Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 4 часть саги Сумерки(глава первая).

Что сказать? Безумно впечатлен. Это нечто новое для меня. Новая глава в моем видении кинематографа. Я почувствовал что значит полюбить кино. Полюбить персонажей. И сопереживать им как самому себе. Семья Калленов для меня ныне как родная. И я действительно радовался, когда радовались Белла и Эдвард. Очень переживал за их проблемы в семейной жизни. Чуть с ума не сошел когда течение беременности у Беллы так сказывалось на ее здоровье. На глазах были слезы, когда увидел как Джейкоб пошел против всего своего клана ради Беллы и ее ребенка. И заплакал, когда увидел тот комок счастья, вокруг которого и развернулось все это безумие. Не мог успокоиться пока Белла не открыла глаза. И, боже, какое настало облегчение в конце фильма. Пока что это моя любимая часть в саге. Советую всем кто еще не видел. 

9.5\10

блин

походу в кино появляется второй юзер после Артаса которого я заигнорю

это при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосина

Будь проще, пидарас 

Поделиться сообщением

Посмотрел 4 часть саги Сумерки(глава первая).

Что сказать? Безумно впечатлен. Это нечто новое для меня. Новая глава в моем видении кинематографа. Я почувствовал что значит полюбить кино. Полюбить персонажей. И сопереживать им как самому себе. Семья Калленов для меня ныне как родная. И я действительно радовался, когда радовались Белла и Эдвард. Очень переживал за их проблемы в семейной жизни. Чуть с ума не сошел когда течение беременности у Беллы так сказывалось на ее здоровье. На глазах были слезы, когда увидел как Джейкоб пошел против всего своего клана ради Беллы и ее ребенка. И заплакал, когда увидел тот комок счастья, вокруг которого и развернулось все это безумие. Не мог успокоиться пока Белла не открыла глаза. И, боже, какое настало облегчение в конце фильма. Пока что это моя любимая часть в саге. Советую всем кто еще не видел. 

9.5\10

блин

это при том что очень интересно читать посты даже выблядков типа мухи, но это просто упоротая хуесосина

Будь проще, пидарас 

как скажешь братишка   :lol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ладно, прости. Не хотел

Поделиться сообщением

не смешно

или это не рофл ?

Поделиться сообщением

блин

я че виноват, что твоего айкью не хватает что бы понимать смысл адресованных тебе постов и мне приходится их тебе расшифровывать? Ебаный дегенерат

Поделиться сообщением

(изменено)

мы все немного виноваты в том что земля носит таких как вард, папич и его фанаты

папича совершенно определенно необходимо отправить в лечебницу для душевнобольных со строгим режимом

его фанатов лишить компуктера до выпуска из школы

а варда... варда я думаю лучше всего убить и закопать за изгородью кладбища

Изменено пользователем PintaWisky
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

la la land раз 8 смотрел как трекерах появился.и каждый раз как новый фильм...

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

мы все немного виноваты в том что земля носит таких как вард, папич и его фанаты

папича совершенно определенно необходимо отправить в лечебницу для душевнобольных со строгим режимом

его фанатов лишить компуктера до выпуска из школы

а варда... варда я думаю лучше всего убить и закопать за изгородью кладбища

что бы мы без тебя делали

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

la la land раз 8 смотрел как трекерах появился.и каждый раз как новый фильм...

шизофрения 

Поделиться сообщением

Мы - это кто? Безмозглые ублюдки, смотрящие убогие фильмы, разговаривающие как артас и пишущие косноязычные рецензии на косноязычное кино?

Я предлагаю вам наложить на себя руки

И конкретно ты, если хочешь сделать мир хоть чуточку лучше - начни с себя

Поделиться сообщением

мы - ето пентухи, имя нам - легион!111

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Мы - это кто? Безмозглые ублюдки, смотрящие убогие фильмы, разговаривающие как артас и пишущие косноязычные рецензии на косноязычное кино?

Я предлагаю вам наложить на себя руки

И конкретно ты, если хочешь сделать мир хоть чуточку лучше - начни с себя

ну мне хватает ума не бороться с ветряными мельницами в лице артаса

то что ты не можешь принять его существование это твои проблемы, ты всё равно его отсюда не потеснишь никак

просто смирись и делай лучше чем он

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не было такого количества злоебучих кретинов как сейчас

Это какое-то ебаное наваждение. Вас как крыс в бубонную чуму. И у каждого блядь свое мнение и у каждого блядь целая кинотека просто блядь хуевейших фильмов и каждый считает необходимым выразить свое хуевое мнение касательно всех этих хуевых фильмов. Господи, вам должно быть стыдно сюда заходить, не то что харю открывать. Ублюдки. Дегенераты. Идиоты. Торгаши и просто личности необремененные интеллектом. Сдохните сучары

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

не знал что у пинтухи есть неоспоримое право на рецухи и вообще мнение в этом разделе, а у плебсов нет.

вот он дартаньян 21 века, а все вокруг пидорасы.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хватит быть токсик мразями, будьте ж вы людьми

Поделиться сообщением

жаль Артас не был в армейки со мной, толканы бы языком вылизывал, я представляю как его в школе лошили :fie:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Да лан хлопци я ж пошутил)))

Пишите на здоровье) жизнь для того и дана чтобы сказать людям свое слово!) И это прекрасно, черт возьми! Это прекрасно)

Поделиться сообщением

он ещё жив? лул

как-то глянул бобра с ним блеванул,ебанул 1/10 и забыл про этого челика

надо глянуть че может еще(хоть и на кресле режиссера)

БОБРА ?

БОБРА БЛЯТЬ ?

ТОПОВЕЙШЕЙ ФИЛЬМ С ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИМ СМЫСЛОМ 

ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖИЗОЙ 

СУКА

ПОРВАЛ МНЕ ПЕРДАК

это было лет 5 назад

мне было лет 14(для факта)

если прям топовейший,то готов пересмотреть :|

кстати, по сабжу, какой у вас был в детстве фильмак любимый? 

мой вот этот https://www.kinopoisk.ru/film/34203/

охуеть, загугли по кп, там есть корейский оригинал,но настроения смотреть что-либо вообще нет, лул

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...