Whitter #4161 14 марта 2016 А ну Илзян поясни за крест животворящий в начале кинца. Там люди в зале охуевшие с этой сцены были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4162 14 марта 2016 Бля вы даже крест не выкупили пиздец, вы наверн и summa theologica не осилили, днища ебаные, все, покидаю этот корабль дураков имени себастьяна бранта :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4163 14 марта 2016 (изменено) Ващето я хотел убедиться шо все правильно понял за крест, негра и белого как полярных участников войны и все такоеСука( Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4164 14 марта 2016 ой бля не продолжай, протестант комнатный :avtorklif: вам наверн и этнический состав банды ни о чем не говорит сук ну быдло :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4165 14 марта 2016 посмотрел Пушер 2нуу чет на 42% хуже первой части. атмосфера пушера сохранилась и актеры крутые, но сюжет чето в гавно скатили просто бытие мужиков с завода без смысла особго. как таковых пушеров вообще не было там. но атмосфера крутая всеравно, такие же нарколыги алкаши как у меня соседи были в детсве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4166 14 марта 2016 По-моему, с каждой частью Пушер все лучше и лучше становился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4167 14 марта 2016 Сука илзуха травит как никогда jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4168 14 марта 2016 Глянул "порочные игры", Пак просто на уровне опять , ну и конечно же саундтрек от Эмили в конце просто :pray: :pray: :pray: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4169 14 марта 2016 (изменено) Что тут все нашли в этом "Лобстере", не пойму. Больше всего не понравились нелогичные ситуации и сам мир. А сгорел с ласт момента: Зачем он сам себе решил выколоть глаза? Он что не понимает, что ей делали операцию, а он может попросту умереть из-за эпической тупости? Изменено 14 марта 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4171 15 марта 2016 говорить, что первый пушер лучше второго - это как утверждать, что безумный макс 1 лучше воина дорогиво втором пушере просто всё лучше: и постановка, и картинка, и смыловое наполнение (ето я о теме отца и сына)не respect таким poconam, которые pysher 2 не осиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4173 15 марта 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/47039/не братья рокко но тоже неплохо можете глянуть говорить, что первый пушер лучше второго - это как утверждать, что безумный макс 1 лучше воина дорогиво втором пушере просто всё лучше: и постановка, и картинка, и смыловое наполнение (ето я о теме отца и сына)не respect таким poconam, которые pysher 2 не осиливаютну третий то всяко zbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4175 15 марта 2016 Посмотрел Человек с бульвара КапуциновНе понял почему аутист мистер Фест не привез пацанам Побег из Шоушенка, они бы по любому потом бы не повелись на хуиту мистера Секонда (если бы он им первый Рейд не показал, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4176 15 марта 2016 Сходили сегодня на Братьев из ГримсбиЧто-то в духе между Джеем и молчаливым Бобом/Боратом/Бруно не могу адекватно прокомментировать эмоции от просмотра, но нам понравилось. чот темки не нашла по этому фильмецу :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4177 15 марта 2016 (изменено) Джей и молчаливый Бруно На выходных посмотрел человека-паука 3 : враг в отражении. Весьма андеррейтед кинчев, отдает сразу тремя классическими произведениями Шекспира. Вообще, это куда более целостное событие, чем любая визуализация классики, это сливки искусства и шедевр стагнации кинематографа. Меланхолия граничит одновременно и с галлюцинациями, создавая эклектику вне-жизни внутри кино, показываемого тебе в твоём собственном элегическом настоящем. Лично я знаю немного индивидов, которые смогли взглянуть через "объективную" призму вне паттерна на этот фильм, отбросив предрассудки. Герои тут - герои в широком понимании, вне охватываемого диапазона о "супер"героях. Это бытовая фантастика, это 2 часа чистой гештальт-терапии, это вызов всему внешнему, кинутый в своё время массам, в модерне не вызвавший никаких войн и последствий, это история современности с Платоновскими аллегорями, наша с вами история, завернутая в красивую оболочку, повествующая нам - "оглядись вокруг, ты и есть враг в отражении". Это бриллиант, похороненный под потоками воды. Браво. Никогда не встречал такого не_шаблона внутри шаблона. Рекомендую. Изменено 15 марта 2016 пользователем kost9nich shuffle, Hrumm, TVINKTOS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4178 15 марта 2016 Сходили сегодня на Братьев из ГримсбиЧто-то в духе между Джеем и молчаливым Бобом/Боратом/Бруно не могу адекватно прокомментировать эмоции от просмотра, но нам понравилось. чот темки не нашла по этому фильмецу :сТоже кстате темы не нашел Вот планирую завтра сходить !)токо вот что-то трейлер не вдохновил ,но это такое ,обычно фильмы с Коэном заезжали на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4179 15 марта 2016 Сходили сегодня на Братьев из ГримсбиЧто-то в духе между Джеем и молчаливым Бобом/Боратом/Бруно не могу адекватно прокомментировать эмоции от просмотра, но нам понравилось. чот темки не нашла по этому фильмецу :сТоже кстате темы не нашелВот планирую завтра сходить !)токо вот что-то трейлер не вдохновил ,но это такое ,обычно фильмы с Коэном заезжали на урану я скажу так, во время просмотра я смеялась и закрывала руками лицопотому что там такой трешачок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4180 15 марта 2016 (изменено) Ну это как раз то что нужно ,ладно завтра гляну )Может понравится ) Изменено 15 марта 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение