Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

по чьему то совету отсюда начал смотреть бумажные города

меня хватило на 15 минут

потом дропнул это дерьмо

ааааа :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

.

Feelmyname и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.imdb.com/title/tt0017048/

Сложно, но просто. Сюрреалистично, но отчетливо воспринимаемо. Рекомендуется смотреть только через призму времени, иначе рискуете увидеть (вернее, услышать) неплохой часовой клип под дарк эмбиент с японскими мотивами. Кстати, о музыкальной составляющей: она сделала добрую половину атмосферы. Довольно затруднительно посмотреть немой черно-белый фильм в 2015 и не ощутить себя снобом, но тут уже отдельная тема. Да и стоило того, как оказалось.

Фильм без всяких префиксоидов "псевдо", НАСТОЯЩЕЕ исскуство, как оно есть. Чем-то напомнил кабинет Калигари (которым я тоже впечатлился и пел дифирамбы здесь года полтора назад). Жаль, что метраж маловат, я бы ещё часа 3 на тру-наслажданычах повтыкал - испытываю приятную слабость к таким "особенным" фильмам, (не)заслуженно преумножая троекратно даже, бывает, банальнейшие вещи.

Mistwalker и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вальгалла сага о викинге

я немного не понял рассуждения режика про поиски бога людей, странствующих по туману, но я заметил, что одноглазый и его мальчик являются, по сути, двумя противоположностями друг друга, составляющих вместе единую личность что-ли, поэтому воспринял концовку - как понимание того факта, что с течением поколений одна часть этой двойственности должна уйти в небытие, оставив дикую, яростную часть в прошлом, а созидательную - сохранить в будущем (этому предшествовала сцена, где отряд, выпив одурманивающую жидкость, впадает в безумие, а одноглазый, наоборот, начинает творить - строить башню из камней, для него это созидание является чем-то ненормальным). Однако забавно, что в других своих работах Рёфн констатирует факт, что от этой части себя человек отказаться не может (а в некоторых случаях - может использовать её на благо и стать настоящей человеческой фасолью). Пока смотрел, вспоминал как бродил по похожим лесам, показанных в фильме, в Карелии, и как тогда думал, что щас ебнусь в какой-нибудь овраг и никто меня не найдёт, буду подыхать пару дней с переломанными ногами, поэтому настроится на атмосферу вроде бы безмятежных северных пейзажей, где всюду поджидает смерть, было легко. назвал бы фильмач скорее положительным опытом, мало похожим на то, что я смотрел до этого, но не рекомендовал бы его, наверное, никому и никогда.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Сходил в кино на Багровый пик, взял две бутылочки сидра, удобно сел. Начинается фильм и я просто нахуй не понимаю, что происходит. Такое ощущение, что дель Торо прочитал две книги "Клише фильмов ужасов" и "Как снять кино для 13 летних девочек", с 1ой же минуты происходит какой-то полный пиздец, струя двух часового дерьмища с отвратительной игрой актеров, хуевой операторской работой, хуёвой режиссурой, я ели сдерживал потуги смеха, так как смотреть, не надрывая живот было невозможно, блядь. И вот подходит к концу этот пиздец, полтора часа отвратно нарисованных в пеинте чудовищ и тут меня озоряет, что это всё дикий треш, что так и было задуманно, мать его. Не мог же он снять такой дерьмовый фильм, две бабище дерутся друг с другом, одна с тесаком, другая с лопатой.

на самом деле нет, просто худший фильм, что я видел за последние пару лет

В фильме есть полтора плюса, один это кастюмы, а полтора это хоть и заезжанная, но годная музыка. 1.5/10

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Сходил в кино на Багровый пик, взял две бутылочки сидра, удобно сел. Начинается фильм и я просто нахуй не понимаю, что происходит. Такое ощущение, что дель Торо прочитал две книги "Клише фильмов ужасов" и "Как снять кино для 13 летних девочек", с 1ой же минуты происходит какой-то полный пиздец, струя двух часового дерьмища с отвратительной игрой актеров, хуевой операторской работой, хуёвой режиссурой, я ели сдерживал потуги смеха, так как смотреть, не надрывая живот было невозможно, блядь. И вот подходит к концу этот пиздец, полтора часа отвратно нарисованных в пеинте чудовищ и тут меня озоряет, что это всё дикий треш, что так и было задуманно, мать его. Не мог же он снять такой дерьмовый фильм, две бабище дерутся друг с другом, одна с тесаком, другая с лопатой.

на самом деле нет, просто худший фильм, что я видел за последние пару лет

В фильме есть полтора плюса, один это кастюмы, а полтора это хоть и заезжанная, но годная музыка. 1.5/10

this

Поделиться сообщением

наканцета годные рецухи :buba:

жаль без желтых скорпионов

Поделиться сообщением

(изменено)

наканцета годные рецухи :buba:

а если бы грандика зачали на 5 дней раньше, то надеюсь мне не пришлось бы утруждать себя прочтением твоего сообщения?
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

сорри слишком сложно

не хотел тебя утруждать, учитывая то, с каким трудом тебе дается чтение

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

сорри слишком сложно

не хотел тебя утруждать, учитывая то, с каким трудом тебе дается чтение

мне с трудом дается спуск до твоего уровня интеллектуального развития )))00) но оффенс

Поделиться сообщением

мне с трудом дается спуск до твоего уровня интеллектуального развития )))00) но оффенс

ноу оффенс, но, в спусках по лестнице интеллектуального развития, ты мог бы учредить отдельную дисциплину в специальных олимпийских играх, так что не думаю что тебе это стоит такого уж титанического труда))0)0

Поделиться сообщением

значит смарел я пушера, там у рёфна камео, он с корешем наркоту покупает, так вот, его кореш постоянно повторяет: "зовите меня скорпионом".

это почти как король ящериц, тока скорпион.

а ещё гг едет с ганнибалом из сирика и такой "как-то давал я на клык тёлке и после того, как намазал ей лицо творожком, я случайно нассал на неё, кстати эта была твоя мать"

мухаха ставь класс если гг классно заовнил очередняру

репост, если ганибал должен был с ним сыграть на сфах на удаление

Поделиться сообщением

(изменено)

Дико угорел по Ромеру. Его картины из цикла Contes moraux легли бальзамом на душу, сыграв на контрасте с фильмами британской новой волны с её angry-young-men-дискурсом, просмотренными ранее. Это чумовой синтез структур Антониони с эстетикой новой волны со всеми вытекающими: сердце причастившегося ещё надолго останется согретым. А для тех, кто уже смотрел Ma nuit chez Maud (быть может такие найдутся) есть вопрос: не показалось ли вам, что Франсуаза и была любовницей мужа Мод? Совсем непримечательная, однако же, завораживающая деталь, что характерно.

Настолько невхуйственной, беспонтовой, наигранной экзальтации, я не видал со времен пентуховских очерков. Ей богу, лучше уж косТноязычные рецухи с вычурными словами и сложной структурой предложений, чем это ведро масляных идиом

устное

хуюстное))

Изменено пользователем shuffle

Поделиться сообщением

Сражения солдата Келли.

Ну, это, я не ищу, не качаю и не смотрю в интернете ничего. Что идет по HD каналам, то и гляжу, если интересно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и на хуй ты это высрал ваще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...