Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел фильм Исчезнувшая http://www.kinopoisk.ru/film/692861/

Хуета среднесортная, 5 из 10 (и то только из-за несколько лучшей, чем остальной фильм, концовки)

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

приведи плз примеры низкосортной хуеты и хуеты высшего сорта, а то ты в своем посте (как так вышло я хз даже) выразился не совсем корректно и целостно.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

@jonny12Feelmyname

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Ну если тебе не понятно, что слово "хуета" в описании фильма и 5 из 10 - это явно негативный отзыв, то я даже не знаю что с тобой.

В данной случае, среднесортная имеется в виду несколько лучше, чем низкосортная, но в любом случае она остается хуетой.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя на аве девочка? кто это?

life is stange max

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

приведи плз примеры низкосортной хуеты и хуеты высшего сорта, а то ты в своем посте (как так вышло я хз даже) выразился не совсем корректно и целостно.

Ну если тебе не понятно, что слово "хуета" в описании фильма и 5 из 10 - это явно негативный отзыв, то я даже не знаю что с тобой.

В данной случае, среднесортная имеется в виду несколько лучше, чем низкосортная, но в любом случае она остается хуетой.

:avtorklif:

где я писал что мне что то непонятно я тоже хз. Что с тобой не так? ты можешь отвечать на те вопросы или на те слова, которые написаны, а не которые в твоей голове?

З.Ы. все еще жду примеров.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

К чему ты эту демагогию тут разводишь, клоун?) Желаешь, наверное, как "бати" этого раздела подовнить дефолт очередняру на расслабоне, но тока нахуя тужица если ты на той же стадии?)

6f095f83c4.jpg

01aab61cf6.png

9c670c7bdf.jpg

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны разгадывайте

4LOrHdecnJc.jpgkpkjLfx.jpgkpkjLfx.jpgkpkjLfx.jpgkpkjLfx.jpg

life-of-pi-746698l.jpg

don_karleone_mafiozi.jpgkpkjLfx.jpg

liam-neeson-play-ra-s-al-ghul.jpeg

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

(изменено)

6f095f83c4.jpg

01aab61cf6.png

9c670c7bdf.jpg

Новоросс? :hmm:

4LOrHdecnJc.jpgkpkjLfx.jpgkpkjLfx.jpgkpkjLfx.jpgkpkjLfx.jpg

life-of-pi-746698l.jpg

don_karleone_mafiozi.jpgkpkjLfx.jpg

liam-neeson-play-ra-s-al-ghul.jpeg

тысячерублевый пидонгуль? :hmm:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

:avtorklif:

где я писал что мне что то непонятно я тоже хз. Что с тобой не так? ты можешь отвечать на те вопросы или на те слова, которые написаны, а не которые в твоей голове?

З.Ы. все еще жду примеров.

Ты серьезно думаешь, что у меня есть желание что-то вспоминать, примеры приводить, расписывать стены? Это была категория сравнения к той массе фильмов, что я смотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чё удалил-то

Поделиться сообщением

да лан ты ч0 нормально зашло верни как было

Поделиться сообщением

че он написал?

Ты серьезно думаешь, что у меня есть желание что-то вспоминать, примеры приводить, расписывать стены? Это была категория сравнения к той массе фильмов, что я смотрел.

я серьезно думаю шо ты настолько дебик шо не умеешь в реквесты

Поделиться сообщением

всё и сразу

хотел посотреть русский трешак с которого можно поугарать в GALAPAGOS

а посотрел просто фильм про людей-идиотов

хуёво снято, батя не одобряект

2/10

Поделиться сообщением

успокойте этого джонни, он какой-то ебнутый, доебался по какой-то хуете, пишет херню :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...