grandique #4041 29 февраля 2016 когда же пинта станет общедоступен для понимания? smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4042 29 февраля 2016 как и все классики - после смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4043 29 февраля 2016 чтоб автор не стоял между читателем и произведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4044 1 марта 2016 Прям как мой хуй между твоей верхней и нижней губой)))))000 #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4045 1 марта 2016 порадую вас совершенным ревью теперь это называется мета------.......... байопик http://kg-portal.ru/movies/endofthetour/reviews/4959/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4046 1 марта 2016 некоторые слова незнакомы, по стилю напоминает пинтувискея из верхних разделов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4047 1 марта 2016 Прям как мой хуй между твоей верхней и нижней губой)))))000а ты пробовал? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4048 1 марта 2016 некоторые слова незнакомы, по стилю напоминает пинтувискея из верхних разделовПопробуй ещё раз, если будешь внимателен - может догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4049 1 марта 2016 (изменено) Посмотрел "Секреты Лос-Анджелеса" :megapray: :megapray: охуенный детективкроуспейсиде витобейсингерпирс8.5\10маст си Изменено 1 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4050 1 марта 2016 мнетоже понравился когдаяегопосмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4051 2 марта 2016 Спотлайт Мне зашел неплохо, возможно многим не понравится так как каких то бешеных твистов нет. Надо сразу понимать что фильм близок к документалке.Есть всего один неожиданный поворот, и то он не сюжетный а просто для создания небольшой интриги которая в итоге оказывается типа неожиданной. Хорошая 7.5—8, может выше/ниже для верующих людей, но у нас католиков нет наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4052 2 марта 2016 то есть по твоему изнасилования и совращения детей служителями определенной религии могут быть интересны и важны лишь для приверженцев этой самой религии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4053 2 марта 2016 Очень волнуюсь о католических священниках живя в России. Разницу между близка и интересна знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4054 2 марта 2016 (изменено) боюсь представить людей, которым эта тема близка будет Изменено 2 марта 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4055 2 марта 2016 священник, отчим - какая разница dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4056 2 марта 2016 сначала хотел патралить пацыков на ч/б аватарках, но потом вспомнил шо сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4057 2 марта 2016 я тожи раньше был ч\б лохом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4058 2 марта 2016 расскажи нам, каково это быть цветным лохом? Шум и ярость и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4059 2 марта 2016 а вот и ку клукс клановцы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4060 2 марта 2016 то есть по твоему изнасилования и совращения детей служителями определенной религии могут быть интересны и важны лишь для приверженцев этой самой религии?))ты чот дохуя моралист в последнее время, го подрубай мизантрапа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение