбез каких либо умысловмне просто нужно было слить его 6к акк + 1400 итемсов нахаляву, красавчик акк 5200 параша былпоэтому поебать было на него особону вот ты тут продаешь-покупаешь чето, вернуть деньги не хочешь? 2к рублей закинь на киви 89644155889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7171 30 апреля 2015 (изменено) Приколюха Изменено 30 апреля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7172 30 апреля 2015 я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьку ахмо, помнишь ты меня кинул на аккаунт? я тебе деньги кинул первый и ты слился, но ты говорил что вернешь деньги? ну че там с деньгами у тебя? пруфы офк я сохранил прошло ~1.5 года или даже 2.Ахмо меня в игнор лист поставил походу, заквотьте негодяю.нет, я помню, это было оч давно вроде как, но сейчас я реально никого не кидаля продал шмотки с акка и продал аккбез каких либо умысловмне просто нужно было слить его 6к акк + 1400 итемсов нахаляву, красавчик акк 5200 параша былпоэтому поебать было на него особону вот ты тут продаешь-покупаешь чето, вернуть деньги не хочешь? 2к рублей закинь на киви 89644155889тебе я верну бабки без проблем - тут я сам не прав, я знаюно в этой ситууации , что на меня пиздят - я клянусь, что я ничего не возвращал и тдя могу кинуть так же логи с мылая ПЫТАЛСЯ вернуть акк у этого уебка, но мне ничего не ответили в стим поддержке, ибо у меня нет ничего с родного мыла bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7174 30 апреля 2015 Ну ок, Ахмо жду тогда поступления, как раз на завтрашний пивасик будут бабки. Отпишу тут как поступят, у меня сразу смс приходит при поступлении (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7175 30 апреля 2015 Из темы понял, что у какого-то Хакона есть группа бустеров, в которой люди репостят в вк картинки с деньгами по фэн шую, игрок м5 Ахмо кидает на акки, но при этом не всегда, тут прилетают курицы с пруфами, 5200 не акк, в стим саппорт попросили восстановить акк, а восстановили вещи http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7176 30 апреля 2015 норм тут скелеты в шкафах выплывают 2-летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7177 30 апреля 2015 Хз, давал ахмо наверно месяца 2 назад акк погамать, вернул все как было, ничо не трогал. Не верю, что кого-то наебал https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7178 30 апреля 2015 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7179 30 апреля 2015 из темы понял, что раньше ахмо кидал, но сейчас не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iLEMA #7180 30 апреля 2015 мда спросил у чела сколько поимел с ахмы, а он в чс кинул сука куплю 5к 4к аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение