Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

очень interesting

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

аббревиатуры фильмов это некстлевел чтобы вард умер от остановки сердца ? уважаемо

вгилас

Поделиться сообщением

Дом странных детей богиньки Евы Грин

Очень сильно, 9/10. Прям самый рейтед фильмо для меня за несколько лет. Ток зря я зашел после просмотра и как бы случайно чекнул парочку рецензий на КП. Охуел, когда таки напомнили, что крупная рыба (один из моих любимых фильмов) тоже от Бёртона.

Фильм получился круче (чем крупная рыба), больше скрытого пула рофлов и проч. Фильм был близок к идеальному (невозможному фильму). Спойлерить не буду, а кто посмотрел и так знает, что именно ему не понра. Но такой вот экспириенс во время просмотра very rare, легендарно даже.

Рекомендую.

Поделиться сообщением

Посмотрел дом странных детей по твоей рицухе

ну, большая рыба мне намного больше понравился

хотя их сравнивать хз стоит ли, ведь в этом фильме сказка является правдой

в общем средне, такая себе сказка

няшек нормально завезли правда, ева и вот эта беленькая это прям ммм, на этом и вывозили

Поделиться сообщением

Маллхоланд драйв 

Я посмотрел его 3 раза и пару разборов фильма на ютубе, чтобы убедиться правильно ли я все понял, в общем - Линч гений  :pray:  Снять 2 часа с лишним выноса мозга, чтобы потом вынести его окончательно  :fuckyea:  Я поклонник сюрреализма, таких фильмов я еще не видел, конечно, всего смысла не получилось разгадать, кто такой мр. Рок, дама из театра и дед с бабкой, хотя это скорее всего демонические символы, которых замаскировал Линч, отдельные сцены в фильме (диалог с ковбоем, неудачный киллер, измена жены, разговор в кафе, пробы Бэтти на фильм) просто  :megapray: Я бы хотел верить, что весь фильм это один цикл, а конец предыстория, но если верить в это, то возникает много пробелов, на намек на это есть много в каких местах, но все же то, что первая часть фильма это была иллюзия, выдумка, сон больше верится, потому что все персонажи мне казались очень странными, очень неестественными, как будто это происходит в другой реальности, всегда радостная Бэтти, тот же мр. Рок, ковбой который приходит и уходит, и знает что будет заранее и т.д.. А может в Голливуде все такие чокнутые. Впечатлило. 
10/10

loading 99%...

Поделиться сообщением

Dracula Untold

Дракула

2014 года

https://www.kinopoisk.ru/film/395057/

Просто блять 3 из 10

мразотнейшая хуета

просто ссанина

разве что прикольная концовка (чисто на камере. Короче это даже не концовка а задний план :lol: ) - 

ы

переход со старого здания типа в новые постройки

Я не помню что либо подобного последнее время.

По-сути это история становления дракулы.

Его можно было показать просто ахуенно.

И даже идея не плохая, завязанная на турках. Ну типа какой то закос под реальную историю, но блять всё остальное.... буквально всё это зашкварище.

Ван Хелсинг с Хью Джекманом просто шедевр по сравнению с этой парашей

Поделиться сообщением

мразотнейшая хуета

просто ссанина

пожалуй самое точное описание варда

Поделиться сообщением

мразотнейшая хуета

просто ссанина

пожалуй самое точное описание варда

просто я нассал тебе на лицо и теперь тебе все кажеться ссаниной

Поделиться сообщением

нах ты ваще такие фильмы смотришь лол

Поделиться сообщением

прикольная музло от The Lorde. чисто изза этого. и хотелось чего то простого. ну какой то экшончик. но это просто ТОП высер. блять. да некоторые серии Баффи наверное лучше бы зашли. Из последних сезонов, там где помрачнее всё.

Поделиться сообщением

Союзники

мне понравилось

Поделиться сообщением

глянул https://www.kinopoisk.ru/film/571892/

картинка красивая и вообще круто снято,актриса на лоли симпотная как по мне,не анна-софия в молодости офк,но сойдет

слишком много фигни вроде попадания молнии или побега от толпы,хотелось бы больше реалистичности,фильм на разок крч,лучше посмотреть "have dreams,will travel" это вообще шедевр 10/10

Поделиться сообщением

(изменено)

под конец года случайно довелось попасть на два фильма, скажу лишь, что..

https://www.kinopoisk.ru/film/915112/ параша 

https://www.kinopoisk.ru/film/909898/ параша 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вот таких рецензентов надо награждать, чтобы раздел поднять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...