V-TAL #7521 16 января 2017 я дохуя у кого спрашивал в чём смысл этого фильма если он тебе так понравился, никто не разу не ответил.. поэтому я таким долбоёбам советую ещё парочку шедевров типа Господин Никто или Древо жизни Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7523 16 января 2017 в смысле чё наворачиваю? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7524 16 января 2017 я дохуя у кого спрашивал в чём смысл этого фильма если он тебе так понравился, никто не разу не ответил.. +++чето про актеров бубнят, про диалоги и сцены интересные, прошу хоть один диалог или сцену вспомнить - говорят смотрели давноценители блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7525 16 января 2017 (изменено) о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудь Изменено 16 января 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7526 16 января 2017 о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7527 16 января 2017 (изменено) о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? не смотрел Изменено 16 января 2017 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7528 16 января 2017 о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? А ты про бойцовский клуб еще спроси Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7529 16 января 2017 Ну бля, я уже панчлайны подготовил под любой отзыв :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7530 16 января 2017 о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? А ты про бойцовский клуб еще спроси БК 10 из 10Один из Величайших Фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #7531 16 января 2017 Я ласт "Человек из Земли" смотрел. Понравилось то как он легко и не принужденно рассказывает про свою жизнь. Плохо только то что не придумали ничего с загадками человечества, ну там неужели никакой ученый не спросил бы про пирамиды, про ледниковый период и т.п. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7532 16 января 2017 уже 6(7) год на форуме, а тут до сих пор разбираются о смысле БК .Смысл каждый картины это погрузить тебя ,(на пару часов) в атмосферу и историю. БК ЭТО ЭМОЦИИ !!! В которые ты погружаешься на 100%. . ADOLF понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7533 16 января 2017 уже 6(7) год на форуме, а тут до сих пор разбираются о смысле БК .Смысл каждый картины это погрузить тебя ,(на пару часов) в атмосферу и историю. БК ЭТО ЭМОЦИИ !!! В которые ты погружаешься на 100%. . Дело в том что челики ни с хуя начали выебываться что бк плохой фильм и даже не говорят почему Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7534 16 января 2017 БК это гейм чейнджерЯ изза БК стал аскетычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7535 16 января 2017 БК это в первую очередь борьба с системой, не согласность с устоявшимися нормами. Про мир в котором появилась группа людей мыслящих иначе. Про свободу. Про ценности, которые другим показались бы аморальными. Про то, что нормальность - это индивидуальное качество. Ты нормален если ты сам так считаешь. Поебать на общество - вот слоган БК. Вот о чем этот фильм. Вот что такое Бойцовский Клуб Hrumm, universal и ADOLF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7536 16 января 2017 уже 6(7) год на форуме, а тут до сих пор разбираются о смысле БК .Смысл каждый картины это погрузить тебя ,(на пару часов) в атмосферу и историю. БК ЭТО ЭМОЦИИ !!! В которые ты погружаешься на 100%. . Дело в том что челики ни с хуя начали выебываться что бк плохой фильм и даже не говорят почему А знаешь почему ?суть этого топика обосрать твое мнение.И когда ты начинаешь спорить об одном .То эти челики начинают тебя вести в такие дебри ,что в конце вы уже говорите о Кубрике и его роли в кино. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7537 16 января 2017 (изменено) кубрик хуесос х3ну может и нет мало смотрел его фильмовмне хватило спартакатакое дерьмо пиздец, сложно после этого было заставить себя палить его фильмы заводной апельсин вроде как отличный фильм на 1 раз, но когда начинаешься задумываться ближе к концу то понимаешь что проходняк и ничего там не было в фильме кроме харизматичного глав героя еще фулл металку офк смотрел, так это ваще вся суть этого режиссера - он обожает делать хуёвое кинопотому что первая часть фулл металки в корпусе с сержантом это шедевр 9/10 а потом он делает 2-3/10 в одном и том же фильме блядь во второй части фильма не было ничего кроме забавной шлюхи под these boots are made for walking (еще ебло нигера на плакате в тему) и молодого бати джекаhttp://img.movieboom.biz/movie/screen/2299/17.jpg челик если в чем и чемпион так это в том как засрать максимально собственный же фильм Изменено 16 января 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7538 17 января 2017 о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? А ты про бойцовский клуб еще спроси БК 10 из 10Один из Величайших Фильмов в чём смысл фильма?БК это в первую очередь борьба с системой, не согласность с устоявшимися нормами. Про мир в котором появилась группа людей мыслящих иначе. Про свободу. Про ценности, которые другим показались бы аморальными. Про то, что нормальность - это индивидуальное качество. Ты нормален если ты сам так считаешь. Поебать на общество - вот слоган БК. Вот о чем этот фильм. Вот что такое Бойцовский Клубкакая нахуй борьба с системой, ты что мелишь фильм о каких-то долбоёбах которым нехуй делать и они создали свой уголок чтобы попиздится, это как дядя Витя собрал алкашей и они пошли бухать, типа бухнём и будет свободауже 6(7) год на форуме, а тут до сих пор разбираются о смысле БК .Смысл каждый картины это погрузить тебя ,(на пару часов) в атмосферу и историю. БК ЭТО ЭМОЦИИ !!! В которые ты погружаешься на 100%. . где ты там историю увидел? историю анонимных алкоголиков? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7539 17 января 2017 о чем речь?ща обосную на изичах очередным че нибудьну ка, твое мнение об ex machina? А ты про бойцовский клуб еще спроси БК 10 из 10Один из Величайших Фильмов в чём смысл фильма? Тупой вопрос.Я бы не смог ответить в чем смысл ни одного фильма из 5000+ просмотренных Потому что кино это такая же жизнь. Сцены из жизни. Реальные или теоретические. А в чем смысл жизни? Нашелся ли гений который ответит на этот вопрос для всех? Для меня смысл жизни в получении удовольствия например, но не для всех же? Для меня в БК было множество разных смыслов, я их все не вспомню сразу... и осознание факта что вещи это хуйня и ничего не стоят, и потверждение того что мнения других ничего не стоят, ну самое главное вообще что приходит на ум это то что лишь только потеряв абсолютно все можно приобрести хоть что либо (что угодно), в оригинале вроде было free to do anything но я это для себя запомнил как "сначала надо потерять всё, прежде чем появится возможность приобрести хоть что либо" но ваще вопрос даунский, тал-сосал как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7540 17 января 2017 (изменено) БК это в первую очередь борьба с системой, не согласность с устоявшимися нормами. Про мир в котором появилась группа людей мыслящих иначе. Про свободу. Про ценности, которые другим показались бы аморальными. Про то, что нормальность - это индивидуальное качество. Ты нормален если ты сам так считаешь. Поебать на общество - вот слоган БК. Вот о чем этот фильм. Вот что такое Бойцовский Клубкакая нахуй борьба с системой, ты что мелишь фильм о каких-то долбоёбах которым нехуй делать и они создали свой уголок чтобы попиздится, это как дядя Витя собрал алкашей и они пошли бухать, типа бухнём и будет свободаНеотесанный болван. Нет слов.Я могу так же выразиться о любом фильме в топе КП Изменено 17 января 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение