TOP_EU #7981 29 января 2017 Сияние https://www.kinopoisk.ru/film/409/ 3/10 мне нихуя не понравилосьнапряжения 0,ебанутые видения у каждого героя,раздражающая музыка и приблежение камеры по кд,всё это дико бесилохотелось промотать фильм,но я терпел онли ради николсона(и то он дохуя раз переигрывал)хз почему 7.8 на кпмб все эти люди читали ориджинал историю с.кинга ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7982 29 января 2017 бля я обожаю когда васи пупкины прямиком из своего подзалупинска вещают раздавая качественные оценки актерской игре и режиссурепопустись немного акей? ты блядь не имеешь ни малейшего понятия о том о чем говоришь, однако деловито оцениваешь так словно блядь закончил режиссерский ( )))0 )(мне похуй на сияние и на николсона)если ты веришь актёру-ты хвалишь актёраесли те нравится режиссура фильма-ты хвалишь режиссёране нужно быть шеф-поваром, как грица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7983 29 января 2017 а что ты блядь можешь вложить в свое вот это вот "нравится"?или ты думаешь что если ты в этом тысячелетии родился то тебе дозволено пороть хуйню?хуй ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7984 29 января 2017 смотри молодой 1-5 - негативные оценки не понравившимся кинчосам,6-10 - оценки понравившимся фильмачелло, из них: 6 - как земля, сгодится7 - годнота под пивас8 - ахуительно9 - ахуительно, в список избранных10 - любимый шедевр на всю жизнь предлагаю утвердить и официально закрепить в топике в назидание дебсам, не понимающим какой должна быть истинно правильная оценка кинчанских, а илитствующих пидаров и снобов вообще гнать отседова ссаными тряпками!и останется в топике два с половиной человека FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7985 29 января 2017 бля я обожаю когда васи пупкины прямиком из своего подзалупинска вещают раздавая качественные оценки актерской игре и режиссурепопустись немного акей? ты блядь не имеешь ни малейшего понятия о том о чем говоришь, однако деловито оцениваешь так словно блядь закончил режиссерский ( )))0 )(мне похуй на сияние и на николсона)ты предлагаешь окончить режиссерский и стать известным критиком из Чикаго/Нью-Йорка/Лос-Анджелеса,чтобы написать стену текста на ПРОДОТЕ про то что мне не понравился фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7986 29 января 2017 а что ты блядь можешь вложить в свое вот это вот "нравится"?или ты думаешь что если ты в этом тысячелетии родился то тебе дозволено пороть хуйню?хуй ты угадалхз что можно вложить в нравится, но толковая вещь работает на всех уровнях - и на твоем и на уровне челика с ником кулити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7987 29 января 2017 бля я обожаю когда васи пупкины прямиком из своего подзалупинска вещают раздавая качественные оценки актерской игре и режиссурепопустись немного акей? ты блядь не имеешь ни малейшего понятия о том о чем говоришь, однако деловито оцениваешь так словно блядь закончил режиссерский ( )))0 )(мне похуй на сияние и на николсона)сказал очередной вася пупкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7988 29 января 2017 а что ты блядь можешь вложить в свое вот это вот "нравится"?или ты думаешь что если ты в этом тысячелетии родился то тебе дозволено пороть хуйню?хуй ты угадалто есть мы должны писать рецухи в стиле бёрда ? Окей "Курьер"-нормально, под пивас на разок сойдёт, 5.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7989 29 января 2017 (изменено) Да. Вот именно так вы и должны писать рецензии. Потому что это хотя бы честно. Потому что кроме этого вы ничего дельного и не можете сказать, потому что не владеете. А когда даун заряжает про актерскую игру, не имея об ней ни малейшего понятия - это возмутительно Изменено 29 января 2017 пользователем PintaWisky Hrumm и Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7990 29 января 2017 че посмотреть посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7991 29 января 2017 Немой фильм про лесбиянок теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7993 29 января 2017 Да. Вот именно так вы и должны писать рецензии. Потому что это хотя бы честно. Потому что кроме этого вы ничего дельного и не можете сказать, потому что не владеете. А когда даун заряжает про актерскую игру, не имея об ней ни малейшего понятия - это возмутительно вот только актёрского скилла не существует к сожалению :)так что ты еще больший даун чем те про которых ты заливаешь )))))))))))))) режиссер в актинге решает больше чем актёр, он именно ему рассказывает каким образом надо себя показать на экране, че творить надо. и роль должна подходить актёру который взят на роль, кастинг = половина актёрской игры еще до первого запуска камеры, людишки способны лицемерить, но не способны перевоплотиться - стать другим человеком, это невозможно, это факт. Hrumm и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7994 29 января 2017 ну в том дерьме, что ты наворачиваешь вообще нихуя нет, что уж говорить про игру))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7995 29 января 2017 Да. Вот именно так вы и должны писать рецензии. Потому что это хотя бы честно. Потому что кроме этого вы ничего дельного и не можете сказать, потому что не владеете. А когда даун заряжает про актерскую игру, не имея об ней ни малейшего понятия - это возмутительно вот только актёрского скилла не существует к сожалению :) Jo_Jo_Nyeb и Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #7996 29 января 2017 Посмотрел сумеркину это 0 из 10Просто худшее дерьмище же.Все пять фильмов, просто выстрелите мне в глазницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7997 29 января 2017 Да. Вот именно так вы и должны писать рецензии. Потому что это хотя бы честно. Потому что кроме этого вы ничего дельного и не можете сказать, потому что не владеете. А когда даун заряжает про актерскую игру, не имея об ней ни малейшего понятия - это возмутительнов таком случае какое право имеют люди вообще о чём-либо высказывать своё мнение, если они о самом процессе ничего на практике не знают боже, такую хуйню несёшь, я даже не сразу поверил, что на полном серьёзе это всё Посмотрел сумеркину это 0 из 10 Все пять фильмов звучит как будто ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7998 29 января 2017 (изменено) посмотрел космическую одисею , точнее пересмотрелкомпьютер научился людишек наебывать , но ведь они сами его и програмируют , значит людишки наебали сами себя? с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильм Изменено 29 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7999 29 января 2017 вот только актёрского скилла не существует к сожалению :) Ну да, поэтому один дуболом (скала) способен изобразить какие-то эмоции, придать персонажу какую-то комичность за счёт другого темпа речи и какой-то работы с мимикой, а другой(дизель)в любом фильме ходит с одним и тем же кирпичным ебаломИ если бред питт умеет изображать и фриков и серьёзных людей, то джонни депп играет всегда фрика по имени джонни "воробей" депп. А оверрейтед дикаприо и в "джанго" и в гэтсби умер с одним и тем же выражением сожаления, ноль разницы, потому что он умеет играть различный спектр эмоций качественно, но он не может сыграть одну и ту же эмоцию по-разномуХуйню вы тут несёте, бросаясь в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8000 29 января 2017 с монолитом тоже ничего не понял , какой то наркоманский фильм поздравляю, ты так и остался на уровне развития примата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение