lolCHTO #741 4 апреля 2015 Духлесс 2. Просто ебаная блять сказка, просто рофел. Он такой мега пиздатый и опасный, и он ходит туда, значит, сюда, мутит темы какие-то левые, и никто ему, собственно, ничего сделать не может. Его не пробили, не стали угрожать расправой над его дурехой, просто делай, что хочешь братан. Офк доставил момент, когда чел просто так съебался на ДПС машине(!), офк всем в аэропорте похуй на то, что он самый разыскиваемый человек в городе, да. Тема потреблядства естественно не раскрыта. Отбой ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #743 4 апреля 2015 книга ток вышла на литрессе, пиздун! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #745 4 апреля 2015 ты мне будешь рассказывать как мой кореш книги пишет, хуйло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #746 4 апреля 2015 (изменено) как тебе по губам корешком водил. Изменено 4 апреля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #749 4 апреля 2015 Nameless 2: The Даун :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #750 5 апреля 2015 я сам приорал, когда у него получилось так ловко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #751 5 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/725190 7/10 Не ожидал что будет так ахуенно. Вроде ничего эпичного не происходит, но какой-то драйв присутствует. Уже к концу фильма как долбоёб ногой в такт стучал. Всё время проигрывал с ебанутого поцана и препода. А вот с кровью перебор, я хз как нужно так ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #753 5 апреля 2015 Тоже одержимость смотрел недавно.Классный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #754 5 апреля 2015 драйв присутствует.Уже к концу фильма как долбоёб ногой в такт стучал. Всё время проигрывал с ебанутого поцанаи препода.А вот с кровью перебор, я хз как нужно так ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #755 5 апреля 2015 (изменено) а вот и любители драйва подъехали Изменено 5 апреля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #756 5 апреля 2015 глянуть что ли тоже этот ваш епучий драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #757 5 апреля 2015 не стоит бро, лучше пересмотри семь самураев один скелет, одни органы, сеттинги разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #758 5 апреля 2015 Пиздец мужики, сёдня глянул фильм "Воин". У меня во время просмотра слёзы не текли со времён 9 роты ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #759 5 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/12198/Ебать эпик :pray: :pray:9/10А музыка в самых "таких" моментах вообще топыч :pray: С концовки неплохо так охуел Когда эта девушка в конце начал что-то кукарекать про то, что они теперь сядут в тюрьму, сразу понял, что братюня жив и это все развод, но то, что ГГ "мягко" приземлился, вот уж не ожидал. Думал, что он все же убьется нахуй и ему такие в конце "соре мы тип пошутили))0000" ставь лайк, если тоже хотел бы так справить днюху у тебя точно проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #760 5 апреля 2015 короч глянул драйврицуха в картинках ожидание:реальность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение