n0rm #3401 6 января 2016 Эти уебки вынуждают меня поставить цветную аву чтоб не шквариться на их фоне. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3402 6 января 2016 (изменено) Ммм, многим ты от "местечковых интеллектуалов" отличаешься, которых так ругал постом выше)очевидно отличаюсь, раз такой хайп, нет? Отличие состоит хотя бы в том, что ты обильно и не к месту юзаешь слова значение которых тебе мало известно, например, сюрр или схоласт.С этого, разумеется, только в голосину орать остается.я объяснил, по каким причинам считаю это сюрреализмом и сказал: поправьте если не так, потому что допускаю, что могу ошибаться по этому поводукто-то меня поправил? нет если тебе кажется неуместным слово СХОЛАСТ, то я не удивляюсь, что Брюгге для тебя пиздатый фильмя естественно использую это слово абстрагируясь от его теологического окраса и апеллируя к характерным чертам схоластики (догматичность, оторванность знаний от практики етц)найс палишь своё скудоумие, не понимая таких элементарных вещей, ты вообще в курсе что такое контекст? 3 страницы кукарекать вокруг одного отзыва по поводу посредственного фильма, нафлудив больше чем за неделю бывает в этом топике - это не хайп, я вас понял, гоу будем ещё очевидное отрицатьмб ещё будем отрицать, что вы застряли в своем развитии, когда стали делить мнение на правильное и чужое, не предпринимая даже попытки обосновать и тем более поставить под сомнение свою точку зрения? зря я, конечно, агрюсь на вас, но я со времен ванилла пд гаспара юникорна и прочих не очень то интенсивно сюда захожу и просто не могу привыкнуть к той дикости и ничтожности, которая тут укоренилась, человечность и мысль ушли с пд вместе с её основателями ну-ка кто будет первый даун, скинувший мою дату реги? Изменено 6 января 2016 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3403 6 января 2016 Потому что по контексту там более уместно применить что-то по типу обскуранта или православного на все случаи жизни малограмотного долбоеба.Найс про скудоумие рофл))) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3404 6 января 2016 как глубоко вы уходите из за посредсвенного боевичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3406 6 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3407 6 января 2016 >абстрагируясь от его теологического окраса и апеллируя к характерным чертам схоластики + догматичность это уже рэмпейдж, пинте понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3408 6 января 2016 Какой хайп?такой же, как от чувака который валяется на улице и жрет дерьмо. а мимо проходящие люди останавливаются и ловят с него рофлы.hype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3409 6 января 2016 слишком кулуарные терминыпиши проще чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3411 6 января 2016 (изменено) Так ты один и флудишь: столько буковок, а нишу Линча так и не назвал)Ох уж эти битвы с ветряными мельницами)не нишу Линча, а нишу фильма Лестница Иакова, в которую, в том числе, можно ИНТУИТИВНО включить некоторые картины Линча (скажем, Малхолланд Драйв)пытаться формализовать творчество Линча какими-то рамками жанра это весьма отчаянное и напрасное занятиено раз уж ты так доебался, то можно попробовать сформулировать так: психологический триллер с элементами (уж тут не поспорите блять) сюрреализмахотя это все равно пустое и ни о чем не говорит Потому что по контексту там более уместно применить что-то по типу обскуранта или православного на все случаи жизни малограмотного долбоеба.согласен, обскурант это подходящее слово, но это не отменяет уместности термина "схоласт", употребленного в метафорическом смысле, суть которого вполне очевидна из контекста ради интереса буду на ваши нелепые выпады отвечать до талого, пока вы не заебетесь, очень любопытно чем и как скоро это закончится так что все в ваших руках Изменено 6 января 2016 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3412 6 января 2016 мне от его чсв хуево становится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3414 6 января 2016 пытаться формализовать творчество Линча какими-то рамками жанра это весьма отчаянное и напрасное занятиеоверрейтед энтрилевел щит)так пойдёт? Prejudice понравилось это https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3415 6 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3416 6 января 2016 Зачем вы все это пишите? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3417 6 января 2016 бля помню поланский учил прыгать с дерева людей за деньгиклевый тип былон щас в тюрячке наверно до сих пор сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3418 6 января 2016 Это не он бил по лицу письками? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3420 6 января 2016 (изменено) психологический триллер с элементами сюрреализма Только и всего: четыре слова было достаточно, а ты сколько понаписал?)Я не решил доебаться, я задал конкретный вопрос, потому что пытаться формализовать творчество Линча какими-то рамками жанра это весьма отчаянное и напрасное занятие Теперь, твоё суждение имело бы хоть какое-то отношение к реальности, если бы таких людей как Бергман, Бунюэль, Рене, Риветт не существовало в природе, но судя по твоим высказываниям, ты незнаком даже с таким энтрилевелом как Полански. Принимая во внимание всё вышесказанное, я смело могу тебе ответить "иди нахуй быдло ебаное" и буду полностью прав. Capisce?) ради интереса буду на ваши нелепые выпады отвечать до талого, пока вы не заебетесь, очень любопытно чем и как скоро это закончится так что все в ваших руках Да вот тут прямо и закончим)1) Из твоего поста понял, что писать суждения про фильмы массовой культуры на ПД может только эксперт в области кино, желательно с соответствующим образованием или хотя бы познаниями в области хай энтрилевел кино. Всё-таки это тематический форум для аристократической интеллектуальной элиты и тема обсуждения кино делит место в разделе преимущественно с такими, как "ДЕДПУЛ", "ТРАНСФОРМЕРЫ" и "МАРВЕЛ". В противном случае, можно пару десятков раз заквотить это мнение смайлопостами, пустыми оскорблениями и школьными подъебками. Попахивает юношеским максимализмом, как и всюду на пд: либо ты должен знать всё, или хотя бы сделать вид, либо ни одно твое слово ничего не стоит.2) Все встанет на свои места, если к моему определению добавить 1 слово - ПОПУЛЯРНЫЙ. То, что ты вбросил - это, вероятно, действительно высокий энтрилевел т.к. многих из них я даже не знаю. Хотя может что-то и смотрел, но не всегда обращаю внимание на режиссеров и действительно не настолько искушен в области кино. Но Линча смотрело (не факт, что сознательно) или хотя бы просто знает любое отребье. В этом состоит характерное отличие Линча от перечисленных тобою режиссеров и делает моё суждение если и не верным, то хотя бы обоснованным с определенной точки зрения.3) Вернемся немного назад. Хочешь сказать, что твой уровень понимания кино характеризуется интересом к этому списку режиссеров и ты не видишь, в чем их отличие от Линча? И кроме того считаешь В Бюргге охуенным фильмом (именно с него начался этот цирк)?4) Рад, что хоть кто-то начал строить диалог, а не самоовниться уебищными инфантильными провокациями и смайлопостами. Изменено 6 января 2016 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение