Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Scarface

Лицо с хуем

1983 год

https://www.kinopoisk.ru/film/4695/

Вобщем это типа классика и вся хуйня. ГТА сделали вдоххновляясь этой хуетой, там музыка какая то тоже типа или группы ну да похуй.

Я ХЗ шо в этом фильме такого.

Ваще нихуя...

Во-первых классические драматические падения на спину. С выкидыванием одной ноги вперёд. Госпади там даже эту сцену финального штурма снимал то ли Спилберг то ли ещё какой то хуй. Я на кинопоиске прочитал. Да посрать. Она убер тупейшая и нереалистичная. Просто высер.

Во-вторых фильм то особо не жестокий. На том же кинопоиске там пишеться что типа нанимали бригаду экспертов и она типа ой блять

я ебал писать. цитату вставлю

Фильм три раза получал рейтинг «X». После этого Брайан Де Пальма пригласил группу экспертов, в которую вошли агенты по борьбе с наркотиками. По заявлению данной экспертной группы, «Лицо со шрамом» — точное изображение реальной жизни, поэтому фильм заслуживает более мягкого рейтинга. Заявление экспертной комиссии смогло убедить 20 членов комиссии по рейтингам кинофильмов. Они согласились выставить фильму рейтинг «R» (18 голосов «за», 2 — «против»). В итоге, урезанная версия мало чем отличалась от первоначальной версии, поэтому Де Пальма решил ничего не менять и выпустил на экраны оригинальную версию.

И ШО ? где там жестокость. Я думал там типу руку бензопилой отрежут итд

Нихуя ваще ноль.

В-третьих. Сам этот криминально нарко мир. Госпади как он хуево из жопы из рук вон плохо показан. Выглядит это как "АЙ ЭМ ТОНИ МОНТАНА. БОМЖ ФРОМ КУБА. СИИИ СЕНЬОР" и тут хуяк он уже король наркомира. КАК КОГДА ПАЧИМУ. Ниче не показано. В том же Крестном Отце 2 особо тоже не показаны тонкости, но там хотя бы крутой флешбек на Дениро и как Дон Карлеоне стал собственно Доном. А тут... пришел чето блять увидел... победил. Заебись.

Что хорошего ?

Пачино видно старался. Но не то что бы как-то особо зашло.

Лупанул 6 из 10. 

Хотя имхо там ... 5 максимум. Бо я даже скучал вконце. Ну да ладно. Переставлять оценку чуток зашквар

Какой красивый русский язык! сразу чувствуется ценитель прекрасного.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Scarface

Лицо с хуем

1983 год

https://www.kinopoisk.ru/film/4695/

Вобщем это типа классика и вся хуйня. ГТА сделали вдоххновляясь этой хуетой, там музыка какая то тоже типа или группы ну да похуй.

Я ХЗ шо в этом фильме такого.

Ваще нихуя...

Во-первых классические драматические падения на спину. С выкидыванием одной ноги вперёд. Госпади там даже эту сцену финального штурма снимал то ли Спилберг то ли ещё какой то хуй. Я на кинопоиске прочитал. Да посрать. Она убер тупейшая и нереалистичная. Просто высер.

Во-вторых фильм то особо не жестокий. На том же кинопоиске там пишеться что типа нанимали бригаду экспертов и она типа ой блять

я ебал писать. цитату вставлю

Фильм три раза получал рейтинг «X». После этого Брайан Де Пальма пригласил группу экспертов, в которую вошли агенты по борьбе с наркотиками. По заявлению данной экспертной группы, «Лицо со шрамом» — точное изображение реальной жизни, поэтому фильм заслуживает более мягкого рейтинга. Заявление экспертной комиссии смогло убедить 20 членов комиссии по рейтингам кинофильмов. Они согласились выставить фильму рейтинг «R» (18 голосов «за», 2 — «против»). В итоге, урезанная версия мало чем отличалась от первоначальной версии, поэтому Де Пальма решил ничего не менять и выпустил на экраны оригинальную версию.

И ШО ? где там жестокость. Я думал там типу руку бензопилой отрежут итд

Нихуя ваще ноль.

В-третьих. Сам этот криминально нарко мир. Госпади как он хуево из жопы из рук вон плохо показан. Выглядит это как "АЙ ЭМ ТОНИ МОНТАНА. БОМЖ ФРОМ КУБА. СИИИ СЕНЬОР" и тут хуяк он уже король наркомира. КАК КОГДА ПАЧИМУ. Ниче не показано. В том же Крестном Отце 2 особо тоже не показаны тонкости, но там хотя бы крутой флешбек на Дениро и как Дон Карлеоне стал собственно Доном. А тут... пришел чето блять увидел... победил. Заебись.

Что хорошего ?

Пачино видно старался. Но не то что бы как-то особо зашло.

Лупанул 6 из 10. 

Хотя имхо там ... 5 максимум. Бо я даже скучал вконце. Ну да ладно. Переставлять оценку чуток зашквар

Какой красивый русский язык! сразу чувствуется ценитель прекрасного.

поверь это именно та рецензия которой стоит этот фильм.

Когда я катал стены на 5 экранов про Аватар, Начало итд - я там по-другому писал конечно же

Поделиться сообщением

стыдно писать своих однострочные рецухи рядом с монументальным постами вардухи  :sad:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Рядом с вардом всем должно быть стыдно

По-испански))

puta madre

perdeho sinore

3

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

По соображениям совести ничё такой. Режиссёром Мэл Гибсон выступил. 8/10

Поделиться сообщением

он ещё жив? лул

как-то глянул бобра с ним блеванул,ебанул 1/10 и забыл про этого челика

надо глянуть че может еще(хоть и на кресле режиссера)

Поделиться сообщением

Когда я катал стены на 5 экранов про Аватар, Начало итд

каждый раз приспускаю с этого

Поделиться сообщением

100%Twink. Рецуха. Шедевр(не нуждается в нумерации)

Ну что я могу сказать. Прекрасный отзыв о любви, вампирах, оборотнях заправленный первоклассным словоблудием. Невероятно хорошо проработано каждое предложение, не пропущен ни один знак препинания, я под впечатлением от подобного подхода. Да и сам отзыв проработан достаточно интересно. Взять те же рецухи хека, которые по канону сильнее всех других рецух. Очень интересное описание, которое возвращает в ламповый 2007, и не менее захватывающее  повествование с вводом читающего в саму суть фильма. Очень жду возможности посмотреть следующие части этого шедевра(уже завтра). Одним словом - невероятно красивая, зрелищная и при этом не менее трогательная рецуха. Полное отсутствие юмора и лишь серьезный подход к делу. То, что я люблю

8.5\10

Великолепно, уважаемый 

Поделиться сообщением

он ещё жив? лул

БОБРА ?

БОБРА БЛЯТЬ ?

ТОПОВЕЙШЕЙ ФИЛЬМ С ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИМ СМЫСЛОМ 

ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖИЗОЙ 

СУКА

ПОРВАЛ МНЕ ПЕРДАК

Вард и среди старья умудрился выкопать мстителей. Прям глаз алмаз!

мстителей ? о чём ты ?

Поделиться сообщением

он ещё жив? лул

БОБРА ?

БОБРА БЛЯТЬ ?

ТОПОВЕЙШЕЙ ФИЛЬМ С ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИМ СМЫСЛОМ 

ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖИЗОЙ 

СУКА

ПОРВАЛ МНЕ ПЕРДАК

это было лет 5 назад

мне было лет 14(для факта)

если прям топовейший,то готов пересмотреть :|

Поделиться сообщением

ааа ну так... если 14 то понятно

короче там маст хев смотреть на оригинале потому что Мел Гибсон, Джоди Фостер просто пиздец

иногда кажеться что Гибсон там не играет самого себя, свою жизнь

ну и надо чуток опыта иметь что б не на словах понимать че такое кризис среднего возраста и расходы в семье.

Иначе может сложиться ощущение что там наиграно и хуета, хотя там нихуя не наиграно

блин

я вот сейчас пишу и отдельные диалоги вспоминаю, аж хочется пересмотреть

Поделиться сообщением

мстителей ? о чём ты ?

о том что ты говноед, дегенерат тупой

ну и надо чуток опыта иметь что б не на словах понимать че такое кризис среднего возраста

ну сукабляяяяяять))))))))))

Поделиться сообщением

блин

походу в кино появляется второй юзер после Артаса которого я заигнорю

это при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосина

ох ебать эта хуесосина ещё из Киева

госпади какая представительница проспекта Победы тебя воспитала

Поделиться сообщением

Твоя мамаша

как скажешь братишка  :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел 4 часть саги Сумерки(глава первая).

Что сказать? Безумно впечатлен. Это нечто новое для меня. Новая глава в моем видении кинематографа. Я почувствовал что значит полюбить кино. Полюбить персонажей. И сопереживать им как самому себе. Семья Калленов для меня ныне как родная. И я действительно радовался, когда радовались Белла и Эдвард. Очень переживал за их проблемы в семейной жизни. Чуть с ума не сошел когда течение беременности у Беллы так сказывалось на ее здоровье. На глазах были слезы, когда увидел как Джейкоб пошел против всего своего клана ради Беллы и ее ребенка. И заплакал, когда увидел тот комок счастья, вокруг которого и развернулось все это безумие. Не мог успокоиться пока Белла не открыла глаза. И, боже, какое настало облегчение в конце фильма. Пока что это моя любимая часть в саге. Советую всем кто еще не видел. 

9.5\10

Поделиться сообщением

Посмотрел 4 часть саги Сумерки(глава первая).

Что сказать? Безумно впечатлен. Это нечто новое для меня. Новая глава в моем видении кинематографа. Я почувствовал что значит полюбить кино. Полюбить персонажей. И сопереживать им как самому себе. Семья Калленов для меня ныне как родная. И я действительно радовался, когда радовались Белла и Эдвард. Очень переживал за их проблемы в семейной жизни. Чуть с ума не сошел когда течение беременности у Беллы так сказывалось на ее здоровье. На глазах были слезы, когда увидел как Джейкоб пошел против всего своего клана ради Беллы и ее ребенка. И заплакал, когда увидел тот комок счастья, вокруг которого и развернулось все это безумие. Не мог успокоиться пока Белла не открыла глаза. И, боже, какое настало облегчение в конце фильма. Пока что это моя любимая часть в саге. Советую всем кто еще не видел. 

9.5\10

блин

походу в кино появляется второй юзер после Артаса которого я заигнорю

это при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосина

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...