Rapist #2761 16 ноября 2015 ставь нравится если без гугла хуй вспомнишь как этот самый бредли купер выглядит репост если не знаешь ни одного с ним фильмаи ставь жиза если воще не ебеш кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2762 16 ноября 2015 и ставь жиза если воще не ебеш кто етоникто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2763 16 ноября 2015 мирный воин посмотрелбез понятия как охарактеризовать , но всем кто хочет познать дзен - советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2764 16 ноября 2015 мирный воин посмотрелбез понятия как охарактеризовать , но всем кто хочет познать дзен - советуюкастанеда для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2765 16 ноября 2015 мирный воин посмотрелбез понятия как охарактеризовать , но всем кто хочет познать дзен - советуюкастанеда для бедныхтоже видел этот отзывв отличии от кастанеды фильм я досмотрел на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2766 16 ноября 2015 мирный воин посмотрелбез понятия как охарактеризовать , но всем кто хочет познать дзен - советуюкастанеда для бедныхтоже видел этот отзывв отличии от кастанеды фильм я досмотрел на одном дыханииебать ты бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2767 16 ноября 2015 прямиком из Комптона 10 гангстареп из 10 на одном дыхании 2.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2768 16 ноября 2015 сити оф комптон сити оф комптонстрейт аута комптаун эназа крейзи эс нигга, море панк ай смоук ЙО май реп гроус бигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2769 17 ноября 2015 (изменено) Пролетая над гнездом кукушки8 из 10. Оценка была бы ниже, если бы не хорошая подача сюжета и игра актеров (Николсон офк на найсычах). Сама по себе идея фильма так себе. Мирный воин7 из 10. Фильму не хватает какой-то глубины, раскрытие идеи несколько смазано. И то и другое можно посмотреть. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2770 17 ноября 2015 Фух бля, теперь можно посмотреть формана. Спасибо, сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2771 17 ноября 2015 Фух бля, теперь можно посмотреть формана. Спасибо, серверБудешь пиздеть, я тебе рицуху на Зеленую милю и Побег из шоушенка состряпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2773 18 ноября 2015 Сажусь я в мини купер, в нём сидит бредли купер, может что-то показалось, может что-то перепутал, да не это точно бредли купер ну супер Сильная лирика. Хавка напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2774 18 ноября 2015 тоже хочу посмотреть про кукушку, уже несколько лет собираюсь периодически, вот даже скачал уже, но всё руки не доходят. что-то сервер мало о фильме сказал, я слышал что этот фильм - легенда мирового кинематографа, хех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2775 18 ноября 2015 Да, топчик фильм. Почти как зелёная миля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2776 18 ноября 2015 Сервер, а какая у кукушки идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2777 18 ноября 2015 (изменено) Сервер, а какая у кукушки идея? крч там индеец жрал пейот и думал что он в психушке с джеком николсоном.Потом пришел Дон хуан и посвятил его в маги.Вся идея в экзистенциальном трипе индейца Изменено 18 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2778 18 ноября 2015 про дона хуана шутить не надо, он всё видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2779 18 ноября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/505907/Очень качественный фильм.Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2780 18 ноября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/505907/Очень качественный фильм.Всем советую.что-то на уровне господина никто.Мб даж выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение