100%Twink #7062 30 декабря 2016 Ни копейки не дам, а так - валяйЯ тебе что дурак? Нет денег нет товара. Жалко конечно. У меня никогда не получалось такой эффектной и завораживающей любовной истории как в этом писании(между вардом и игроками в хартстон) давай выкладывай )) а то я выложу то что тебе не понравится (а может и понравится) на весь подьезд заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7063 30 декабря 2016 Че вы доебались, парни? сказали бы сразу что хотите отсосать и я бы достал это неприлично, я галантный кавалер Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7064 30 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/28636/заебком кинчбуду все фильмы тромы смареть щас, ну а какие пересматривать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7065 30 декабря 2016 Сейчас включил "Человек швейцарский нож", выдержал 24 минуты с перемотками когда из трупешника сделали водный мотоцикл это ладно, но когда начал воду лакать у него из желудка... самое худшее впечатление о кино за 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7066 30 декабря 2016 где-то тут читал рецензию Илзе на ето кино, там всё подробно расписаночота я не видел рицухи илзона на этот шедевр, можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7067 30 декабря 2016 можно, можно я?блять повелся на ваш форс пушера, пиздец вы нелюди ебаные канешя думал там про супергероя какого-нибудь типа панишера или человека муравья, но я все понял блять когда увидел, что фильм датский, а сопровожден радужным комментом "фильм четкий. школотье которое говорит что фильм бездарный, нихуя ещё не поняли в этой жизни. советую смотреть тем кто мутит чем-то нелегальным."Если б он не был датским и доисторическим, его б блять ваще никто б в здравом уме смотреть не стал, наскок я человек далекий от подобного движа, но в жизни наблюдал стократно любой кадр из этого говна, причем куда насыщенней, традишин кинчик О ДНЕ от АВТОРСКИХ ПЕТУХОВ, представляющих себе его из груды примитивных штампачей. Я так понял меня типа должен был охуеть пронять конец, но 100 минут тупости предшествующей меня ток проорать заставили, потому НЕ ДОСТИГ ИЛЗУХА САСПЕНСА НАХУЙ, оценка - ПИЗДЕЦ ГАМНИЩЕ, дайте мне панасоник из 80х - я за прогулку по району вам трилогию такого говна наснимаю. Хотя да, там итак уже блять трилогия это петушиной возни Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7068 30 декабря 2016 надо смотреть 2 и 3 часть если шо потому шо первая - постная поебень ) mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7069 30 декабря 2016 (изменено) Ллеум умничка Изменено 30 декабря 2016 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7070 30 декабря 2016 ой, ты ж как раз и отвечал емущас трому закончу смотреть и сяду за пушеров а после интерстеллара нахвачу) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7071 30 декабря 2016 кстати откопал свою рицуху на 3 частьна 150 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7072 30 декабря 2016 вот щас вам моя рецуха на 3 пушера кто не виделпушер 3 ето ахуенный фильм. Blaw и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7073 30 декабря 2016 глянул комедию где там про соседей которые типо рядом шпионы поселелись.если бы в трейлерах всё не заспойлерили то может быть было интересно.а так ну 5 из 10поезд на пусан.ну норм такой сурвайв пост пиздец только люди почему щурятся всё время не могу понять в кадре.6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7074 30 декабря 2016 Мб потому что они корейцы? А так поезд посредственная хуйня 4 из 10 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7075 30 декабря 2016 Салли - 7/10. Прямолинейный и крепкий кинчос как мой здоровяк после сиалиса. Старина Иствуд - последний настоящий мужик в богомерзком Голливуде. Все, кому не нравятся его фильмы - пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7076 30 декабря 2016 кстати последние фильмы Иствуда - сплошняком про патриотизм и истории людей.красава чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7077 30 декабря 2016 кстати иствуд один из самых хуевых актерорежиссеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7078 30 декабря 2016 кстати иствуд один из самых хуевых актерорежиссеровYOU DIG! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #7079 31 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/252641/ (Watchmen) - Давно хотел посмотреть. Наконец-то посмотрел. Разочаровался. 4/10, и то только из-за Комедианта. Не буду говорить, что фильм говно. Просто он не для всех. Офк найдется тот, кому он понравился, но я не из их числа. Вроде все 3+ часа смотрел не отрываясь, но фильм вообще никак не зацепил.С вероятность 90% не буду никогда его пересматривать и никому не буду советовать его посмотреть. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение