DVAHAS #6342 19 ноября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/834394/ очень унылое кинцо, как раз подходит для премии оскар, традиционно скажем так. в фильме за 2 часа не происходит ничего интересного, за исключением гневной речи Марка Раффало, точно так же кстати все актеры безэмоциональны и не вызывают никакого интереса, кроме опять же персонажа Раффало. Можно сказать, что оскар выиграл Марк Раффало и Ко. Дал этому говну 4\10 на кп. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6343 19 ноября 2016 кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6345 19 ноября 2016 (изменено) кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотреноХижина в лесу, старая добрая оргия или любой фильм с судейкисом Wedding crashers, hall passВо ебать, особенно первый Изменено 19 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6346 19 ноября 2016 кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено https://www.kinopoisk.ru/film/485261 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6347 19 ноября 2016 клерки хижину каникулы сморел качаю веддинг крешерс по синопсису чет не оч если хуйня то тобі піздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6348 19 ноября 2016 кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено ну значит отсматривай все с робом шнайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6349 19 ноября 2016 С Сашей Бароном Коеном просто пиздос рофельные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6350 19 ноября 2016 клерки хижину каникулы сморел качаю веддинг крешерс по синопсису чет не оч если хуйня то тобі піздец>Винс вон>ферелл >хуйня Ещё знакомство с родителями можешь захавать (там, где де-ниро зять и агент ЦРУ), забыл, кто в главной роли играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6351 19 ноября 2016 шас бы думать, что кто-то не видел знакомство с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6352 19 ноября 2016 Ну въеби мне сука я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6353 19 ноября 2016 (изменено) я тебя тоже вьебу наверное https://www.kinopoisk.ru/film/77660/ну епта это первый фильм который я дропнул под травой, при чем он не понравился не только мне, но и компахе, офнули и начали в вебм треде залипать, сука какие то блядь семейные психологи, еврейские свадьбы мелодрама чего блядьу нас наверное разные понимания того, что нужно в такие моменты смотеть а еще блядь я уже убитый зашел на КП по названию чекнул, потом загуглил онлайн и блядь на каком-то сайте вылетела не эта хуйня про свадьбы а фильм ужасов с аналогичным названием 2015-года, минут 15 посмотрели потом я уже в панике понял ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ СВАДЬБЫ и поставил то что нужно, хотя лучше наверное бы блядь ужасы смотрел кто там советовал кевина смита и коэна тоже все фильмографии смотрел, гуд Изменено 19 ноября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6354 20 ноября 2016 кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено смотри up in smoke (goodnota), других КОМЕДИЙ просто не существует блять нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6355 20 ноября 2016 недавно тот же вопрос стоял передо мной, и мы решили навернуть голый пистолет с нильсеномя его смотрел последний раз лет 10 назад, поэтому все было как в первый раз почти в самом начале во время сцены задержания преступников была сценка, где типа все копы занимались собсно задержанием, а на заднем плане буквально на пару сек показали что два копа нигера в броне SWATa играют в баскетбол :lol: сука я себе тогда чуть внутренности не выблевал все настроились на супер епик рофл фильм, но следующие полчаса был епик треш и пришлось дропнуть(((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6358 20 ноября 2016 По соображениям совести Уххх, ну Гибсон снова в деле Охуенная история, развернутая в 2-х часовой эпик, который смотрится залпом. Очень понравились актеры и съемка. Сцена в казарме = 8.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6359 20 ноября 2016 (изменено) сейчас бы пацифистскую дрисню смотреть Изменено 20 ноября 2016 пользователем vidurr Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6360 20 ноября 2016 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/738974/ своя атмосфера у фильма есть, вроде и вставочки прикольные, и диалоги забавные, но...хз, вот не цепляет чем-то фильм, видел от этого квартета я уже подобное, да и не только от них, какая-то вторичность чувствуется. разок посмотреть стоит, много забавных моментов, но на ржач в голос ни один не пробивает6/10 Изменено 20 ноября 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение