smailouser #7601 1 мая 2015 дак отфильтровать по книжкам можно и не удалять иххуйзнает @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7602 1 мая 2015 Вообще лог с крабом мутный какой-то, какой смысл этому "мажору" вообще гбра покупать если он может сразу задонатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7604 1 мая 2015 суки гтр откатилиОт подъезда? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7607 1 мая 2015 мертвый топик, пиздец.так оживи чем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7608 1 мая 2015 NorD' timestamp='1430488485' post='16118600']Каких самых 7к дохуя что ли? Пидоры меня ещё и наебалину вот смотрикупил у тебя тип на 7к, купил еще у сотни таких как ты.его и откатилитип, купивший у меня, больше не покупал ничего, его не откатилину а с чего ты взял что он купил с багованных рупий? быть может он один из тех долбаебиков которые просто подхватили волну, но при этом ничего не багоюзили.ну хз,индонезийский бичара с нулевым инвентарем покупает дорогую шмотку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7609 1 мая 2015 чето кс шмотки нихуя не просели с этим компендумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #7611 1 мая 2015 не, лол, все откатят. Если будет то, о чем многие думают, что вся экономика накроется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7612 1 мая 2015 Парни, компендиум не передается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7613 1 мая 2015 Парни, компендиум не передается?трейдабелен после 8 мая Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gapbl4 #7614 1 мая 2015 купит гтаху кто? неймам вперед дам офкне связывайтесь с этим наебщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7615 1 мая 2015 Вчера выставил продать шмотку на маркете . Сегодня зашел и вижу что мне ее вернули в инвентарь в доте , но в стиме показано что у меня ее нет! что это? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gapbl4 #7616 1 мая 2015 Вчера выставил продать шмотку на маркете . Сегодня зашел и вижу что мне ее вернули в инвентарь в доте , но в стиме показано что у меня ее нет! что это?это как шмотки в ксе. Упал сундук в игре: в игре есть, в инвентаре стима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7617 1 мая 2015 и чо делатЬ? я его продать хочу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gapbl4 #7618 1 мая 2015 и чо делатЬ? я его продать хочуподождать, че еще делать, это ж стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7619 1 мая 2015 У меня купили штук 5 карточек в полтора раза дороже, чем я их выставлял на маркете - это из-за этого бага с рупией и мне потом все откатят или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7620 1 мая 2015 Вообще лог с крабом мутный какой-то, какой смысл этому "мажору" вообще гбра покупать если он может сразу задонатить?он ховану оплатил место в пати вопрос на сколько он тупой уже отпадает. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение