ward #8461 11 февраля 2017 Ну а топовая концовка ?я честно не понимаю твоих претензий к лучшей хоррор-драме евересть фильм который начинаеться как ужастик, как с дефолтными скримерами так и с психоделом, есть и элементы выживания (что далеко не всегда присутствует в ужастиках), потом на всё это накладывается драма потом накладывается ахуенный такой твист ПОТОМ накладывается логическое решение как разрулить ситуацию (это просто аухенные моменты, типа как концовка "Сферы", или решения Рассела Кроу в "Играх разума" о том видит ли он галюны или нет) и потом только концовка фильма ЧТО ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8462 11 февраля 2017 А по мобильнику с теми же актерами? Думаю глянуть сегодня. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8463 11 февраля 2017 Ну а топовая концовка ?я честно не понимаю твоих претензий к лучшей хоррор-драме евересть фильм который начинаеться как ужастик, как с дефолтными скримерами так и с психоделом, есть и элементы выживания (что далеко не всегда присутствует в ужастиках), потом на всё это накладывается драма потом накладывается ахуенный такой твист ПОТОМ накладывается логическое решение как разрулить ситуацию (это просто аухенные моменты, типа как концовка "Сферы", или решения Рассела Кроу в "Играх разума" о том видит ли он галюны или нет) и потом только концовка фильма ЧТО ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ???я не сочувствовал герою(слишком сильно он обсирался, хотя по его образу он должен быть более стойким), мне не было страшно спустя полчаса (ну ваще), твист с пляжем угадал, концовка вообще мех(никакая), просто конец фильма и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8464 11 февраля 2017 (изменено) там 2 концовки если что 1 раз смотрел с альтернативной и понравилосьа потом по тв наткнулся на прокатную версию,ну и кал Изменено 11 февраля 2017 пользователем TOP_EU CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8465 11 февраля 2017 Для шизоида там и 42 их можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8466 11 февраля 2017 там 2 концовки если что 1 раз смотрел с альтернативной и понравилосьа потом по тв наткнулся на прокатную версию,ну и каля почитал, их всего 3(или 4)все ниачомные (потому что мне уже до концовки стало похер на фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8467 11 февраля 2017 (изменено) ^^что ты несешь долбоебина? там 2 концовки если что 1 раз смотрел с альтернативной и понравилосьа потом по тв наткнулся на прокатную версию,ну и каля почитал, их всего 3(или 4)все ниачомные (потому что мне уже до концовки стало похер на фильм) ну мне ужасы как жанр вообще не нравятся,но это топ фильм в своем жанре назови тогда пример хороших хорроров Изменено 11 февраля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8468 11 февраля 2017 ну мне ужасы как жанр вообще не нравятся,но это топ фильм в своем жанре назови тогда пример хороших хорроров так я не смотрю ужасы в целом, кроме "пилы" пару штук триллеров-хорроров граничащих с "ужасами" смотрелно если мне было половину фильма было вааааще похер, то фильм значит плохой, независимо от жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8469 11 февраля 2017 Gods of Egypthttps://www.kinopoisk.ru/film/682886/ 4/10 как серьёзное кино - дерьмокак рофл-кино - не хватает рофловкак кино-аттракцион - с графоном траблывывод:пародия на супергероев в сеттинге египта,с хуевыми актерами,с банальным восточным саундтреком,с суперпростым линейным сюжетом,от которого тянет спать/блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8470 11 февраля 2017 Бля, ну если бы мне было 13 может и зашло бы Жаль что тебе 14 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8471 11 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/462515/ 50/50 или "Жизнь прекрасна" по версии ру долбоебов Пустой фильм,вот именно пустой,банальный и вторичныйактриса играющая врачиху и в дальнейшем любовь главного героя не убедилахотя были интересные моменты, 1 раз аж прослезился и 1 раз даже смешно было,а это уже успех ибо обычно смотрю "комедии" с покерфейсомсмотреть все таки не стоит,ничего интересного и нового6/10 https://www.kinopoisk.ru/film/596227/ Кровью и потом: Анаболики (очередная гениальная адаптация) Забавная треш херня,ожидал супер тупую комедию про качков(что так и есть на самом деле), но было не скучно,много чернухи которой не ожидал,сатиры на разок сойдет6.5/10 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 11 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8473 11 февраля 2017 Ну ты ставишь фильму под пивас со скалой 6.5, а нормальному фильму 6Вот я и удивился - как такое создание оценку фильмам выставляет и нахуя вообще пишет в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8474 11 февраля 2017 объясняю для тупых ебланоидов вроде тебя,я ставлю оценку КОНКРЕТНОМУ фильму,каким надо быть тупорылым уебком чтобы проводить параллели между оценками разных фильмов, которые между собой никак не схожи к примеру я ставлю 8/10 ГП (офк 3 части) и какой-нибудь "Персоне" Бергмана или "Зеркалу" Тарковского я ставлю 6/10 , но очевидно что плане художественной ценности эти фильмы не могут даже стоять рядом,и че это значит что ГП лучше? нихуя а все потому что не существует единственной системы оценок для всех фильмов, все ,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8475 11 февраля 2017 Интересно в каких это категориях зеркало и персона получили заветные 6 из 10 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8476 11 февраля 2017 Спасибо, что подтвердил мою догадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8478 11 февраля 2017 хз про Тарковского итд, но нельзя сопоставлять оценки 2ух фильмов, это просто неправильно. Хотя я например на кинопоиске прохожусь по какому-то конкретно актеру или режиссеру и выставляю оценки с оглядкой на предыдущие фильмы, но это всегда субъективно, и я никогда не переставляю оценку и не основываю свою оценку на других фильмах. Задвигать такие претензии это вообще не ОК у меня тому же 1408 стоит десятка, по описанным выше причинам, и я не вижу возможности поставить топовой хоррор-драме меньше.С другой стороны какие нибудь топовые побеги из шоушенка и зеленые мили могут стоять 8 из 10, потому что с моей точки зрения в каких-то отдельных моментах этим фильмам не хватило чего-то.Это не значит что они пиздец как хуже чем 1408. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8479 11 февраля 2017 если один и тот же жанр(или хотя бы похожий) у двух фильмов -> можешь сравниватьесли один фильм - комедия,криминал,боевик,а другой фильм - мелодрама,драма,комедия -> можешь идти нахуй Ну ты ставишь фильму под пивас со скалой 6.5, а нормальному фильму 6Вот я и удивился - как такое создание оценку фильмам выставляет и нахуя вообще пишет в топиквот тебе изи алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8480 11 февраля 2017 Интересно в каких это категориях зеркало и персона получили заветные 6 из 10в категориях "параша" и "славный высер" мои посты в этих категориях держат лидирующие позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение