Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

вооружившись любовью к Дэнзелу Вашингтону я всё таки решился скачать сомнительное говно под названием ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ! Какой же это всё такие замечательный фильм, пока на экране не начинают показывать что то помимо мистера Вашингтона, русские всё время пьют водку, бьют морды, ржут как дауны, торгуют шлюхами и вобщем то весело проводят время (хотя на самом деле так наверное и есть), дерьмеца в фильм добавляет бездарное противное еблище этой малолетней шалавы хлои моретц, благо в фильме она мелькает минут 20, вообще я хотел чтобы мирные сцены в супермаркете никогда не заканчивались, но мистер Вашингтон ступил на тропу войны и начал крошить всех в капусту, начиная от двух полубомжей продажных копов, заканчивая ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, который почему то больше похож на букингемский дворец снаружи и на музей истории российской империи внутри, в котором сидел глава ВСЕЙ НАХУЙ МАФИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ господин ПУШКЕВИЧ, вообщем кино - тотальный пиздец, мистеру Вашингтону очевидно нечем платить за ипотеку. :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вооружившись любовью к Дэнзелу Вашингтону я всё таки решился скачать сомнительное говно под названием ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ! Какой же это всё такие замечательный фильм, пока на экране не начинают показывать что то помимо мистера Вашингтона, русские всё время пьют водку, бьют морды, ржут как дауны, торгуют шлюхами и вобщем то весело проводят время (хотя на самом деле так наверное и есть), дерьмеца в фильм добавляет бездарное противное еблище этой малолетней шалавы хлои моретц, благо в фильме она мелькает минут 20, вообще я хотел чтобы мирные сцены в супермаркете никогда не заканчивались, но мистер Вашингтон ступил на тропу войны и начал крошить всех в капусту, начиная от двух полубомжей продажных копов, заканчивая ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, который почему то больше похож на букингемский дворец снаружи и на музей истории российской империи внутри, в котором сидел глава ВСЕЙ НАХУЙ МАФИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ господин ПУШКЕВИЧ, вообщем кино - тотальный пиздец, мистеру Вашингтону очевидно нечем платить за ипотеку. :avtorklif:

Дык выйди на тюменскую улицу да посмотри, так это или нет, чего гадать-то.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/442

ну наканецта я нашел лучшую работу режиссера. big20.gif

Я ж говорил, что заходит кинч))0

Поделиться сообщением

с какого плеера удобнее всего переключать внешние дорожки и сабы?

с кмплеера, это и многое другое

Поделиться сообщением

потяжелее кма будет

нормальный парень

Поделиться сообщением

нах ставить какие-то плееры, если в K-Lite Codec Pack по умолчанию входит MPC?

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон Уик глянул

подбор музыки под кадр :pray:

le castle vania, kaleida, crash the castle :tusila:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Тренировочный день. Мистер Вашингтон был настолько великолепен, что я пару раз чуть не обосрался от восторга. 9\10

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ты будешь визжать как сучка, когда доберешься до "гангстера"

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

визжать от скуки и уныния разве шо )))))

Поделиться сообщением

космическая одиссея это ваще ахуеть шыдевр, 10 кубиков кубрика внутривенно

визжать от скуки и уныния разве шо )))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты будешь визжать как сучка, когда доберешься до "гангстера"

визжал как сучка от гангстера, когда ты еще пешком под стол ходил

Поделиться сообщением

но

ведь

в саундтреке гангстера нет ву танга......

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

но

ведь

не только это знаешь ли является критерием выбора фильма для просмотра, еще и наличие в нем Дэнзела Вашингтона

Поделиться сообщением

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

Меня кста всегда смешит это "Вооружившись" в рецензиях на что блять угодно, наклонировали мудаков

живое величие

Поделиться сообщением

но

ведь

не только это знаешь ли является критерием выбора фильма для просмотра, еще и наличие в нем Дэнзела Вашингтона

ну значет ты и это заглотнешь не поморщившись http://www.kinopoisk.ru/film/5247/ :yes:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня кста всегда смешит это "Вооружившись" в рецензиях на что блять угодно, наклонировали мудаков

в своей жизни прочитал от силы 5-6 рецензий на что угодно, так что тi прiгорев

но

ведь

ну значет ты и это заглотнешь не поморщившись http://www.kinopoisk.ru/film/5247/ :yes:

поставил на закачку
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...