mazt3r #901 3 марта 2015 есть нью аккич 5200. С родной почтой. с предложениями в лс 350 рублей иди нахуй. следущийТут тебе больше не дадут, ты ошибся с ЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #902 3 марта 2015 есть нью аккич 5200. С родной почтой. с предложениями в лс 350 рублей иди нахуй. следущийТут тебе больше не дадут, ты ошибся с ЦА. идинахуй . следущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #903 3 марта 2015 чет хотел смешную пикчу вставитьзагуглил +реп гут трейдера там первая пикча джастинаи не бибера а тимберлейканейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #904 3 марта 2015 куплю усы, хуки, бфы, дота и кс го ключи. только вмр или вмз. желателно чистоту конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #905 3 марта 2015 200 единиц боговалюты за аккич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #906 3 марта 2015 200 единиц боговалюты за аккич Все знают, что нет бога кроме Путина и Сечина, пророка его. Выходит ты даешь 200 рублей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #908 3 марта 2015 что за неуважение к гривнам?!:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #909 3 марта 2015 эй, воришки, как на вмз кошель в баксовой карты бабок вкинуть по наиболее выгодному курсу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnPu1se #910 3 марта 2015 аркану на сфа продам за 1.5кнеймам вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #911 3 марта 2015 что за неуважение к гривнам?!:? Обесценилась в 4 раза)) Ты хочешь поговорит о том кто опустил её до уровня неуважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #912 3 марта 2015 (изменено) есть нью аккич 5200. С родной почтой. с предложениями в лс 350 рублей иди нахуй. следущийТут тебе больше не дадут, ты ошибся с ЦА. идинахуй . следущий Я серьезно, ты не там продаешь, на пд такие акки скупают человека 3-4, включая тебя. В этом топане ммр не имеет никакого значения. Не надо вести себя как обезьяна, твои посты выглядят странно, если не сказать больше. Изменено 3 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #914 3 марта 2015 Я не обижаюсь, просто не понимаю, зачем столько негатива. Тем более, что я хотел помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #915 3 марта 2015 эй, воришки, как на вмз кошель в баксовой карты бабок вкинуть по наиболее выгодному курсуhey, сам воришка ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #916 3 марта 2015 Свопнул бы свои ВМЗ на ваши пейпал рубли.Если кому то интересно, пишите в стим.В районе 800 ВМЗ имеется http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #917 3 марта 2015 есть нью аккич 5200. С родной почтой. с предложениями в лс 350 рублей иди нахуй. следущийТут тебе больше не дадут, ты ошибся с ЦА. идинахуй . следущий за такую хуйню надобы выписывать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #918 3 марта 2015 есть нью аккич 5200. С родной почтой. с предложениями в лс 350 рублей иди нахуй. следущийТут тебе больше не дадут, ты ошибся с ЦА. идинахуй . следущий за такую хуйню надобы выписывать Конь Строгач!!!! :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #919 3 марта 2015 ахуеть.голден скади за 2 дня выросла в 2 раза было 10у.е. стало 20у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #920 3 марта 2015 ибо нехуй а имморталки да я так и думал что подростут. но нихуя не купил и ваще ниче не делал. жду ответа от ебаного сапорта уже почти 2 недели сука.написал в английский добавило новый пост в старый топик. бляяяяяя. ответьте мне гандоны ебучие.у меня чайник электрический сломался если вернут деньги пойду куплю пацанский чайник с вайфаем нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение