Hrumm #3981 27 февраля 2016 до сих пор думать что рапист казах, когда он вбрасывал пруфы Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3982 27 февраля 2016 srazu vidno sho pacan ne iz L.A. voe eto lol deanon selskogo pedrillu 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3983 27 февраля 2016 я вернулся на родину по важному дипломатическому делу, тут есть русская раскладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3984 28 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/940621/кайф Обожаю грустный, душевный наивняк, очень напоминает Кинг-Конга, но тут смысла поболее будет. И еще посмотрел Выжавшего, сьемка 10 из 10, сам фильм не зацепил, сценарий читается слишком изи, и даже эта сцена из звездных войн прочитана мной была легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3985 28 февраля 2016 Чет Лобстер почти разочаровал :/ теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3986 28 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/940621/кайф посмотрю спс 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3987 28 февраля 2016 сфотай для меня свое очко плзда мне по хуй на тебяглавное, что фильм тотал пиздец фильм с магвайером в главной роли - по дефолту говномагвайр зарабатывает на свою жизнь фотографируя свое лицо и тело, а ты и дальше смотри жертвуя пешкой и отсасывай его хуй, дурачек Завались, хуесосКакая мне разница кто как зарабатывает?Фильм этот я не смотрел.Выучи правила правописания в русском языке прежде чем писать на форуме, чухан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3990 28 февраля 2016 ща репорты начну кидать за траляторство 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3991 28 февраля 2016 мужики посоветуйте топ фильмы в жанре антиутопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3992 28 февраля 2016 терминатор и терминатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3994 28 февраля 2016 подача в кино)))))))))))))Чем тебя блять не нравится фраза "подача", аутяра. Раскрытие идеи , подача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3995 28 февраля 2016 подача в кино)))))))))))))Чем тебя блять не нравится фраза "подача", аутяра. Раскрытие идеи , подача.раскрытие идеи это подача поняли пацаны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боже какой же этот сервер долбоеб все таки)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3996 28 февраля 2016 я не понял, а чем тебя реально не устраивает слово "подача", применительно к кино? подача это способ реализации автором/режиссером своей идеи/замысла.ты че-то слишком доебаться хочешь, а в итоге сам на дауна смахиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3997 28 февраля 2016 я не понял, а чем тебя реально не устраивает слово "подача", применительно к кино?подача это способ реализации автором/режиссером своей идеи/замысла.ты че-то слишком доебаться хочешь, а в итоге сам на дауна смахиваешьеще один)))))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3998 28 февраля 2016 ты по делу скажешь что-то, клоун?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3999 28 февраля 2016 Образование на уровне канализации, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4000 28 февраля 2016 (изменено) ты по делу скажешь что-то, клоун?)это как объяснять почему 2х2 = 4, даже не знаю, что вам долбоебам сказать, эмоциональная составляющий карл, ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ с сервером то все понятно, долбоеб заехал в тему фотос и выражался как школьник из 8г, потом выучил слова аутяра, лол, и т.д. там все быстро словили что он долбоеб и он благополучно выпилился оттуда знатно обосравшись при этом, теперь вытается что то высрать тут, но на фразе "подача в кино" повторяет ту же ошибку, ты же вроде бы был адекватным, но катишься в ту же яму, что и этот долбоеб недоразвитый) Изменено 28 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение