Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Куда там ссанным резервуарным псам до богоподобного муви 43, эт понятно

как комедия рли богоподобная, не говоря про топ актеров, и то что высмеиваются соц. тенденции, а не ебля слона, слонихи у которой в вагине два агента ЦРУ 

Бешеные псы - 10 мистеров коричневых из 10, момент когда тот челик обучал крысу правильно рассказывать правдивую историю с каждой мелочью, чтобы его приняли за свояка, просто один из самых запоминающихся вообще в кинематографе,

один из моих самых любимых фильмов :tusila:

нужно жопой смотреть что бы поставить 6 из 10

ну и наверника плиз диалогов из этой или другой  сцены которые ты запомнил (без гугла плиз).

ох пиздец момент с негром ну и ну. И что там в том моменте ? 

Я понимаю если б ты про Отступников рассказал и как Ди Каприо выкидывал прослушивающее устройство после момента с отрезной рукой. Это ОК. Но блять какой-то ниочемный диалог с негром 1 минутый

лол

Только у меня хватило ума дропнуть это дерьмо на 20 минуте.

не дропаю даже убер шлак. Максимум скипаю стрелкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

может тебе ещё на иврите в слух ещё её прочитать с акцентом???

Просто мне очень сильно понравился этот фильм, прям проникся духом когда смотрел его,  в нём прям все ахуенно, а эта сцена только добавляет крутости всему фильму, вот и всё

и там она не одну минуту, а минут пять минимум идёт

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

может тебе ещё на иврите в слух ещё её прочитать с акцентом???

Просто мне очень сильно понравился этот фильм, прям проникся духом когда смотрел его,  в нём прям все ахуенно, а эта сцена только добавляет крутости всему фильму, вот и всё

и там она не одну минуту, а минут пять минимум идёт

1. это не наезд, просто люди которым нравиться какая то сцена ДИАЛОГОВАЯ, а не экшн итд всегда мне интересны и я всегда задаю вопрос "а какая фраза, реплика что тебе вообще запомнилось", как правило ответы которые дают это "ну вот сцена в целом ля ля тополя слился короче".

Как видишь тебе сцена понравилась, всё ахуенно, но запомнил ты оттуда ровным счетом нихуя - сам проанализируй почему так.

Почему если мне нравиться монологи Бейна в Дарк Кнайте (весьма спорные для многих людей, из за голоса, но не суть, они МНЕ нравятся) - то я некоторые знаю их напамять (раньше знал всё), а другим людям которым тоже чтото заебись нравиться - оно просто нравиться, просто проникся, просто просто просто

Вот кстати у одного жирного выблядка расейские трансформеры "годное кино". И мы потом все негодуем куда кино индустрия скатились. Потому что "просто"

2. пересмотрел, ок 6 минут сцена

Поделиться сообщением

(изменено)

я примерно помню о чем там была сцена, но блять я этот фильм смотрел миллион лет назад, я помню о чем она но я не помню прям всю историю наизусть как он рассказывает (мать её она идёт 6 минут), так что это всё хуйня

или вот например если взять сцену из ещё одного топового Тарантиновского фильма 4 комнаты, когда челик типа поспорил что запалит свою зажигалку зиппо 10 раз подряд или ему отрежут палец, я тоже там диалогов не помню но сцена от этого не менее эпичная

или блять из ДаркНайта (2 части и единственной годной0 имхо), ТАМ ББЛЯТЬ МИЛЛИАРД АХУЕННЫХ ДИАЛОГОВ с Джокером, и если я их все не вспомню то фильм хуйня получается чтоли, а если это мой любимый фильм??? 

бред да и только

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

не не, я ж не утверждаю что ты зашкварился итд

Просто странно что люди вроде как обращающие внимание на СЦЕНЫ, ДИАЛОГИ, ПЕРСОНАЖИ, а не пострелушки, сиджиай, взрывы, майклобэевщину НЕ помнят этих самых диалогов.

Никогда не понимал такого подхода.

Ну да ладно.

Я один фильмы и роли заучиваю видимо.

Долбоёб вард, чё с него взять.

Поделиться сообщением

Я один фильмы и роли заучиваю видимо.

А женские наряды примеряешь? Ну чтобы вжиться в роль

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, почему всякие БэдКомпендиумы и прочие ценители-небыдло этого Тарантино превозносят. Кубрик, Земекис, Джексон снимают лучшие в десятки раз кинчики, чем етот хуй.
может потому что тарантина снимает исключительно развлекательное и пародийное кино ?

Поделиться сообщением

Кубрик, Земекис и Джексон. Тут найти лишнего надо типа?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

или да

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Глухой пролёт https://www.kinopoisk.ru/film/94150/

10 мать его баллов из 10 :pray: . Просто ОХУИТЕЛЬНО :pray:. не думал, что биография о DJ, может быть настолько классной. надеюсь действительно based on a true story, уж хочется верить в этого Frankie Wilde. Каждый актер сыграл так, что ты переживаешь с ним, презираешь\ненавидишь, но ты не остаешься равнодушным и минуты. Саунд  естественно на уровне топовейших DJ. И конечно же Беатриз Батарда :pray: . Вишенка на торте 

https://my.mixtape.moe/gevhld.gif

хек, согласен с твоим другом, этот фильм можно пересматривать 100 раз и даже на 101, он не будет казаться скучным.

Поделиться сообщением

зашел понял что таронтино помойка оверрейтовая

Поделиться сообщением

Долбоёб вард, чё с него взять.

Можно закрывать тему 

Поделиться сообщением

(изменено)

10 мать его баллов из 10 :pray: . Просто ОХУИТЕЛЬНО :pray:. не думал, что биография о DJ, может быть настолько классной. надеюсь действительно based on a true story, уж хочется верить в этого Frankie Wilde. Каждый актер сыграл так, что ты переживаешь с ним, презираешь\ненавидишь, но ты не остаешься равнодушным и минуты. Саунд  естественно на уровне топовейших DJ. И конечно же Беатриз Батарда :pray: . Вишенка на торте 

gevhld.gif

хек, согласен с твоим другом, этот фильм можно пересматривать 100 раз и даже на 101, он не будет казаться скучным.

вот это посмотри http://www.imdb.com/title/tt3889166/?ref_=fn_al_tt_1 мой любимый фильм, главное смотри до конца, море экзотики и смысла в нём просто зашкаливает 

это самый брутальный и мужской фильм который я видел, просто образ этого таксёрика чего стоит

я его этому типу советовал который мне Глухой пролёт советовал, грит почему ты мне таких ахуеных фильмов никогда не советовал) ебать как понравился..

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

gevhld.gif

вот это посмотри http://www.imdb.com/title/tt3889166/?ref_=fn_al_tt_1 мой любимый фильм, главное смотри до конца, море экзотики и смысла в нём просто зашкаливает 

это самый брутальный и мужской фильм который я видел, просто образ этого таксёрика чего стоит

я его этому типу советовал который мне Глухой пролёт советовал, грит почему ты мне таких ахуеных фильмов никогда не советовал) ебать как понравился..

ок, гляну. Заметил, что фильмы которые мне нравятся, преимущественно длятся не более 1ч. 30м,

Поделиться сообщением

и то что высмеиваются соц. тенденции

тож щитаю что ето верхушка юмора, очень люблю стендапы, ты видел шоу карлина? вот он такую правду говорит, рили отжигал дед жаль што умер...

Поделиться сообщением

как меня заебали всякие звонки, астарлы, привидения и прочия хуйня про призраков, каким надо быть долбаёбом чтобы пойти на эту хуйню, уже 10 лет не было ни одного нормального ужастика, какой долбень придумал эту хуйню ебаную, просто мамок всуныл вынул кто ходит на эту хуйню и кто снимает это парашу ебаную, в этом году отменили Пятницу 13-ое потому-что народ не пошёл на Звонки типа и эти засали и отменили, как можно сравнить легендарную Пятницу 13-ое и помойку для даунов в виде Звонки.. 2009-ом году Пятница тоже была хуйнёй, в 21 веке люди вообще не умеют снимать ужасы.. вспомните только Пятницу 13-ое старые части, 2-ую, 3-ую, 4-ую и 6-ую, сука их можно пересматривать бесконечно, один вид хоккеиста и музыка чего стоит.. а сейчас каждый ужас как рак сериал на первом

Поделиться сообщением

потому что раньше был спрос,это было самое страшное кино,что люди вообще видели,а сейчас уже никого не удивишь,поэтому и делают проходняк чисто чтобы заполнить хоть чуть-чуть этот жанр

хз кто-то говорил что комедия самый сложный жанр,но мне кажется хорроры тру потный жанр,мне даже не представить что можно снять чтобы удивить кого-то сейчас.

у меня уже 1000000 лет хоррор ассоциируется с "фильмом,который нужно посмотреть и сказать что это не хоррор,бикоз не страшноsmile44.gif"

21 веке люди вообще не умеют снимать ужасы.. вспомните только Пятницу 13-ое старые части, 2-ую, 3-ую, 4-ую и 6-ую, сука их можно пересматривать бесконечно, один вид хоккеиста и музыка чего стоит.. а сейчас каждый ужас как рак сериал на первом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...