shuffle #262 16 марта 2015 Теперь на пд есть 2 человека, которые посмотрели третьего человека (сор за тавтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #263 16 марта 2015 Теперь на пд есть 2 человека, которые посмотрели третьего человека (сор за тавтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #264 16 марта 2015 Теперь на пд есть 3 человека, которые посмотрели третьего человека (сор за тавтологию)fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #265 17 марта 2015 Человек из неоткуда http://www.kinopoisk.ru/film/484866/ Заебись, ахуенчик, не ожидал прямДумал врублю йобу аля shoot em up по азиатски, а получил корейский Man of Fire. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #267 17 марта 2015 Даллаский клуб покупателей, четко заебись, МакКонахи действительно хорош, а джаред лето по моему сыграл самого себя, ну да и бог ему судья. 8\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #268 17 марта 2015 не смотрел 3D говно 2 месяцанакачал себе хуйни. ща буду пиджак, темный город и сансет бульвар палить. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #270 17 марта 2015 а то Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #271 17 марта 2015 наконец-то увидел интерстеллар. впринципе ожидания оправдались. 9 из 10. но концовка как по мне подкачала... можно было бы сделать и получше, но что есть то есть. в принципе чувствую, что это один из тех фильмов, которые я могу пересматривать раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #272 17 марта 2015 (изменено) наконец-то увидел рецензию твинка. впринципе ожидания оправдались. 9 из 10. но концовка как по мне подкачала... можно было бы сделать и получше, но что есть то есть. в принципе чувствую, что это одна из тех рецензий, которые я могу пересматривать раз в год Изменено 17 марта 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #274 17 марта 2015 наконец-то увидел уточнение неймлесса. впринципе ожидания оправдались. 9 из 10. но концовка как по мне подкачала... можно было бы сделать и получше, но что есть то есть. в принципе чувствую, что это одно из тех уточнений, которые я могу пересматривать раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #275 17 марта 2015 чот рофлы подъехалилофт глянул, всё ожидаемо, но актерский состав годный и смотрится неплохо, ну на любителя, не советаю всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #276 17 марта 2015 пожалуй зафорсю пост твинка в новый мемчикдушевно вышло Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #277 17 марта 2015 посмотрел по тнт закон каменных джунглей, мдено заходит норм, как бригада в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #278 17 марта 2015 чет неплохо ребят рофлите мне понравилось(серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #279 18 марта 2015 Двойник 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/602694/ не понравился, слишком скользкий и унылый фильм, ожидал более добротной организации книги достоевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 18 марта 2015 Такс-такс запишем новый эпитет к фильмам. Вчера смотрел короче фильм, бля слишком скользкий, не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение