Гость Vanor #5281 22 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5282 22 июля 2016 https://www.kinopois...tatus/bad/#listУнылая поебень про быдло, выросшего в семье быдла, который преподносится как положительный главный герой, но по сути он просто преследует свои цели следуя только своей деградантской морали, порой подставляя людей в не самые приятные ситуации. Тупые диалоги, переигрывание актёров, унылый сюжет и отвратительная говнарьская музыка на фоне. Один из худших фильмов, что я смотрел, однако у него 7.7 рейтинг критиков, топ 125 кинопоиска, звание "российской классики".Вот как после такого не считать 90% населения вокруг себя ебаным говном без мозгов ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5283 22 июля 2016 Пиздос прочитал первые слова, думал какая то дефолт хуйня под ссылкой типо дурака, потом открыл и охуел. Просто ебал мать, больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5284 22 июля 2016 Пиздос прочитал первые слова, думал какая то дефолт хуйня под ссылкой типо дурака, потом открыл и охуел. Просто ебал мать, больше нечего добавитьраз ты его папанька, то ясно почему он дауном вырос сори не смог удержаться пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5285 22 июля 2016 Пиздос прочитал первые слова, думал какая то дефолт хуйня под ссылкой типо дурака, потом открыл и охуел. Просто ебал мать, больше нечего добавитьраз ты его папанька, то ясно почему он дауном вырос сори не смог удержаться =8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5286 22 июля 2016 по описанию фриона вдруг захотелось посмотреть этот фильм, а там оказался брат... Кажется, он соврал, сказав, что в армии служил писарем в штабе. Я думаю, у него есть боевой опыт, иначе он не убивал бы так легко.из выдержки на кпчет в голос полоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5287 22 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5288 22 июля 2016 вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.очень авторитетный ответ, верный на 0%так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5289 22 июля 2016 вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.очень авторитетный ответ, верный на 0%так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживать eraction понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5290 22 июля 2016 вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.очень авторитетный ответ, верный на 0%так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживатьохуенный оффтоп, это такая дегродская попытка овнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5291 22 июля 2016 вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.очень авторитетный ответ, верный на 0%так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживатьохуенный оффтоп, это такая дегродская попытка овнить ?you already owned МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5292 22 июля 2016 вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.очень авторитетный ответ, верный на 0%так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживатьохуенный оффтоп, это такая дегродская попытка овнить ?you already ownedв твоём манямирке (для таких даунов как ты объясню: вложить в сообщение мою аву-не овн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5293 22 июля 2016 ДегродБыдлоМаня мирок Ебать парень четкий и шарящий Всегда восхищала человеческая уверенность в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5294 22 июля 2016 вот и авторитетное мнение представителя поколения 12-летних уебков выросших на аниме и на блогах ивангая.очень авторитетный ответ, верный на 0%так никто и не сказал, почему главный герой не мудак, и почему я должен ему переживатьохуенный оффтоп, это такая дегродская попытка овнить ?you already ownedв твоём манямирке (для таких даунов как ты объясню: вложить в сообщение мою аву-не овн)ага да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5295 22 июля 2016 ДегродБыдлоМаня мирок Ебать парень четкий и шарящий Всегда восхищала человеческая уверенность в своей правотеесли я могу объективно доказать свою правоту, а все несогласные лишь пытаются меня заовнить при помощи методов уровня детского сада, то какие тут разговоры могут быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5297 22 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5298 22 июля 2016 ДегродБыдлоМаня мирок Ебать парень четкий и шарящий Всегда восхищала человеческая уверенность в своей правотеесли я могу объективно доказать свою правоту, а все несогласные лишь пытаются меня заовнить при помощи методов уровня детского сада, то какие тут разговоры могут быть ?докажи объективно пожалуйста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5299 22 июля 2016 ДегродБыдлоМаня мирок Ебать парень четкий и шарящий Всегда восхищала человеческая уверенность в своей правотеесли я могу объективно доказать свою правоту, а все несогласные лишь пытаются меня заовнить при помощи методов уровня детского сада, то какие тут разговоры могут быть ?докажи объективно пожалуйстагг-националист, ватник, типичное быдло, что думает, что знает, кто хороший, а кто плохой, считает себя крутым и вершит самосуд на ровном месте (привет прострел ноги мужу его подружки). бедного режиссёра заставил ещё и трупы таскать и не мог его побыстрее отпустить-надо ему ещё во время дождя в незнакомой компании помёрзнутьвесь фильм играет говнарьская музыка, а самой группе и её пластинкам уделено слишком много времени, как будто полуторачасовую рекламу смотрюбодров не проявляет никаких эмоций на лице, некоторые актёры, особенно второго плана, наоборот-переигрывают. морали в фильме нет, есть только неведомая мне "бандитская романтика", на которую так люто дрочат пацаны из пацанских пабликовединственной светлое пятно- персонаж "круглый", что всё поговорками говорит, забавный есть такой тип людей, которые питаются чужой ненавистью и чувствуют себе хорошо от этого.наверное именно по этой причине сей экземпляр бегает по разным топанам и провоцирует юзеров на засовывание говна ему в рот (давно заметил)неверная трактовка- на пд дебилов много, с ними сложно не контактировать, а хейтить навей-святое делоникто так и не сказал, чем фильм про русского отморозка так хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5300 22 июля 2016 ДегродБыдлоМаня мирок Ебать парень четкий и шарящий Всегда восхищала человеческая уверенность в своей правотеесли я могу объективно доказать свою правоту, а все несогласные лишь пытаются меня заовнить при помощи методов уровня детского сада, то какие тут разговоры могут быть ?докажи объективно пожалуйстагг-националист, ватник, типичное быдло, что думает, что знает, кто хороший, а кто плохой, считает себя крутым и вершит самосуд на ровном месте (привет прострел ноги мужу его подружки). бедного режиссёра заставил ещё и трупы таскать и не мог его побыстрее отпустить-надо ему ещё во время дождя в незнакомой компании помёрзнутьвесь фильм играет говнарьская музыка, а самой группе и её пластинкам уделено слишком много времени, как будто полуторачасовую рекламу смотрюбодров не проявляет никаких эмоций на лице, некоторые актёры, особенно второго плана, наоборот-переигрывают. морали в фильме нет, есть только неведомая мне "бандитская романтика", на которую так люто дрочат пацаны из пацанских пабликовединственной светлое пятно- персонаж "круглый", что всё поговорками говорит, забавный есть такой тип людей, которые питаются чужой ненавистью и чувствуют себе хорошо от этого.наверное именно по этой причине сей экземпляр бегает по разным топанам и провоцирует юзеров на засовывание говна ему в рот (давно заметил)неверная трактовка- на пд дебилов много, с ними сложно не контактировать, а хейтить навей-святое делоникто так и не сказал, чем фильм про русского отморозка так хороша где объективность? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение