XadoR #541 26 марта 2015 Досмотрю как нибудь потом, в другой раз (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #542 26 марта 2015 Великий Уравнитель - 7/10. Вашингтон - красавчик, оч. хорошо отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #544 26 марта 2015 А лучше терминатора 2, совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #545 26 марта 2015 А лучше Неудержимые, совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #546 26 марта 2015 А лучше завалите тут все ебала пока батя не рассердился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #547 26 марта 2015 зацени джона уика! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #548 26 марта 2015 А лучше завалите тут все ебала пока батя не рассердился.я седня добрый, расслабьтесь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #549 26 марта 2015 срочно нужны советы хека и папеча.хотя один скелет, одни органы, просто сеттинги разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #550 26 марта 2015 чет рофлите не похуйненикитос как твин пикс продвигается, уже досмотрел там где УБИЛИ ЛОРУ ПАЛМЕР ХАХАХА ЗАСПОЙЛЕРИЛ ЛОХУ ВЕСЬ СЕРИАЛ EZZZZZZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #551 26 марта 2015 А лучше терминатора 2, совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные)чот захотелось позвонить тебе и сказать что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #552 26 марта 2015 чет рофлите не похуйненикитос как твин пикс продвигается, уже досмотрел там где УБИЛИ ЛОРУ ПАЛМЕР ХАХАХА ЗАСПОЙЛЕРИЛ ЛОХУ ВЕСЬ СЕРИАЛ EZZZZZZZZZZZZZZZZ лол блядьщас нажал типа "цитата", шобы сказать, что не буду открывать оффтоп, а если ты мне еще как заспойлериш то будеш типа пермобаны получатьи забыл шо в квоте раскрывается текст. вижу ЛОРА ПАЛМЕР капсом и все внутри ПРОСТО УПАЛО НАХУЙ, а потом ОТЛЕГЛО))))00 ебать гайд как ебануть кулстори по сюжету длиной в секунду :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #553 26 марта 2015 ставь класс если смотришь фильмы только чтоб спойлерить никитычу концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #554 26 марта 2015 жми мне нравится, если не смотришь фильмы, потому что они все одинаковые, только сеттинг разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #555 26 марта 2015 (изменено) Фильмы надо смотреть с промежутком в 70 лет, от настоящего, иначе покажутся высером Ебать там Никитос по твин пиксу угарел, аватарки каждый день меняет :lol: Изменено 26 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #556 26 марта 2015 Фильмы надо смотреть с промежутком в 70 лет, от настоящего, иначе покажутся высеромда забей, уже не будет ничего нормального http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #557 26 марта 2015 (изменено) Фильмы надо смотреть с промежутком в 70 лет, от настоящего, иначе покажутся высером2075 годПродота User N1: Да хуйня ваши Звездные Войны Эпизод 34, в мое время мы смотрели нормальные фильмы типа Терминатора 2 и Джона Уика.User N2: такс такс такс, а вот и iлита подъехала. или Знать трахтенберга в 2005 - быть быдломЗнать трахтенберга в 2015 - быть iлитой. вся суть ну и классика: нахуй вы до сих пор мусолите это дерьмо я хз)) Изменено 26 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #558 27 марта 2015 ну нужно ведь мусолить некоторое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #559 27 марта 2015 Великий Уравнитель - 7/10.Вашингтон - красавчик, оч. хорошо отыграл.нельзя хорошо отыграть в потоковом голливудском говне (с) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #560 27 марта 2015 жми мне нравится, если не смотришь фильмы, потому что они все одинаковые, только сеттинг разный НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение