фрукт #8421 10 февраля 2017 на 50 оттенков темнеесловил пару стояков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8422 10 февраля 2017 Brimstone https://www.kinopoisk.ru/film/607928/ отличное кино, которое держится на атмосфере Дикого Запада(здесь он отличается от многих вестернов), жестокости и ахуенной игре Гай Пирса. Совсем не ожидал такого от режиссера, который до почти ничего не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8423 10 февраля 2017 Все же посмотрел Доктор Стр. в оригинале.Рецуху лень писать, скажу честно, смотрел только из за Бенедикта.Актеришки может и пытаются играть, но ведь это в основном экшен там стараться особо и не нужно. "Заверни это здание тут" "Сделай вид что мы в зеркальной реальности" и вуаля, боевичок с шерлоком холмсом готов.Не сказал бы, что фильмандрий зацепил, но на волне хайпа(прошедшей) почему бы и не посмотреть. Одноразовый!Дерриксон действительно постарался, чтобы не скатить фильм в свою любимую степь ужасов, за что ему спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8424 10 февраля 2017 посмотрел тут джона вика, ну это кволити KiNO. тот кто считает что нет полный долбоеб в первой части на серьезных щях подаются входы в какие-то подпольные заведения по золотым монетамалёдавай сам не шкварься тут хз как этот фильм относят к комедии я думаю что комедия именно в высмеивании соц.норм, стандартов, способа жизни. Например вот ты, я так полагаю, закончил школу ? Тебе где-то пригодились 11 лет изучения рос.языка ? 5-6 лет физки, химии, высшей математики ? Сколько раз ты в жизни применял тригонометрию или даже геометрию (делая ремонт помимо знания периметра больше вообще нихуя не надо, даже теорема Пифагора, потому что стены все равно кривые и всё пермеряешь руками, и диагонально редко приходится что либо крепить) фильм конечно не совсем об этих вопросах, но задумайся сам насколько комично что ты стопицот лет учишь что-то, что тебе потом не надо НИКОГДА. Или например в самом начале где ребенок типа забрал нож и освежевывал барсука, при этом имея какие-то символы, и идолы из костей с фотографией Пола Пота. Это просто топ рофл. Просто он такой... тонкий как бы. Ребенок на данном этапе своего развития выбрал себе кумира, и этот кумир настолько далек от современной культуры (музык, кино, соц.) что вызывает улыбку. Дофига ещё примеров можно приводить. Там каждый диалог это по-сути юмор в плане высмеивания норм общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8427 10 февраля 2017 Если вдруг в Рашке откроют проект а-ля Голос, но только с аматорскими фильмами, в жюри этого шоу непременно должен войти Вард, он должен сидеть на месте Градского. Также я бы в жюри включил Хека и Артаса. Хека потому что он толкал бы речи о каждом фильме, которые по длительности превышали бы сам фильм (и были лучше него) , а Артаса исключительно из-за Варда, чтобы в шоу никогда не утихали страсти. Представляете такой диалог: Вард: Артас, что ты думаешь по поводу костюма главного антагониста? Мне кажется, режиссер немного сфилонил и должен был выделить больше средств на это, ведь костюм бомжа - это отражение внутреннего мира человека, его борьбы за выживание, его борьбы с собой. Нельзя экономить на этом. Артас: Полностью соглашусь с тобой. Кстати, насчет выделения средств - ГДЕ МОИ 20 ГРИВЕН, УБЛЮДОШНЫЙ СЫН СОБАКИ, НЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААААА *Реклама на канале Продота ТВ* ward и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8428 10 февраля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8429 10 февраля 2017 во-первых 50 гривенво-вторых РОФЛ пиши ещёв-третьих артас все таки смотрит хуету и фапает на сумерки алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #8430 10 февраля 2017 (изменено) Хз, может я осталый, но чекнул недавно фильм "12 лет рабства". Короче, скажу так: фильм, хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как рабство, что и по названию понятно. Поставил ему бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В нем охеренно все: актеры, операторская работа, сюжет(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, фильм затрагивает важные философские вопросы. К просмотру всем киноманам. Изменено 10 февраля 2017 пользователем IsolationBlue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8431 10 февраля 2017 Барян превратился в турборофлера или што?на каждой странице какой-то мини-высер, состоящий из пары бессмысленных слов или пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8432 10 февраля 2017 попытка свергнуть короля рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8434 10 февраля 2017 хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как рабство, что и по названию понятно. Но, несмотря, по сути, на неактуальность, ахахаха,почему фильм должен быть актуальным по своей сути?фильм = новости?по этой логике,фильмы про войну вообще юзелеса фильмы про пиратов,ковбоев,рыцарей и т.д. вообще прошлый век?написал бы , что просто ахуенный шедевр,маст си и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8435 10 февраля 2017 Барян это кто ? ловите ньюфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8436 10 февраля 2017 Барянэто кто ?ловите ньюфагаПосле такого, варду уже точно не отвертеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8437 10 февраля 2017 Барянэто кто ?ловите ньюфагаПосле такого, варду уже точно не отвертеццо лолсейчас бы в адрес варда кидать предъявы кто я тут писал ещё тогда когда про артаса никто не знал расскажите хто цэя работал 5 лет и не заходил на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8438 10 февраля 2017 (изменено) Хз, может я осталый, но чекнул недавно фильм "Царство небесное". Короче, скажу так: фильм, хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как крестовые походы, что и по названию понятно. Поставил ему бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В нем охеренно все: актеры, операторская работа, сюжет(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, фильм затрагивает важные философские и военно-стратегические вопросы. К просмотру всем киноманам. Deus vult! Изменено 10 февраля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8439 10 февраля 2017 Хз, может я осталый, но чекнул недавно фильм "12 лет рабства". Короче, скажу так: фильм, хоть и новый, по сути не актуальный, т.к. затрагивает такую вещь, как рабство, что и по названию понятно. Поставил ему бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В нем охеренно все: актеры, операторская работа, сюжет(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, фильм затрагивает важные философские вопросы. К просмотру всем киноманам.чтобы поспать самое то healms понравилось это Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8440 10 февраля 2017 в-третьих артас все таки смотрит хуету и фапает на сумерки алё да, тут, канеш, вы с ним разительно отличаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение