100%Twink #7701 22 января 2017 Посмотрел 4 часть саги Сумерки(глава первая).Что сказать? Безумно впечатлен. Это нечто новое для меня. Новая глава в моем видении кинематографа. Я почувствовал что значит полюбить кино. Полюбить персонажей. И сопереживать им как самому себе. Семья Калленов для меня ныне как родная. И я действительно радовался, когда радовались Белла и Эдвард. Очень переживал за их проблемы в семейной жизни. Чуть с ума не сошел когда течение беременности у Беллы так сказывалось на ее здоровье. На глазах были слезы, когда увидел как Джейкоб пошел против всего своего клана ради Беллы и ее ребенка. И заплакал, когда увидел тот комок счастья, вокруг которого и развернулось все это безумие. Не мог успокоиться пока Белла не открыла глаза. И, боже, какое настало облегчение в конце фильма. Пока что это моя любимая часть в саге. Советую всем кто еще не видел. 9.5\10блинпоходу в кино появляется второй юзер после Артаса которого я заигнорюэто при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосина Будь проще, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7702 22 января 2017 Посмотрел 4 часть саги Сумерки(глава первая).Что сказать? Безумно впечатлен. Это нечто новое для меня. Новая глава в моем видении кинематографа. Я почувствовал что значит полюбить кино. Полюбить персонажей. И сопереживать им как самому себе. Семья Калленов для меня ныне как родная. И я действительно радовался, когда радовались Белла и Эдвард. Очень переживал за их проблемы в семейной жизни. Чуть с ума не сошел когда течение беременности у Беллы так сказывалось на ее здоровье. На глазах были слезы, когда увидел как Джейкоб пошел против всего своего клана ради Беллы и ее ребенка. И заплакал, когда увидел тот комок счастья, вокруг которого и развернулось все это безумие. Не мог успокоиться пока Белла не открыла глаза. И, боже, какое настало облегчение в конце фильма. Пока что это моя любимая часть в саге. Советую всем кто еще не видел. 9.5\10блинпоходу в кино появляется второй юзер после Артаса которого я заигнорюэто при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосина Будь проще, пидарас как скажешь братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7705 22 января 2017 блинпоходу в кино появляется второй юзер после Артаса которого я заигнорюэто при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосиная че виноват, что твоего айкью не хватает что бы понимать смысл адресованных тебе постов и мне приходится их тебе расшифровывать? Ебаный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7706 22 января 2017 (изменено) мы все немного виноваты в том что земля носит таких как вард, папич и его фанатыпапича совершенно определенно необходимо отправить в лечебницу для душевнобольных со строгим режимомего фанатов лишить компуктера до выпуска из школыа варда... варда я думаю лучше всего убить и закопать за изгородью кладбища Изменено 22 января 2017 пользователем PintaWisky Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7707 22 января 2017 la la land раз 8 смотрел как трекерах появился.и каждый раз как новый фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7708 22 января 2017 мы все немного виноваты в том что земля носит таких как вард, папич и его фанатыпапича совершенно определенно необходимо отправить в лечебницу для душевнобольных со строгим режимомего фанатов лишить компуктера до выпуска из школыа варда... варда я думаю лучше всего убить и закопать за изгородью кладбищачто бы мы без тебя делали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7709 22 января 2017 la la land раз 8 смотрел как трекерах появился.и каждый раз как новый фильм...шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7710 22 января 2017 Мы - это кто? Безмозглые ублюдки, смотрящие убогие фильмы, разговаривающие как артас и пишущие косноязычные рецензии на косноязычное кино?Я предлагаю вам наложить на себя рукиИ конкретно ты, если хочешь сделать мир хоть чуточку лучше - начни с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7711 22 января 2017 мы - ето пентухи, имя нам - легион!111 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7712 22 января 2017 Мы - это кто? Безмозглые ублюдки, смотрящие убогие фильмы, разговаривающие как артас и пишущие косноязычные рецензии на косноязычное кино?Я предлагаю вам наложить на себя рукиИ конкретно ты, если хочешь сделать мир хоть чуточку лучше - начни с себяну мне хватает ума не бороться с ветряными мельницами в лице артасато что ты не можешь принять его существование это твои проблемы, ты всё равно его отсюда не потеснишь никакпросто смирись и делай лучше чем он FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7713 22 января 2017 Никогда не было такого количества злоебучих кретинов как сейчасЭто какое-то ебаное наваждение. Вас как крыс в бубонную чуму. И у каждого блядь свое мнение и у каждого блядь целая кинотека просто блядь хуевейших фильмов и каждый считает необходимым выразить свое хуевое мнение касательно всех этих хуевых фильмов. Господи, вам должно быть стыдно сюда заходить, не то что харю открывать. Ублюдки. Дегенераты. Идиоты. Торгаши и просто личности необремененные интеллектом. Сдохните сучары Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7714 22 января 2017 не знал что у пинтухи есть неоспоримое право на рецухи и вообще мнение в этом разделе, а у плебсов нет.вот он дартаньян 21 века, а все вокруг пидорасы. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7715 22 января 2017 Хватит быть токсик мразями, будьте ж вы людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7716 22 января 2017 жаль Артас не был в армейки со мной, толканы бы языком вылизывал, я представляю как его в школе лошили Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7717 22 января 2017 Да лан хлопци я ж пошутил)))Пишите на здоровье) жизнь для того и дана чтобы сказать людям свое слово!) И это прекрасно, черт возьми! Это прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7718 22 января 2017 он ещё жив? лулкак-то глянул бобра с ним блеванул,ебанул 1/10 и забыл про этого челиканадо глянуть че может еще(хоть и на кресле режиссера)БОБРА ?БОБРА БЛЯТЬ ?ТОПОВЕЙШЕЙ ФИЛЬМ С ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИМ СМЫСЛОМ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖИЗОЙ СУКА ПОРВАЛ МНЕ ПЕРДАК это было лет 5 назадмне было лет 14(для факта)если прям топовейший,то готов пересмотреть :| кстати, по сабжу, какой у вас был в детстве фильмак любимый? мой вот этот https://www.kinopoisk.ru/film/34203/охуеть, загугли по кп, там есть корейский оригинал,но настроения смотреть что-либо вообще нет, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7719 22 января 2017 в детстве этотhttps://www.kinopoisk.ru/film/4384/ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7720 22 января 2017 racing extinctionмне кажется этот фильм должен посмотреть каждый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение