Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

неистово плюсую!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Теперь на пд есть 2 человека, которые посмотрели третьего человека (сор за тавтологию)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

photo-66983.jpg?_r=1423427152

Теперь на пд есть 2 человека, которые посмотрели третьего человека (сор за тавтологию)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Теперь на пд есть 3 человека, которые посмотрели третьего человека (сор за тавтологию)

fxd.

Поделиться сообщением

Человек из неоткуда http://www.kinopoisk.ru/film/484866/

Заебись, ахуенчик, не ожидал прям

Думал врублю йобу аля shoot em up по азиатски, а получил корейский Man of Fire.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я на гневе уснул

а это заебись

Поделиться сообщением

Даллаский клуб покупателей, четко заебись, МакКонахи действительно хорош, а джаред лето по моему сыграл самого себя, ну да и бог ему судья. 8\10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не смотрел 3D говно 2 месяца

накачал себе хуйни. ща буду пиджак, темный город и сансет бульвар палить.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

красавчик

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а то

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

наконец-то увидел интерстеллар. впринципе ожидания оправдались. 9 из 10. но концовка как по мне подкачала... можно было бы сделать и получше, но что есть то есть. в принципе чувствую, что это один из тех фильмов, которые я могу пересматривать раз в год

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то увидел рецензию твинка. впринципе ожидания оправдались. 9 из 10. но концовка как по мне подкачала... можно было бы сделать и получше, но что есть то есть. в принципе чувствую, что это одна из тех рецензий, которые я могу пересматривать раз в год

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

перечитывать.

Поделиться сообщением

наконец-то увидел уточнение неймлесса. впринципе ожидания оправдались. 9 из 10. но концовка как по мне подкачала... можно было бы сделать и получше, но что есть то есть. в принципе чувствую, что это одно из тех уточнений, которые я могу пересматривать раз в год

Поделиться сообщением

чот рофлы подъехали

лофт глянул, всё ожидаемо, но актерский состав годный и смотрится неплохо, ну на любителя, не советаю всем.

Поделиться сообщением

пожалуй зафорсю пост твинка в новый мемчик

душевно вышло

Поделиться сообщением

посмотрел по тнт закон каменных джунглей, мде

но заходит норм, как бригада в свое время :buba:

Поделиться сообщением

чет неплохо ребят рофлите :trollface: мне понравилось(серьезно)

Поделиться сообщением

Двойник 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/602694/ не понравился, слишком скользкий и унылый фильм, ожидал более добротной организации книги достоевского

Поделиться сообщением

Такс-такс запишем новый эпитет к фильмам.

Вчера смотрел короче фильм, бля слишком скользкий, не по мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...