Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

8d17225e18.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/279880/

6/10

Довольно таки интересный фильм. Поначалу держал в напряжении даже, ибо я ожидал мистики (не чекал кто режиссер), потом как то всё на изичи перешло и стало понятно что фильмец основан на реальных событиях. Но в любом случае хорошее качественное кино, не жалею о просмотре.

http://www.kinopoisk.ru/film/575332/

6/10

Супер актёрский состав + охуенные диалоги, просто пропагандистская американская годнота, идёт довольно таки долго, можно успеть соскучиться в силу того какой жанр, пожалуй единственный существенный минус этого фильма... ах да, еще ночные сцены дефолтный рак ебаный, просто нихуя не видно просто ебаная бесючка.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я прям се представляю, как сидит такой пинтуха со скорбной, но не лишенной толики надежды миной, скачивая пленниц.

включает, смотрит минут десять-пятнадцать, потом на всю квартиру поднимается рев раненой медведицы и он вскакивает с дивана и рывком за угол сбрасывает телек на пол, выбегает на балкон, трясущимися руками пытается поджечь сигарету, но не выходит, и он просто медленно сползает, прислонившись к стене и рыдает... рыдает...

но спустя минуту он рывком поднимает голову с колен, в глазах его загорается надежда - ведь там ВЫЛОЖИЛИ "ОЧЕРЕДНОЙ_ПОТОКОВЫЙ_ШИРПОТРЕБ" В КАМРИПЕ

но история повторяется...................…….......

ну примерно все так и происходит

только я не плачу горькими слезами а смеюсь до колик в животе

страшные вещи творятся с кино

поэтому когда поощрительно говорят о добротности той или иной голливудщины и что еще страшнее - получении удовольствия, я начинаю понимать, что мы обречены

поколение двухтысячных подрастает и там поголовная темнота

А ВОТ И ПАПАНИСТР ПАДЪЕХАЛ ✔✔✔✔✔✔

СЫН ДЕРЬМА

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

ты подзаебал

я в десять раз вероятнее попалю комедию с Винсом Воном, чем румынский артхаус середины 60х, потому что для меня кинчик - это расслабонычи и полная пустота в голове. И все люди, ищущие в массмаркетовском виде искусства тонкие линии - петухи и зашквараны

живое величие

Поделиться сообщением

ну тока такой еблоzavr как илзуха считает шо кинчеги это типа пад пивко паугарть))0

вголос с массмаркета)

ОТЛИТАЕШЬ ОЧЕРЕДНОЙ Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ

Поделиться сообщением

да так и есть, ущербон)))

Разбираются™ в кинчиках петухи, неспособные разбираться в квантовой механике и структурализме Николая Трубецкого

Еще такие пассажирики любят разбираться в волнах постпанка

живое величие

Поделиться сообщением

господи пинтач, так всегда было начиная с немого кино и создания киноиндустрии голивуда. вот тебе паста, откуда она думаю и сам знаешь (30-е года если кто не знает)

Культурный американец не признает за отечественной кинематографией права называться искусством. Больше того: он скажет вам, что американская кинематография - это моральная эпидемия, не менее вредная и опасная, чем скарлатина или чума. Все превосходные достижения американской культуры - школы, университеты, литература, театр - все это пришиблено, оглушено кинематографией. Можно быть милым и умным мальчиком, прекрасно учиться в школе, отлично пройти курс университетских наук - и после нескольких лет исправного посещения кинематографа превратиться в идиота.

Все это мы почувствовали еще по дороге в Голливуд.

Когда мы возвращались после первой прогулки в свой отель (остановились мы, по странному стечению обстоятельств, на бульваре Голливуд, в отеле "Голливуд", помещавшемся в городе Голливуде, - ничего более голливудского уже нельзя придумать), мы задержались у витрины зоологического магазина. Здесь на подстилке из мелко нарезанной газетной бумаги резвились уродливые и добрые щенята. Они бросались на стекло, лаяли, обнимались, вообще предавались маленьким собачьим радостям. В другой витрине сидела в клетке крошечная обезьяна с еще более крошечным новорожденным обезьянчиком на руках. Если мама была величиной чуть. побольше кошки, то дитя было совсем уже микроскопическое, розовое, голое, вызывающее жалость. Мама нежно лизала своего ребеночка, кормила его, гладила голову, не сводила с него глаз. На зрителей она не обращала никакого внимания. Это было воплощение материнства.

И тем не менее никогда в жизни мы не видели более злой карикатуры на материнскую любовь. Все это было так похоже на то, что делают люди, и в то же время почему-то так неприятно, что небольшая толпа, собравшаяся у витрины, не произнесла ни слова. У всех на лицах были странные, смущенные улыбки.

Мы с трудом оторвались от обезьяньей витрины.

Потом мы признались друг другу, что, глядя на обезьяну с ребенком, подумали об американской кинематографии.

Она так же похожа на настоящее искусство, как обезьянья любовь к детям похожа на человеческую. Очень похожа и в то же время невыносимо противна.

И на данный момент нихуя не изменилось. по-прежнему существует ниша "годноты" (авторского кино) и холивудских блокбастеров

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ СМАРИ ТАКОЙ НЕ МАССМАРКЕТ ЖЕРТВА, ИДИ СУКА ОТРАСТИ СЕБЕ ПАТЛЫ БЛЯТЬ И ХУЯЧЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ С ХИППИ ЕБЯ В РОТ ВСЮ СИСТЕМУ И ПРОСМАТРИВАЯ ПЕРСОНУ ПЕРЕД СНОМ. ХАХВЫХАХЫВАХЫВХ СУКА ЛИЦЕМЕР

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

чот впервые вижу чтобы человек кичился так своей невежественностью) оправдывай свою пустоту в голове и расслабончик как хочешь - фильмы тут совсем не причем)

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

господи пинтач, так всегда было начиная с немого кино и создания киноиндустрии голивуда. вот тебе паста, откуда она думаю и сам знаешь (30-е года если кто не знает)

Культурный американец не признает за отечественной кинематографией права называться искусством. Больше того: он скажет вам, что американская кинематография - это моральная эпидемия, не менее вредная и опасная, чем скарлатина или чума. Все превосходные достижения американской культуры - школы, университеты, литература, театр - все это пришиблено, оглушено кинематографией. Можно быть милым и умным мальчиком, прекрасно учиться в школе, отлично пройти курс университетских наук - и после нескольких лет исправного посещения кинематографа превратиться в идиота.

Все это мы почувствовали еще по дороге в Голливуд.

Когда мы возвращались после первой прогулки в свой отель (остановились мы, по странному стечению обстоятельств, на бульваре Голливуд, в отеле "Голливуд", помещавшемся в городе Голливуде, - ничего более голливудского уже нельзя придумать), мы задержались у витрины зоологического магазина. Здесь на подстилке из мелко нарезанной газетной бумаги резвились уродливые и добрые щенята. Они бросались на стекло, лаяли, обнимались, вообще предавались маленьким собачьим радостям. В другой витрине сидела в клетке крошечная обезьяна с еще более крошечным новорожденным обезьянчиком на руках. Если мама была величиной чуть. побольше кошки, то дитя было совсем уже микроскопическое, розовое, голое, вызывающее жалость. Мама нежно лизала своего ребеночка, кормила его, гладила голову, не сводила с него глаз. На зрителей она не обращала никакого внимания. Это было воплощение материнства.

И тем не менее никогда в жизни мы не видели более злой карикатуры на материнскую любовь. Все это было так похоже на то, что делают люди, и в то же время почему-то так неприятно, что небольшая толпа, собравшаяся у витрины, не произнесла ни слова. У всех на лицах были странные, смущенные улыбки.

Мы с трудом оторвались от обезьяньей витрины.

Потом мы признались друг другу, что, глядя на обезьяну с ребенком, подумали об американской кинематографии.

Она так же похожа на настоящее искусство, как обезьянья любовь к детям похожа на человеческую. Очень похожа и в то же время невыносимо противна.

И на данный момент нихуя не изменилось. по-прежнему существует ниша "годноты" (авторского кино) и холивудских блокбастеров

АФТАРСКАЯ КИНА

пять человек за сто лет сняли там чето самоценное, и мульон долбоебов снимает на айфон невротический абсурдный пиздец на всю критику реагируя ДИ НАХУЙ Я АФТАРСКОЕ КИНО СНЯЛ ТЫ НИХУЯ НЕ ВСЕКАЕШЬ ЖЕРТВА ТРАНСФОРМЕРОВ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я когда дорасту до пинтухиных почтенных лет тоже буду нести такую чепуху про зеленую траву и проебанное поколение (тм)? (((((((

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

)))

чот впервые вижу чтобы человек кичился так своей невежественностью) оправдывай свою пустоту в голове и расслабончик как хочешь - фильмы тут совсем не причем)

вежественный, я могу с тобой забиться на твой туз, что я БЕРГМАНОГОДАРОКАСАВЕТИСОВ насмотрел в тыщу раз больше чем твоя одна попытка с напряжением всех сил высидеть какую-нибудь срань типа фон триера, так что давай ты будешь рассказывать о киче и невежственности своим родственникам за праздничным столом уминая оливьешку

живое величие

Поделиться сообщением

намана омнешься) давай без давай - не обращайся ко мне вообще)

Поделиться сообщением

Бля я вот сейчас нахуй буду смотреть сапожника, и там в главной роли короче Адам Сендлер(ауахухаухахухаухаухаху), и вот блять у него такое доброжелательное ебало, и он как бы на постере в руках держит чашечку с чаем, как бы говорит нам всем что это будет охуенный добрый фильм да блять, ну знаете для простых людей, с простыми нравами и все такое.

А потом ты вспоминаешь охуенные шутки про еблю, пезды и всякое такое в фильме который позиционирует себя как СЕМЕЙНЫЙ и чето блять так в голос пиздец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

намана омнешься) давай без давай - не обращайся ко мне вообще)

нормал животное накушалося, ожидаемо от вежественного синемана

живое величие

Поделиться сообщением

бля я когда дорасту до пинтухиных почтенных лет тоже буду нести такую чепуху про зеленую траву и проебанное поколение (тм)? (((((((

МДА

почувствовал куда ветер дует и СРАЗУ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ

ебаные конформисты!!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Блять нет представляете, возможно через пару лет, выйдет какой-нибудь фильм Сендлера с ним в главной роли, который будет охуенно разрекламирован как СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ, туда попрутся все бургеры со своими детьми, чтобы так сказать провести время вместе за хорошим и добрым кино. Они покупают билет, берут попкорн с колой и идут в зрительный зал, где находят свое место и спокойно умащиваются в ожидании фильма, болтают о чем-то своем и все такое.

И вот свет гаснет, начинается реклама, всякая кока-кола и новые фильмы в 3-д типо Мстители: Месть еблотрона, показывают какая охуенная в кинотеатре система долбидиджитал хуедриджитал, и вот начинается перечисление студий которые работали над этим фильмом, привычные хэппи мэддисон и прочая хуета.

И что же, что же будет первым кадром этого милого семейного кино?

А ВОТ ЧТО БЛЯТЬ, ЕБУЧИЙ АДАМ СЕНДЛЕР БУДЕТ ТЫКАТЬ СВОИМ ЭРОГИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ПРЯМО В КАМЕРУ, ПРЯМО БЛЯТЬ В КАМЕРУ СВОИМ ХУЕМ РАЗМАЗЫВАЯ ВСЮ СЛИЗЬ ПО ЭКРАНУ БЛЯТЬ, ПОСЛЕ 5 МИНУТ ЭТОЙ СОДОМИИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОКАЖУТ ЕГО ЛИЦО С ФИРМЕННОЙ БЛЯТЬ УЛЫБКОЙ

adam_sandler.jpg

А САМ ФИЛЬМ БЛЯТЬ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ НЕ ШУТИТЕ С АДАМОМ СЕНДЛЕРОМ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у вас тайлер дерден головного мозга

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В СЛЁЗКИ ГОСПОДИ

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

МДА

почувствовал куда ветер дует и СРАЗУ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ

ебаные конформисты!!!!!

че за хуйню несешь? ты за базар отвечей (с) Двахас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...