Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

https://www.kinopois...tatus/bad/#list

Унылая поебень про быдло, выросшего в семье быдла, который преподносится как положительный главный герой, но по сути он просто преследует свои цели следуя только своей деградантской морали, порой подставляя людей в не самые приятные ситуации. Тупые диалоги, переигрывание актёров, унылый сюжет и отвратительная говнарьская музыка на фоне. Один из худших фильмов, что я смотрел, однако у него 7.7 рейтинг критиков, топ 125 кинопоиска, звание "российской классики".

Вот как после такого не считать 90% населения вокруг себя ебаным говном без мозгов ?

photo-182888.jpg?_r=1457382508

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос прочитал первые слова, думал какая то дефолт хуйня под ссылкой типо дурака, потом открыл и охуел. Просто ебал мать, больше нечего добавить

Поделиться сообщением

Пиздос прочитал первые слова, думал какая то дефолт хуйня под ссылкой типо дурака, потом открыл и охуел. Просто ебал мать, больше нечего добавить

раз ты его папанька, то ясно почему он дауном вырос

сори не смог удержаться

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

раз ты его папанька, то ясно почему он дауном вырос

сори не смог удержаться

=8

Поделиться сообщением

по описанию фриона вдруг захотелось посмотреть этот фильм,

а там оказался брат...

Кажется, он соврал, сказав, что в армии служил писарем в штабе. Я думаю, у него есть боевой опыт, иначе он не убивал бы так легко.

из выдержки на кп

чет в голос полоснул :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.

очень авторитетный ответ, верный на 0%

так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживать

Поделиться сообщением

вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.

так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживать

8e16b75836.png\

eraction понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

8e16b75836.png

охуенный оффтоп, это такая дегродская попытка овнить ?

Поделиться сообщением

8e16b75836.png

you already owned

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

8e16b75836.png

you already owned

в твоём манямирке (для таких даунов как ты объясню: вложить в сообщение мою аву-не овн)

Поделиться сообщением

Дегрод

Быдло

Маня мирок

Ебать парень четкий и шарящий

Всегда восхищала человеческая уверенность в своей правоте

Поделиться сообщением

8e16b75836.png

you already owned

в твоём манямирке (для таких даунов как ты объясню: вложить в сообщение мою аву-не овн)

ага да

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дегрод

Быдло

Маня мирок

если я могу объективно доказать свою правоту, а все несогласные лишь пытаются меня заовнить при помощи методов уровня детского сада, то какие тут разговоры могут быть ?

Поделиться сообщением

Блаженны верующие.

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Дегрод

Быдло

Маня мирок

если я могу объективно доказать свою правоту, а все несогласные лишь пытаются меня заовнить при помощи методов уровня детского сада, то какие тут разговоры могут быть ?

докажи объективно пожалуйста

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дегрод

Быдло

Маня мирок

гг-националист, ватник, типичное быдло, что думает, что знает, кто хороший, а кто плохой, считает себя крутым и вершит самосуд на ровном месте (привет прострел ноги мужу его подружки). бедного режиссёра заставил ещё и трупы таскать и не мог его побыстрее отпустить-надо ему ещё во время дождя в незнакомой компании помёрзнуть

весь фильм играет говнарьская музыка, а самой группе и её пластинкам уделено слишком много времени, как будто полуторачасовую рекламу смотрю

бодров не проявляет никаких эмоций на лице, некоторые актёры, особенно второго плана, наоборот-переигрывают. морали в фильме нет, есть только неведомая мне "бандитская романтика", на которую так люто дрочат пацаны из пацанских пабликов

единственной светлое пятно- персонаж "круглый", что всё поговорками говорит, забавный

есть такой тип людей, которые питаются чужой ненавистью и чувствуют себе хорошо от этого.

наверное именно по этой причине сей экземпляр бегает по разным топанам и провоцирует юзеров на засовывание говна ему в рот (давно заметил)

неверная трактовка- на пд дебилов много, с ними сложно не контактировать, а хейтить навей-святое дело

никто так и не сказал, чем фильм про русского отморозка так хорош

Поделиться сообщением

Дегрод

Быдло

Маня мирок

гг-националист, ватник, типичное быдло, что думает, что знает, кто хороший, а кто плохой, считает себя крутым и вершит самосуд на ровном месте (привет прострел ноги мужу его подружки). бедного режиссёра заставил ещё и трупы таскать и не мог его побыстрее отпустить-надо ему ещё во время дождя в незнакомой компании помёрзнуть

весь фильм играет говнарьская музыка, а самой группе и её пластинкам уделено слишком много времени, как будто полуторачасовую рекламу смотрю

бодров не проявляет никаких эмоций на лице, некоторые актёры, особенно второго плана, наоборот-переигрывают. морали в фильме нет, есть только неведомая мне "бандитская романтика", на которую так люто дрочат пацаны из пацанских пабликов

единственной светлое пятно- персонаж "круглый", что всё поговорками говорит, забавный

есть такой тип людей, которые питаются чужой ненавистью и чувствуют себе хорошо от этого.

наверное именно по этой причине сей экземпляр бегает по разным топанам и провоцирует юзеров на засовывание говна ему в рот (давно заметил)

неверная трактовка- на пд дебилов много, с ними сложно не контактировать, а хейтить навей-святое дело

никто так и не сказал, чем фильм про русского отморозка так хорош

а где объективность?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...