DVAHAS #221 12 марта 2015 вооружившись любовью к Дэнзелу Вашингтону я всё таки решился скачать сомнительное говно под названием ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ! Какой же это всё такие замечательный фильм, пока на экране не начинают показывать что то помимо мистера Вашингтона, русские всё время пьют водку, бьют морды, ржут как дауны, торгуют шлюхами и вобщем то весело проводят время (хотя на самом деле так наверное и есть), дерьмеца в фильм добавляет бездарное противное еблище этой малолетней шалавы хлои моретц, благо в фильме она мелькает минут 20, вообще я хотел чтобы мирные сцены в супермаркете никогда не заканчивались, но мистер Вашингтон ступил на тропу войны и начал крошить всех в капусту, начиная от двух полубомжей продажных копов, заканчивая ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, который почему то больше похож на букингемский дворец снаружи и на музей истории российской империи внутри, в котором сидел глава ВСЕЙ НАХУЙ МАФИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ господин ПУШКЕВИЧ, вообщем кино - тотальный пиздец, мистеру Вашингтону очевидно нечем платить за ипотеку. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #222 12 марта 2015 вооружившись любовью к Дэнзелу Вашингтону я всё таки решился скачать сомнительное говно под названием ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ! Какой же это всё такие замечательный фильм, пока на экране не начинают показывать что то помимо мистера Вашингтона, русские всё время пьют водку, бьют морды, ржут как дауны, торгуют шлюхами и вобщем то весело проводят время (хотя на самом деле так наверное и есть), дерьмеца в фильм добавляет бездарное противное еблище этой малолетней шалавы хлои моретц, благо в фильме она мелькает минут 20, вообще я хотел чтобы мирные сцены в супермаркете никогда не заканчивались, но мистер Вашингтон ступил на тропу войны и начал крошить всех в капусту, начиная от двух полубомжей продажных копов, заканчивая ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, который почему то больше похож на букингемский дворец снаружи и на музей истории российской империи внутри, в котором сидел глава ВСЕЙ НАХУЙ МАФИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ господин ПУШКЕВИЧ, вообщем кино - тотальный пиздец, мистеру Вашингтону очевидно нечем платить за ипотеку. Дык выйди на тюменскую улицу да посмотри, так это или нет, чего гадать-то. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #223 12 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/442 ну наканецта я нашел лучшую работу режиссера. Я ж говорил, что заходит кинч))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #224 12 марта 2015 с какого плеера удобнее всего переключать внешние дорожки и сабы?с кмплеера, это и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #226 12 марта 2015 потяжелее кма будет нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #227 12 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/442 ну наканецта я нашел лучшую работу режиссера. Я ж говорил, что заходит кинч))0я ваще не уверен линч ли его снял. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #228 12 марта 2015 нах ставить какие-то плееры, если в K-Lite Codec Pack по умолчанию входит MPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #229 13 марта 2015 (изменено) Джон Уик глянулподбор музыки под кадр le castle vania, kaleida, crash the castle Изменено 13 марта 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #230 13 марта 2015 Тренировочный день. Мистер Вашингтон был настолько великолепен, что я пару раз чуть не обосрался от восторга. 9\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #231 13 марта 2015 ты будешь визжать как сучка, когда доберешься до "гангстера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #232 13 марта 2015 визжать от скуки и уныния разве шо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #233 13 марта 2015 космическая одиссея это ваще ахуеть шыдевр, 10 кубиков кубрика внутривенновизжать от скуки и уныния разве шо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #234 13 марта 2015 ты будешь визжать как сучка, когда доберешься до "гангстера"визжал как сучка от гангстера, когда ты еще пешком под стол ходил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #235 13 марта 2015 новедьв саундтреке гангстера нет ву танга...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #236 13 марта 2015 новедьв саундтреке гангстера нет ву танга......не только это знаешь ли является критерием выбора фильма для просмотра, еще и наличие в нем Дэнзела Вашингтона 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 13 марта 2015 вооружившись любовью к Дэнзелу Вашингтону я всё таки решился скачать сомнительное говно под названием ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ! Какой же это всё такие замечательный фильм, пока на экране не начинают показывать что то помимо мистера Вашингтона, русские всё время пьют водку, бьют морды, ржут как дауны, торгуют шлюхами и вобщем то весело проводят время (хотя на самом деле так наверное и есть), дерьмеца в фильм добавляет бездарное противное еблище этой малолетней шалавы хлои моретц, благо в фильме она мелькает минут 20, вообще я хотел чтобы мирные сцены в супермаркете никогда не заканчивались, но мистер Вашингтон ступил на тропу войны и начал крошить всех в капусту, начиная от двух полубомжей продажных копов, заканчивая ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, который почему то больше похож на букингемский дворец снаружи и на музей истории российской империи внутри, в котором сидел глава ВСЕЙ НАХУЙ МАФИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ господин ПУШКЕВИЧ, вообщем кино - тотальный пиздец, мистеру Вашингтону очевидно нечем платить за ипотеку. Дальше не читал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 13 марта 2015 Меня кста всегда смешит это "Вооружившись" в рецензиях на что блять угодно, наклонировали мудаков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #239 13 марта 2015 новедьв саундтреке гангстера нет ву танга......не только это знаешь ли является критерием выбора фильма для просмотра, еще и наличие в нем Дэнзела Вашингтонану значет ты и это заглотнешь не поморщившись http://www.kinopoisk.ru/film/5247/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #240 13 марта 2015 (изменено) Меня кста всегда смешит это "Вооружившись" в рецензиях на что блять угодно, наклонировали мудаковв своей жизни прочитал от силы 5-6 рецензий на что угодно, так что тi прiгоревноведьв саундтреке гангстера нет ву танга......не только это знаешь ли является критерием выбора фильма для просмотра, еще и наличие в нем Дэнзела Вашингтонану значет ты и это заглотнешь не поморщившись http://www.kinopoisk.ru/film/5247/ поставил на закачку Изменено 13 марта 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение