Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: fraud activity

Рекомендованные сообщения

У меня купили штук 5 карточек в полтора раза дороже, чем я их выставлял на маркете - это из-за этого бага с рупией и мне потом все откатят или как?

Насколько я понимаю, то восстанавливают шмотки, купленные за эти самые рупии, а также те шмотки, которые покупатели с рупиями продавали. Ну и все, что с этим так или иначе связано в рамках стима.

Поделиться сообщением

в голос с ваших профитов в 20к когда там пацаны с индии заполнили себе 60страниц доплерами и всякои хуинеи по 20+к

в голос с пацанов в индии, которым откатили 60 страниц допплеров и всякой хуйни

Поделиться сообщением

У меня купили штук 5 карточек в полтора раза дороже, чем я их выставлял на маркете - это из-за этого бага с рупией и мне потом все откатят или как?

Насколько я понимаю, то восстанавливают шмотки, купленные за эти самые рупии, а также те шмотки, которые покупатели с рупиями продавали. Ну и все, что с этим так или иначе связано в рамках стима.

Ну у меня как раз купил их какой-то хуй из Индонезии, только я вот не совсем понял как мне дали за каждую карточку на 4-5 центов больше. Как вообще можно на маркете это сделать при покупке карточек?

Поделиться сообщением

Ну у меня как раз купил их какой-то хуй из Индонезии, только я вот не совсем понял как мне дали за каждую карточку на 4-5 центов больше. Как вообще можно на маркете это сделать при покупке карточек?

там же округление шло, так как для стема рупия была намного больше доллара, поэтому несколько центов вполне нормально

Поделиться сообщением

переживать за 5 карточек :avtorklif: нихуя не октатят если не откатили. то купили простые типы

Поделиться сообщением

Crab_2015 S> Gbr,Pbr:

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: а купили

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: подарок

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: за 400 000

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: когда 100 000 стоит

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: пиздец

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: теперь тут мне угрожают

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: что типо наебал

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: с ценой

Crab_2015 S> Gbr,Pbr: мажора

в голос, гбры уже 100к рублей стоят ) ) ) ) )

он надюпал наверное в течение 2 лет вардожей гбр-ов 99999 и не он только один, вот и цена 100к (самый дорогой айтем доты получается? :petro: :petro: :petro: :petro: )

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость

угу

дота сосет

как гавно третьесортное типо драгон лора в ксго, у нас топовая шмотка )

Поделиться сообщением

еслиб по уму рокстары сделали бы, то гта5 онлайн рынок переплюнул бы весь стимовский вместе взятый :nate:прав

Поделиться сообщением

Гайз, как аккаунт угнанный восстановить? То есть у меня угнали акк + мыло (не угнали, а просто зашли на него и сменили привязку на другое). Все шмотки еще на акке. В саппорт если написать, то есть шанс, что вернут? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

пиши сразу, продал ланистеру акк и хочу восстановить

зачем эти кулстори

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

эх щас бы откатить время на 19 часов

Поделиться сообщением

валве уже откатили

Поделиться сообщением

переживать за 5 карточек :avtorklif: нихуя не октатят если не откатили. то купили простые типы

Карточки вернули с недельным блоком на продажу, но бабки не забрали еще, так что соси. И офк я очень переживаю из-за половины бакса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гайз, как аккаунт угнанный восстановить? То есть у меня угнали акк + мыло (не угнали, а просто зашли на него и сменили привязку на другое). Все шмотки еще на акке. В саппорт если написать, то есть шанс, что вернут? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

было такое, скинул им что-то связанное с кредиткой и все восстановили, только вот как его отжали я так и не понял

Поделиться сообщением

Карточки вернули с недельным блоком на продажу, но бабки не забрали еще, так что соси. И офк я очень переживаю из-за половины бакса :avtorklif:

:avtorklif: иди нахуй с топана со своими 5 карточками, тут топан миллионеров :buba:

Поделиться сообщением

А через подарок компендиум передается?

через неделю после покупки

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Ребята. Есть кто благотворительностью занимается? Киньте пожалуйста компендиум. в долгу не останусь

76561198084783139.png

Поделиться сообщением

помню тут челик уже проосил компед в подарок

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

и че ты можешь мне предложить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...