Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

повелся на вина дизеля и пошел на "последний охотник на ведьм". наверное худший фильм , который я смотрел в кино

Поделиться сообщением

вин дизель ,джейсон стетхем , шварцнегер , сталоне, дуэйн скала джонсон ,- неполный список актеров , с которыми фильм становится настоящим говном и не воспринимается всерьез нормальным человеком , если есть кого добавить добавляйте

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля вот в моем дворе кто на шварцнегера выебывается сразу получает в дышло

Поделиться сообщением

(изменено)

бля забыл уточнить шварц и сталоне в 21 веке офк

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Краеугольный камень кинематографического космоса Питера Гринуэя; лента, подходящая под Годаровское самоопределение картины Week End - "фильм найденный на свалке и затерянный в космосе" едва ли не лучше. Коллаж, слепленный из ранних работ мастера: рисунков, фотографий, видео-арта, короткометражных фильмов; одновременно с этим содержащий полный спектр набора идей, реализованными режиссёром в последующих картинах, вплоть до угадываемых инкарнаций отдельно взятых персонажей. К примеру, теория ответственности птиц из A Zed & Two Noughts, или тотальное заигрывание с нумерологией подстать Drowning by Numbers. Падения или же "Фоллы-" - ничто, если не фильм-рассуждение о путях развития кинематографа и искусства в целом; задокументированный переход творческого рубикона: сам по себе фильм, тяжело асиливаемый, являет собой трёхчасовой мокументарный (как же характерен в данном случае подобный формат) присест на уши, требующий немалой сосредоточенности и даже прикованности к происходящему, чтобы хоть что-то усвоить про кого-нибудь из 92-ух главных героев картины; в таких условиях даже абсурдистский юмор, которым изобилует фильм, нельзя причислить к нашим союзникам. Фильм, который было бы нелегитимно рассматривать вне дискурса творческого пути автора.

То есть ты нихуя не понял?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера снова "Wish I was here". Очередной раз лампово провел время.

Не зря этот фильм в моем душевном списке занимает свое место.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, халтура, ожидал на уровне "Страны садов", а получилось так себе.

Поделиться сообщением

управляющий дайзсе (или както так)

охуенно. сильно показано сторона средневековой японии и про рабство. не знаю как написать чтоб заумно было. рабство это плохо. главный герой поступил мужественно. я бы поступил так же на его месте (наверное).

8 из 10

люди в черном

как-то так вышло что я этот фильмак совершенно упустил и в пиздюковстве отрывками по телику он казался мне несуразнейшим говном, но так же было и с вспомнить все который при пересмотрена зашел как задорный и весьма доставляющий фантастический боевик. что ж дадим этому фильму шанс. начинается он с притязаниями на харизматичность но черный негр в главной роли совсем хуево отыгрывает. он не то чтобы бездумная кукла но до нормас актера ему далеко. вобшем плоский фильмец правда некоторые рофловые моменты с рядовым кучей мне понравились. кабута посмотрел комикс или мультик (а это худшая характеристика для фильма) но вобшем под пивас и на вечер сойдет

5 из 10

Поделиться сообщением

Краеугольный камень кинематографического космоса Питера Гринуэя; лента, подходящая под Годаровское самоопределение картины Week End - "фильм найденный на свалке и затерянный в космосе" едва ли не лучше. Коллаж, слепленный из ранних работ мастера: рисунков, фотографий, видео-арта, короткометражных фильмов; одновременно с этим содержащий полный спектр набора идей, реализованными режиссёром в последующих картинах, вплоть до угадываемых инкарнаций отдельно взятых персонажей. К примеру, теория ответственности птиц из A Zed & Two Noughts, или тотальное заигрывание с нумерологией подстать Drowning by Numbers. Падения или же "Фоллы-" - ничто, если не фильм-рассуждение о путях развития кинематографа и искусства в целом; задокументированный переход творческого рубикона: сам по себе фильм, тяжело асиливаемый, являет собой трёхчасовой мокументарный (как же характерен в данном случае подобный формат) присест на уши, требующий немалой сосредоточенности и даже прикованности к происходящему, чтобы хоть что-то усвоить про кого-нибудь из 92-ух главных героев картины; в таких условиях даже абсурдистский юмор, которым изобилует фильм, нельзя причислить к нашим союзникам. Фильм, который было бы нелегитимно рассматривать вне дискурса творческого пути автора.

ты эту хуйню с кинопоиска копируешь чтоб потралить?

Поделиться сообщением

управляющий дайзсе (или както так)

охуенно. сильно показано сторона средневековой японии и про рабство. не знаю как написать чтоб заумно было. рабство это плохо. главный герой поступил мужественно. я бы поступил так же на его месте (наверное).

8 из 10

люди в черном

как-то так вышло что я этот фильмак совершенно упустил и в пиздюковстве отрывками по телику он казался мне несуразнейшим говном, но так же было и с вспомнить все который при пересмотрена зашел как задорный и весьма доставляющий фантастический боевик. что ж дадим этому фильму шанс. начинается он с притязаниями на харизматичность но черный негр в главной роли совсем хуево отыгрывает. он не то чтобы бездумная кукла но до нормас актера ему далеко. вобшем плоский фильмец правда некоторые рофловые моменты с рядовым кучей мне понравились. кабута посмотрел комикс или мультик (а это худшая характеристика для фильма) но вобшем под пивас и на вечер сойдет

5 из 10

сука пиздец

гнать на людей в черном

я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!

лови одну звезду сука

еще раз увижу твое постное ебало в чтиве спущу на тя инвокера

(подредачь пост, ну пожалста)

ну или замени на клерков

вместо негра там тоже че нить поставь ну ты умеешь верю в тебя

ПИЗДЕЦ КАК НОЖ В СПИНУ УБЛЮДОК

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ща бы любить второсортные комедии с нигерами))))

в клерках не было нигеров, не приебешься

Поделиться сообщением

хаааааааа класик бомбежка пукана

именно на такую реакцию я и расчитывал

jast as plenned

что впрочем не отменяет правдивости моей рицухи

Поделиться сообщением

r5cZC3f.png

Поделиться сообщением

красав, хрумян

почти дотянул до средних познаний в кине

вот когда дорастешь до того штоб поставить этому фильму единицу, тогда приходи

Поделиться сообщением

я б те бабочку на ебло наклеил шоб не марал своими глазками охуенные мувики БИТЧ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

шо еще расскажешь петушок

newsimg40713.jpg

Поделиться сообщением

сучьи ублюдки!!!!

шоб я еще раз сюда зашол ГАДЫ МРАЗИ МДА

МДА

МДА

МИХАИЛ ЕЛИЗАРОВ

ПХАХАХА БЛЯЯ

ЕСЛИ Б МЕНЯ ЗВАЛИ МИХАИЛ ДА ЕЩЕ И ЕЛИЗАРОВ Я Б ТОЖЕ ПО КД КЛЕРКОВ ГЛЯДЕЛ))))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, но все получилось куда лучше, ты успешный офисный хазин)))))))))

пукан хазина на поясе ареона))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...