Hrumm #2261 31 августа 2015 наступаешь на те же грабли, что и хрум.имеешь ввиду общение с тобой? Хз, ни о чем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2262 31 августа 2015 Щас бы скинуть самую хуевую фотку, но да похуй. Это сути не меняет, Сталкер - типичный скулеж интеллигенции на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2263 31 августа 2015 Скулеж у тебя в штанах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2264 31 августа 2015 (изменено) http://webm.host/27e9b/vid.webm Изменено 31 августа 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2267 31 августа 2015 (изменено) И ЕБЯ ПОМОЛОЛ Изменено 31 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2268 31 августа 2015 Скулеж у тебя в штанах. Ну поясни мне "неразумному", где в этом сталкере супер нереальные идеи, которые нужно было подать именно таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2269 31 августа 2015 единственное во всем этом мире что следовало бы подать другим образом так это твоему отцу свои сперматозоиды в половые пути твоей блядь мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2270 31 августа 2015 единственное во всем этом мире что следовало бы подать другим образом так это твоему отцу свои сперматозоиды в половые пути твоей блядь мамашиЭто 7 дней, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2271 31 августа 2015 (изменено) Это 7 дней, дружище моё лицо, когда кто-то думает, что в киначе забанят Изменено 31 августа 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2273 31 августа 2015 @@PintaWisky рыло свиное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2274 1 сентября 2015 Че-то короче вторые мстители такая дикая хуита по сравнению даже с первым фильмом.хз зачем посмотрел даже https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2275 1 сентября 2015 Найс губы, эпикантус и надбровные дуги. Все симптомы налицо. Бтв, ещё немного Шарикова почему-то напомнил.какие симптомы, братан? твой пост это что то из разряда френологии. Такие же фантазии. Может ты еще расскажешь про то, как форма подбородка влияет на волевые качества человека? Или это был пост в стиле @@PintaWisky ? Лишь бы сказать что нибудь красивое по форме, но бессмысленное по содержанию? Че то слишком агрессивно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2276 1 сентября 2015 Широкие губы, ярко выраженный эпикантус, плоская переносица - внешние признаки болезни Дауна. Но самый главный симптом его даунизма - это его блядь посты и мысли.Я просто иносказательно подвожу одно под другое, какой же ты аж до тупорылости прямолинейный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2277 1 сентября 2015 Чёта в эпикантус) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2278 1 сентября 2015 А вот и диагнозы по интернету подъехали Рассуждения за Сталкера, почему же он такой охуенный, я, видимо, не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2279 1 сентября 2015 (изменено) Широкие губы, ярко выраженный эпикантус, плоская переносица - внешние признаки болезни Дауна. Но самый главный симптом его даунизма - это его блядь посты и мысли.Я просто иносказательно подвожу одно под другое, какой же ты аж до тупорылости прямолинейный.хз братан, я думал что ты имел ввиду синдром дауна, но там из внешних признаков только про эпикантус я слышал. И как бы надбровные дуги и переносица это разные части тела, но это ладно. В моем подъезде просто жил такой парень, как сказать то нормально, он не похож был вот по этим признакам на сервера, поэтому я подумал, что ты его по лицу как мудака задетектил, собственно и написал поэтому свой пост. И прямолинейность не может быть тупорылой, но вдаваться в объяснение этого я не буду.про толстые губы и надбровные дуги гуглил - не нашел, но спишем это на ахуенность @@O5Dota . Изменено 1 сентября 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2280 1 сентября 2015 Типичное балабольство с оскорблениями. По факту за сталкера пояснения я не дождусь видимо Ну и офк обсуждать самую хуевую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение