Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Сияние 

https://www.kinopoisk.ru/film/409/

3/10

мне нихуя не понравилось

напряжения 0,ебанутые видения у каждого героя,раздражающая музыка и приблежение камеры по кд,всё это дико бесило

хотелось промотать фильм,но я терпел онли ради николсона(и то он дохуя раз переигрывал)

хз почему 7.8 на кп

мб все эти люди читали ориджинал историю с.кинга

:dunno:  :dunno:  :dunno:

ну ты и уебок

Поделиться сообщением

бля я обожаю когда васи пупкины прямиком из своего подзалупинска вещают раздавая качественные оценки актерской игре и режиссуре

попустись немного акей? ты блядь не имеешь ни малейшего понятия о том о чем говоришь, однако деловито оцениваешь так словно блядь закончил режиссерский ( )))0 )

(мне похуй на сияние и на николсона)

если ты веришь актёру-ты хвалишь актёра

если те нравится режиссура фильма-ты хвалишь режиссёра

не нужно быть шеф-поваром, как грица

Поделиться сообщением

а что ты блядь можешь вложить в свое вот это вот "нравится"?

или ты думаешь что если ты в этом тысячелетии родился то тебе дозволено пороть хуйню?

хуй ты угадал

Поделиться сообщением

смотри молодой

1-5 - негативные оценки не понравившимся кинчосам,

6-10 - оценки понравившимся фильмачелло, из них:

6 - как земля, сгодится

7 - годнота под пивас

8 - ахуительно

9 - ахуительно, в список избранных

10 - любимый шедевр на всю жизнь

предлагаю утвердить и официально закрепить в топике в назидание дебсам, не понимающим какой должна быть истинно правильная оценка кинчанских, а илитствующих пидаров и снобов вообще гнать отседова ссаными тряпками!

и останется в топике два с половиной человека

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

бля я обожаю когда васи пупкины прямиком из своего подзалупинска вещают раздавая качественные оценки актерской игре и режиссуре

попустись немного акей? ты блядь не имеешь ни малейшего понятия о том о чем говоришь, однако деловито оцениваешь так словно блядь закончил режиссерский ( )))0 )

ты предлагаешь окончить режиссерский и стать известным критиком из Чикаго/Нью-Йорка/Лос-Анджелеса,чтобы написать стену текста на ПРОДОТЕ про то что мне не понравился фильм? :hmm:  :trollface:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

или ты думаешь что если ты в этом тысячелетии родился то тебе дозволено пороть хуйню?

хуй ты угадал

хз что можно вложить в нравится, но толковая вещь работает на всех уровнях - и на твоем и на уровне челика с ником кулити

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

сказал очередной вася пупкин

Поделиться сообщением

хуй ты угадал

то есть мы должны писать рецухи в стиле бёрда ?

Окей

"Курьер"-нормально, под пивас на разок сойдёт, 5.5/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Вот именно так вы и должны писать рецензии. Потому что это хотя бы честно. Потому что кроме этого вы ничего дельного и не можете сказать, потому что не владеете.  А когда даун заряжает про актерскую игру, не имея об ней ни малейшего понятия - это возмутительно

Изменено пользователем PintaWisky
Hrumm и Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

че посмотреть посоветуете?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Да. Вот именно так вы и должны писать рецензии. Потому что это хотя бы честно. Потому что кроме этого вы ничего дельного и не можете сказать, потому что не владеете.  А когда даун заряжает про актерскую игру, не имея об ней ни малейшего понятия - это возмутительно

вот только актёрского скилла не существует к сожалению :)

так что ты еще больший даун чем те про которых ты заливаешь ))))))))))))))

режиссер в актинге решает больше чем актёр, он именно ему рассказывает каким образом надо себя показать на экране, че творить надо.

и роль должна подходить актёру который взят на роль, кастинг = половина актёрской игры еще до первого запуска камеры, людишки способны лицемерить, но не способны перевоплотиться - стать другим человеком, это невозможно, это факт.

Hrumm и кровь электрическая понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну в том дерьме, что ты наворачиваешь вообще нихуя нет, что уж говорить про игру))0

Поделиться сообщением

6c375c627d.png

Jo_Jo_Nyeb и Mistwalker понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел сумерки
ну это 0 из 10
Просто худшее дерьмище же.

Все пять фильмов, просто выстрелите мне в глазницы

Поделиться сообщением

в таком случае какое право имеют люди вообще о чём-либо высказывать своё мнение, если они о самом процессе ничего на практике не знают  :lol:

боже, такую хуйню несёшь, я даже не сразу поверил, что на полном серьёзе это всё

Посмотрел сумерки

ну это 0 из 10

Все пять фильмов

звучит как будто ты долбоёб 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

посмотрел космическую одисею , точнее пересмотрел

компьютер научился людишек наебывать , но ведь они сами его и програмируют , значит людишки наебали сами себя?  hmm.gif

с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильм

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Ну да, поэтому один дуболом (скала) способен изобразить какие-то эмоции, придать персонажу какую-то комичность за счёт другого темпа речи и какой-то работы с мимикой, а другой(дизель)в любом фильме ходит с одним и тем же кирпичным ебалом

И если бред питт умеет изображать и фриков и серьёзных людей, то джонни депп играет всегда фрика по имени джонни "воробей" депп. А оверрейтед дикаприо и в "джанго" и в 

гэтсби

умер с одним и тем же выражением сожаления, ноль разницы, потому что он умеет играть различный спектр эмоций качественно, но он не может сыграть одну и ту же эмоцию по-разному

Хуйню вы тут несёте, бросаясь в крайности  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильм

поздравляю, ты так и остался на уровне развития примата 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...