Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ваще фильмы типа неонового демона и есть "не для всех", не потому что они пиздец какие элитарные, а потому что они работают чисто на визуал и атмосферу, история в них вторична. То же самое можно и про Гаспара Ноэ сказать и другие "полнометражные клипы", ну и всякий треш-грайндахаус-садистские слэшеры ту да же, это на любителя кинцо, его сложно объективно оценивать

Другое дело, что из-за тысяч уёбищ, которые считают себя умной илитарной прослойкой общества, оставляющие отзывы типа "этот фильм гениален...сложный умный филосовский...он точно не для всех...чтобы его понять нужно уметь думать и чувствовать...ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТО НЕ ПЫТАЙТЕ СЕБЯ И СМОТРИТЕ ТРАНСФОРМЕРОВ!!!", выражение теперь всегда окрашено в уебанские тона

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

помню блять глянул ремейк олдбоя ради олсен тёлочки, проблевался, 3 балла хуянул ток за нее  :vau:

ебать ты низко ее оценил, тут минимум 7 из 10 же

я согласен что она минимум 7 на 10

но нельзя же фильму 7 на 10 хуярить изза тёлки 7 на 10  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

помню блять глянул ремейк олдбоя ради олсен тёлочки, проблевался, 3 балла хуянул ток за нее  :vau:

но нельзя же фильму 7 на 10 хуярить изза тёлки 7 на 10  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:

а сумерки шо  :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в сумерках можно?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

СУМЕРКИСУМЕРКИ10ИЗ10БОЖЕСУМЕРКИ

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Накинул за КСку не больше 2 баллов  :nono:

Она там идеально вписалась энивей, невозможно представить кого то другого на той роли кроме молоденькой КСноты.

Я впервые ее увидел бтв собственно в Сумерках, так что даже предвзятости не могло быть.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я только прочитал сообщение про 3 балла за тёлочку, а вы уже про сумерки мою шутку сшутили  :zloy:

Она там идеально вписалась энивей, невозможно представить кого то другого на той роли кроме молоденькой КСноты.

вот тут не согласен, в голливуде хватает молоденьких актрис, играющих на уровне бревна

Поделиться сообщением

(изменено)

на пд тоже хватает таких как ты, пишущих и излагающих(изрыгающих) мысли на уровне бревна

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

на пд тоже хватает таких как ты, пишущих и излагающих(изрыгающих) мысли на уровне бревна

"изрыгать мысли на уровне бревна"-это сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

а кстати я вспомнил одну единственную актрису которую можно представить на той ролли

фильм донни дарко

вот там джена малоун супер молодая похожа на кску 

это лайт версия так сказать, не особо качественная ыыыыыы, но пойдет.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

шо то, шо то, как грится  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

что же вы творите, черти

Поделиться сообщением

Посмотрел "Иваново детство" как тут и советовали,почему фильм настолько оверхайпнут?или я bydlo и не осилил :sad:

Поделиться сообщением

Норм рофл.

Э, я не писал этого. Админы чек айпи, плз.

Поделиться сообщением

ну ты прям билли миллиган 

Поделиться сообщением

Посмотрел "Иваново детство" как тут и советовали,почему фильм настолько оверхайпнут?или я bydlo и не осилил :sad:

Всё верно: он не для всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...