Hrumm #2781 18 ноября 2015 крч там индеец жрал пейот и думал что он в психушке с джеком николсоном.Потом пришел Дон хуан и посвятил его в маги.Вся идея в экзистенциальном трипе индейца сначала поставил класс, потом увидил што рапист недоволен и убрал класс Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #2782 19 ноября 2015 я может в артхаусы не могу. посмотрел "двойник", то ли комедия, то ли трагедия, чет хз, собственно, русские писатели всегда писали такой жанр. но сюжет сразу заставил открыть книгу и рассмотреть глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2783 19 ноября 2015 "Субурра", наверное, лучшая криминальная драмма 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2784 20 ноября 2015 посмотрел фильм "Признания" http://www.kinopoisk.ru/film/497657/ специфика - японский, артхаус, кровища8\10быдло офк > мимо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2785 20 ноября 2015 бля серьезно нахуй? вырубил на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2786 20 ноября 2015 бля серьезно нахуй? вырубил на 10 минутеяпонские фильм довольно специфичны))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2787 21 ноября 2015 спс за пояснение но я смотрел не так уж мало японских фильмов (в основном чернобелых) и они мне понравились а этот не понравился может быть дело в чем-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2788 21 ноября 2015 Посмотрел с тянкой "Жертвуя пешкой" с Тоби Магуаэром. Мне фильм понравился, так как я люблю фильмы о людях(всякие "основано на реальных событиях"), тянке не понравился..ну точнее не впечатлил, потому что ей показался он "пафосным". Типо всем таким "проамериканским". Ну клюква инклюдед офк, но я привык не обращать на нее внимания в американских фильмах.. я поржал(про себя) когда увидел сцену в фильме как блять 3 Генерала отдают воинское привествие перед трапом на самолет улетающему Борису Спасскому.То как он в Америке тусил тоже забавно. Кстати фильм лучше смотреть с субтитрами. В кино был момент типо Фишер приходит в русский магазин книг и тд по шахматам, его приветствуют типо, а он отвечает "Не надо на русском". Звучало забавно, если учесть что гвоорили они в локализации оба на русском Но кстати пару русских(без дубляжа) все равно было в кино. Да чего там, их даже по лицу видно сразу(например надзиратель Спасского) И еще посмеялся в момент осознания что Боб Фишер он как Папич.Орет "Я лучший в мире" по кд.И то что дота как шахматы, одна КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА и гг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2789 21 ноября 2015 Черный лебедь.10 из 10.Портман великолепна, заслуженный Оскар. Фильм отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2790 21 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2792 21 ноября 2015 я даж скачал этот фильм, а он делитнулвот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2794 21 ноября 2015 нервный парень этот ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2795 21 ноября 2015 единственный кто пишет вменяемые рецухи и тот делитает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2796 21 ноября 2015 Может он сервера не хочет расстраивать, ведь серверовские высеры на фоне его постов это смехота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2797 21 ноября 2015 а я успел, ееееее))че там было то хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2799 22 ноября 2015 Гравитация - физика в ноль, космонавты дегенераты, гг - истеричка и ноет весь фильм, весь фильм мелет какую то хуйню, слушать невозможно. Музыка гавно. Из плюсов - работа оператора, красивая картинка, спецэффекты и то, что фильм про космос. К просмотру не рекомендую, так как полное гавно, 4 из 10. hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2800 23 ноября 2015 (изменено) dope2015легкий фильм про чудика-ниггера из плохого района.без чернухи.7.5/10 Изменено 23 ноября 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение