Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

на 50 оттенков темнее

словил пару стояков

Поделиться сообщением

Brimstone https://www.kinopoisk.ru/film/607928/ отличное кино, которое держится на атмосфере Дикого Запада(здесь он отличается от многих вестернов), жестокости и ахуенной игре Гай Пирса. Совсем не ожидал такого от режиссера, который до почти ничего не снимал.  

Поделиться сообщением

Все же посмотрел Доктор Стр. в оригинале.
Рецуху лень писать, скажу честно, смотрел только из за Бенедикта.
Актеришки может и пытаются играть, но ведь это в основном экшен там стараться особо и не нужно. "Заверни это здание тут" "Сделай вид что мы в зеркальной реальности" и вуаля, боевичок с шерлоком холмсом готов.
Не сказал бы, что фильмандрий зацепил, но на волне хайпа(прошедшей) почему бы и не посмотреть. Одноразовый!
Дерриксон действительно постарался, чтобы не скатить фильм в свою любимую степь ужасов, за что ему спасибо.

Поделиться сообщением

посмотрел тут джона вика, ну это кволити KiNO. тот кто считает что нет полный долбоеб 

в первой части на серьезных щях подаются входы в какие-то подпольные заведения по золотым монетам

алё

давай сам не шкварься тут

хз как этот фильм относят к комедии

я думаю что комедия именно в высмеивании соц.норм, стандартов, способа жизни.

Например вот ты, я так полагаю, закончил школу ? Тебе где-то пригодились 11 лет изучения рос.языка ? 5-6 лет физки, химии, высшей математики ? Сколько раз ты в жизни применял тригонометрию или даже геометрию (делая ремонт помимо знания периметра больше вообще нихуя не надо, даже теорема Пифагора, потому что стены все равно кривые и всё пермеряешь руками, и диагонально редко приходится что либо крепить)

фильм конечно не совсем об этих вопросах, но задумайся сам насколько комично что ты стопицот лет учишь что-то, что тебе потом не надо НИКОГДА.

Или например в самом начале где ребенок типа забрал нож и освежевывал барсука, при этом имея какие-то символы, и идолы из костей с фотографией Пола Пота. Это просто топ рофл. Просто он такой... тонкий как бы. Ребенок на данном этапе своего развития выбрал себе кумира, и этот кумир настолько далек от современной культуры (музык, кино, соц.) что вызывает улыбку.

Дофига ещё примеров можно приводить. Там каждый диалог это по-сути юмор в плане высмеивания норм общества. 

Поделиться сообщением

Если вдруг в Рашке откроют проект а-ля Голос, но только с аматорскими фильмами, в жюри этого шоу непременно должен войти Вард, он должен сидеть на месте Градского. Также я бы в жюри включил Хека и Артаса. Хека потому что он толкал бы речи о каждом фильме, которые по длительности превышали бы сам фильм (и были лучше него) , а Артаса исключительно из-за Варда, чтобы в шоу никогда не утихали страсти. Представляете такой диалог:

Вард: Артас, что ты думаешь по поводу костюма главного антагониста? Мне кажется, режиссер немного сфилонил и должен был выделить больше средств на это, ведь костюм бомжа - это отражение внутреннего мира человека, его борьбы за выживание, его борьбы с собой. Нельзя экономить на этом. 

Артас: Полностью соглашусь с тобой. Кстати, насчет выделения средств -  ГДЕ МОИ 20 ГРИВЕН, УБЛЮДОШНЫЙ СЫН СОБАКИ, НЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААААА

*Реклама на канале Продота ТВ*

ward и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

во-первых 50 гривен

во-вторых РОФЛ  :lol: пиши ещё

в-третьих артас все таки смотрит хуету и фапает на сумерки алё 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, может я осталый, но чекнул недавно фильм "12 лет рабства". Короче, скажу так: фильм, хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как рабство, что и по названию понятно. Поставил ему бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В нем охеренно все: актеры, операторская работа, сюжет(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, фильм затрагивает важные философские вопросы. К просмотру всем киноманам.

Изменено пользователем IsolationBlue

Поделиться сообщением

Барян превратился в турборофлера или што?

на каждой странице какой-то мини-высер, состоящий из пары бессмысленных слов или пикчи

Поделиться сообщением

попытка свергнуть короля рофлов

Поделиться сообщением

Барян 

это кто ?

Поделиться сообщением

хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как рабство, что и по названию понятно.

Но, несмотря, по сути, на неактуальность,

ахахаха,почему фильм должен быть актуальным по своей сути?

фильм = новости?

по этой логике,фильмы про войну вообще юзелес

а фильмы про пиратов,ковбоев,рыцарей и т.д. вообще прошлый век?5906591.gif5906591.gif

написал бы , что просто ахуенный шедевр,маст си и всё такое

Поделиться сообщением

Барян 

это кто ?

ловите ньюфага

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Барян

это кто ?

ловите ньюфага
После такого, варду уже точно не отвертеццо

Поделиться сообщением

Барян

это кто ?
ловите ньюфага
После такого, варду уже точно не отвертеццо

лол

сейчас бы в адрес варда кидать предъявы кто я тут писал ещё тогда когда про артаса никто не знал  :lol:

расскажите хто цэ

я работал 5 лет и не заходил на этот форум

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, может я осталый, но чекнул недавно фильм "Царство небесное". Короче, скажу так: фильм, хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как крестовые походы, что и по названию понятно. Поставил ему бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В нем охеренно все: актеры, операторская работа, сюжет(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, фильм затрагивает важные философские и военно-стратегические вопросы. К просмотру всем киноманам. Deus vult!

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Хз, может я осталый, но чекнул недавно фильм "12 лет рабства". Короче, скажу так: фильм, хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как рабство, что и по названию понятно. Поставил ему бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В нем охеренно все: актеры, операторская работа, сюжет(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, фильм затрагивает важные философские вопросы. К просмотру всем киноманам.

чтобы поспать самое то

healms понравилось это

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

в-третьих артас все таки смотрит хуету и фапает на сумерки алё 

да, тут, канеш, вы с ним разительно отличаетесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...