Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Эффи, Неплохая психологическая драма об одиночестве и об бесправности женщины в ту викторианскую эпоху.

6.5/10.

Дакота прекрасно сыграла свою роль.

Поделиться сообщением

вне/себя с рейнольдсом.

снято приятно, и полная предсказуемость фильма не мешает получению удовольствия от просмотра.

даже особо ни до чего не доебаться.

7/10

лол, фильм хуевее нужно еще поискать, смог досидеть до половины только и ушел нахуй

досидел до конца, но фильм ниже зреднего ;/.

На этой неделе у нас вышли "Ультраамериканцы". Кайфовый кинчик. Много лулзов, Джесси Айзенберг - топ; Уолтон Гоггинс - мега топ; пизда из вампиров тоже норм вписалась.

Было пару ляпов, но в целом очень интересное зрелище. Отдельно хочется отметить гримеров. "Реальные" кровопоттеки, засаленные волосы, гематомы на пол ебала. Ну и дубляж от кубика норм вошел, хотя такое, конечно, нужно смотреть на украинском в оригинале.

Поделиться сообщением

Ты не тот "Голод" смотрел, надо было МакКуина качать.

Поделиться сообщением

кто-то в топане засоветовал видока

покажите мне этого уебана, я ему под хвост кочергу засуну

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

photo-169574.jpg?_r=1440765952

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/757898/

Фильм пустой, не понятно о чем, сюжета как такого нету. В тот же момент и плохим его бы не назвал, так как смотреть было не скучно.

5-6/10

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял что там нет сюжета???

Ну относительно книги тут не всех персонажей показали, плюс многие сцены из книги не были упомянуты

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

с того, что я только, что его посмотрел и нифига не увидел. Девка приехала в семью, 2 часа её жизни и конец, все умерли.

Поделиться сообщением

Ну, затем что ты посмотрел экранизацию и говоришь, что в фильме нет сюжета - это неверно как по мне. Объективней прочитать книгу и затем сравнить с фильмом.

Поделиться сообщением

кто-то в топане засоветовал видока

покажите мне этого уебана, я ему под хвост кочергу засуну

это был хрум, был бы ты модером, я бы тебе даже ссылку на профиль надыбал.

Поделиться сообщением

Ну, затем что ты посмотрел экранизацию и говоришь, что в фильме нет сюжета - это неверно как по мне. Объективней прочитать книгу и затем сравнить с фильмом.

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ШИЗОФАЗИИ :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

он посмотрел фильм и говорит что в нем нет сюжета, если он прочитает книгу - в фильме фантастическим образом вдруг возникнет сюжет? :hmm:

Поделиться сообщением

наконец-то кто-то осилил :pray: :pray: :geys:

Поделиться сообщением

он посмотрел фильм и говорит что в нем нет сюжета, если он прочитает книгу - в фильме фантастическим образом вдруг возникнет сюжет? :hmm:

Мне то откуда знать что у него в голове, может он просто не понял о чем фильм и какие вопросы он ставит, а через книгу он проникнется тем самым сюжетом.

Поделиться сообщением

прост в керобе смотреть надо было

Поделиться сообщением

Мне то откуда знать что у него в голове, может он просто не понял о чем фильм и какие вопросы он ставит, а через книгу он проникнется тем самым сюжетом.

нахуя тогда вообще смотреть фильм? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...