Server #2621 31 октября 2015 (изменено) Посмотрел фильм Исчезнувшая http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ Хуета среднесортная, 5 из 10 (и то только из-за несколько лучшей, чем остальной фильм, концовки) Изменено 31 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2623 31 октября 2015 (изменено) приведи плз примеры низкосортной хуеты и хуеты высшего сорта, а то ты в своем посте (как так вышло я хз даже) выразился не совсем корректно и целостно. Изменено 31 октября 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2624 31 октября 2015 (изменено) @jonny12Feelmyname Изменено 31 октября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2625 31 октября 2015 Ну если тебе не понятно, что слово "хуета" в описании фильма и 5 из 10 - это явно негативный отзыв, то я даже не знаю что с тобой.В данной случае, среднесортная имеется в виду несколько лучше, чем низкосортная, но в любом случае она остается хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2626 31 октября 2015 (изменено) у тебя на аве девочка? кто это?life is stange max Изменено 31 октября 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2627 31 октября 2015 (изменено) приведи плз примеры низкосортной хуеты и хуеты высшего сорта, а то ты в своем посте (как так вышло я хз даже) выразился не совсем корректно и целостно.Ну если тебе не понятно, что слово "хуета" в описании фильма и 5 из 10 - это явно негативный отзыв, то я даже не знаю что с тобой.В данной случае, среднесортная имеется в виду несколько лучше, чем низкосортная, но в любом случае она остается хуетой. где я писал что мне что то непонятно я тоже хз. Что с тобой не так? ты можешь отвечать на те вопросы или на те слова, которые написаны, а не которые в твоей голове? З.Ы. все еще жду примеров. Изменено 31 октября 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2628 31 октября 2015 К чему ты эту демагогию тут разводишь, клоун?) Желаешь, наверное, как "бати" этого раздела подовнить дефолт очередняру на расслабоне, но тока нахуя тужица если ты на той же стадии?) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2630 31 октября 2015 (изменено) Пацаны разгадывайте Изменено 31 октября 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2631 1 ноября 2015 (изменено) Новоросс? тысячерублевый пидонгуль? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2632 1 ноября 2015 приведи плз примеры низкосортной хуеты и хуеты высшего сорта, а то ты в своем посте (как так вышло я хз даже) выразился не совсем корректно и целостно.Ну если тебе не понятно, что слово "хуета" в описании фильма и 5 из 10 - это явно негативный отзыв, то я даже не знаю что с тобой.В данной случае, среднесортная имеется в виду несколько лучше, чем низкосортная, но в любом случае она остается хуетой. где я писал что мне что то непонятно я тоже хз. Что с тобой не так? ты можешь отвечать на те вопросы или на те слова, которые написаны, а не которые в твоей голове? З.Ы. все еще жду примеров.Ты серьезно думаешь, что у меня есть желание что-то вспоминать, примеры приводить, расписывать стены? Это была категория сравнения к той массе фильмов, что я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2633 1 ноября 2015 (изменено) del Изменено 1 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2634 1 ноября 2015 vgolos eraction и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2636 1 ноября 2015 Посмотрел седьмую печать в 2045теперь пятую смотри) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2637 1 ноября 2015 да лан ты ч0 нормально зашло верни как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2638 1 ноября 2015 че он написал? Ты серьезно думаешь, что у меня есть желание что-то вспоминать, примеры приводить, расписывать стены? Это была категория сравнения к той массе фильмов, что я смотрел.я серьезно думаю шо ты настолько дебик шо не умеешь в реквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2639 1 ноября 2015 всё и сразухотел посотреть русский трешак с которого можно поугарать в GALAPAGOSа посотрел просто фильм про людей-идиотовхуёво снято, батя не одобряект2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2640 1 ноября 2015 успокойте этого джонни, он какой-то ебнутый, доебался по какой-то хуете, пишет херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение