Dmitro #8161 4 мая 2015 оо, золотой щит выпал. по каким расценкам его меняют Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8162 4 мая 2015 без наёба людей, краж акков и дюпа на трейде кто-то зарабатывает ?просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8163 4 мая 2015 без наёба людей, краж акков и дюпа на трейде кто-то зарабатывает ?просто интересноочевидно нет,а если и зарабатывают то оч мало,и то где-то грешат 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #8165 4 мая 2015 (изменено) del. Изменено 4 мая 2015 пользователем N-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8166 4 мая 2015 100р в день максимум сможешь заработать на честных трейдазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8167 4 мая 2015 без наёба людей, краж акков и дюпа на трейде кто-то зарабатывает ?просто интересноненене, только убытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8168 4 мая 2015 можно на ставках еще норм поднять, но это чисто на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8169 4 мая 2015 можно на ставках еще норм поднять, но это чисто на удачуну этим я и пытаюсь заниматьсялюдей наебывать совесть не позволяет че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8170 4 мая 2015 Бот на маркете по лоу прайсу норм собирает)))) чекаю чувака каждый день ножи и арканы прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8171 4 мая 2015 пробни 1 раз наебать, и втянешься. я помню впервые наебал чела лет в 13, когда в вов играли. Мы махнулись акками, но свою почту я ему не дал, сказал что забыл) и через 30 мин восстановил свой акк. Он спамил мне в лс, что я кидала но я кинул в игнор его и как то похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8172 4 мая 2015 рассказал бы свою историю с одноклассником, но не буду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8174 4 мая 2015 расскажи ) бля столько времени прошло пздц. помню еще как меня чел кинул на персонажа в вов, а я его с другого пиздатого акка кинул на своего + его + он мне еще дохуя голды дал, чтоб я ему его мейн отдал, но я нихуя не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8175 4 мая 2015 Мда помню конусы со сгущенкой пиздил, когда в школьной столовке дежурил))) почти на гтр насобирал кек ( не ну а хули я должен бесплатно тарелки тоскать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8176 4 мая 2015 а я пиццу спиздил, у девки которая у зубного была, ей есть нельзя было, думал че пропадать добру, а меня сдала училка директору и директор родаков вызвал ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8177 4 мая 2015 рекламу крутил да кардил тупые сайты, пока не пофиксили ворованным банчил, а сейчас вот аккаунт у меня воруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8178 4 мая 2015 по-моему, вам в сообщество шоплифтеров надо идти отчеты постить, там оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8179 4 мая 2015 (изменено) Одни скаммерки в топане один я честный ;3 не кого не кидаю Изменено 4 мая 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8180 4 мая 2015 по-моему, вам в сообщество шоплифтеров надо идти отчеты постить, там оценят @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение