TiSi #5921 21 октября 2016 Adventurelandот количества топ актёров уливлёнъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5922 21 октября 2016 День психа - Ебанутое кино - просто шизанутое, впрочем для аутистов будет нормуль, сюжет про одного даунича сразу вспомнил о себеnaf sedмля в выжевшем медведь слабыйэто просто был медведь из начальной локации, поэтому слабый healms, eraction, jkrface и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5923 21 октября 2016 Слабость конечно же jkrface, zfbjnk603, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5925 22 октября 2016 Территория тьмы 3D - Бля это пиздец, эффекты как будто в 50-ых Хичкок хуярил, нах тут 3D хз вообще, молния как будто Windows XP через стандартный видеомонтаж делали, два года эта хуйня у меня валялась в кэше, снят пиздец убога, хотя задумка ничего такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5926 22 октября 2016 у хичкока в птицах охуенные эффекты, не надо пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5927 22 октября 2016 посмотрел вчера Леона, даже не знаю, смешанные впечатления.с одной стороны, если люди теряют мотивацию, ну к примеру Леон он же по волнам жизни движется,без целей и стремлений, то мне такие люди не понятны, вот я например не имею мотивации, так я лежу как овощ и всё.а он там чё то мутит, суетится, убивает бегает.вообщем не понятно.и потом момент с этой малолеткой, которая одета в шлюхо обруч на шее.то есть опять это педофильское лобби, и такой вопрос возникает, а если она его соблазняет и он после этого её выебет будет ли это педофилия или нет? ну то есть он же не сексуально активен, 20 лет сублимировал, наверное порвал бы её своей струёй на две половины.и конечно же меня как любого психологического гангстера, волнует вопрос - ГДЕ МОИ БАБКИ ТОННИ?этого суку она в конце должна была замочить, за то что зажал бабки, за то что сдал своего кореша пидор.вот его прям искренне не взлюбил, надеялся что они его выебут, отстрелят ему ноги.и жевачку, которую она на глазок клеила, а потом опять ела, это же не гегиенично.молоко что они пили, вообще молодцы, уважаю, сам люблю молоко пить. оно полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5928 22 октября 2016 а я вот щас подумал с поста предыдущего оралторакак бы охуенно было если б русверм смотрел фильмы и писал на них рицухи и говорил что сделано было неправильно и что можно было бы улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5930 22 октября 2016 Рождённый в немытой субстанции русской душитиси умоляю тебя не дыши jkrface, eraction, scoО и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5931 22 октября 2016 тогда нахуй ты его с русвермом себе на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5932 22 октября 2016 души дыши.отлично рифмуешь выблядочек, желаешь мне смерти, но я насу тебе на могилу тварь.тебе всё зло вернётся бумерангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5933 22 октября 2016 жоска jkrface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5934 22 октября 2016 (изменено) ладно хуй с нимя напишу другую рецуху без хуйни на другой фильм Изменено 22 октября 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5935 22 октября 2016 души дыши.отлично рифмуешь выблядочек, желаешь мне смерти, но я насу тебе на могилу тварь.тебе всё зло вернётся бумерангом.Тогда тебе тоже нассут на могилу, дурачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5936 22 октября 2016 души дыши.отлично рифмуешь выблядочек, желаешь мне смерти, но я насу тебе на могилу тварь.тебе всё зло вернётся бумерангом.Тогда тебе тоже нассут на могилу, дурачок) ещё один мой хейтер нарисовался, пока вы меня ненавидете и кидаитесь своей ненавестью.я питаюсь энергией вашей и становлюсь лучше и светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5937 22 октября 2016 твойо лецо, когда питаешься энергией и становишься лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5938 22 октября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/881374/пушка вышка годнота и просто приятное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #5939 22 октября 2016 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/905058/ лучший фильм Долана, на мой взглядактерская игра просто топыч, за гранью возможного. саундтреки, визуальная часть все оч красиво и глубоко. Изменено 22 октября 2016 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5940 23 октября 2016 ставь лайк если твой медведь слаб TiSi и Rapist понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение