Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

страшно представить,что не параша для таких ценителей

Поделиться сообщением

грань будущего :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
 "славный высер"

photo-159351.jpg?_r=1484849876

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаебы, вы оцениваете два разных фильма как фильм именно, поэтому их и можно сравнивать

Если бы он написал, что оценивает 50/50 на 6 как драму именно, а хуйню со скалой на 6.5 как комедию то претензий бы не было. Но при такой формулировке полученные на выходе оценки как раз таки и можно сравнивать

Все, больше вам, ебланам, ничего объяснять не буду, один ролплеер, другой малолетний выебок

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

я не знаю на что этот уебок залупается, если ему уже всё отлично разъяснили. Прям по полкам. пиздос  :lol:

Поделиться сообщением

в категориях "параша" и "славный высер"
твои посты в этих категориях лидируют 

красава

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Долбаебы, вы оцениваете два разных фильма как фильм именно, поэтому их и можно сравнивать

Если бы он написал, что оценивает 50/50 на 6 как драму именно, а хуйню со скалой на 6.5 как комедию то претензий бы не было. Но при такой формулировке полученные на выходе оценки как раз таки и можно сравнивать

Все, больше вам, ебланам, ничего объяснять не буду, один ролплеер, другой малолетний выебок

т.е. ты настолько тупой что для тебя нужно к своим рецензиям делать приписку: "ОЦЕНИВАЛ КАК КОМЕДИЮ","А ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ Я ОЦЕНИВАЮ КАК ДРАМУ!"

Поделиться сообщением

оцениваю происходящее и как комедию и как драму

healms и Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

вы оцениваете два разных фильма как фильм именно, поэтому их и можно сравнивать

объясните фразуsmile25.gif

я не понял :hmm:

Поделиться сообщением

Шёл 2017й год. Продолжались ожесточённые споры, какой именно линейкой надо поверять гармонию.

Поделиться сообщением

Интерстеллар 12 из 10, первый раз когда смотрел (на похуе) вообще показалось полной хуетой, которую даже не досмотрел,

сегодня пересмотрел и просто кончил, один из лучших фильмов последних лет

ward понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Трамбо

https://www.kinopoisk.ru/film/799728/

7/10

Хорошее кино про кино хех.Решил посмотреть офк из-за Крэнстона и не зря,он тут топ.Фильм интересный,но он не на масспублику очевидно(бтв наверно из-за этого на него нет дубляжа и ру субтитров,шоооок).Главной проблемой этой истории,в том что она вери затянута,типо 0 экшена,каких-то охуенных сюжетных поворотов тоже нет,просто линейно смотри историю + иногда будут скипать месяца/года.Но а так гуд история про реального сценариста.

ещё отсылка зашла:типо ГГ(крэнстон)(уолтер уайт) пил таблетки с содержанием амфетамина :^)

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

(изменено)

Brokeback mountain  8/10

Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. 

Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя.

Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ещё отсылка зашла:типо ГГ(крэнстон)(уолтер уайт) пил таблетки с содержанием амфетамина :^)

бля это ж типо к брейкин беду отсылка

ставь класс если хочешь чтоб всех гомофобов собирали в кинотеатрах и показывали им фильмы про пидоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю класс чтобы дауны поняли что пидор в первую очередь человек 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Brokeback mountain  8/10

Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. 

Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя.

Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. 

гениальность эмпти не позволяет нормально оформлять посты  :lol:

даже на английском название написал

спецом что б екстешн ищущий выделенный фильм на кинопоиске не смог отобразить фильм  :spy:

так их плебеев 

приучай к инглишу

Поделиться сообщением

Пора уже и сами рецензии на английском писать, а то как лохи

Поделиться сообщением

Brokeback mountain  8/10

спецом что б екстешн ищущий выделенный фильм на кинопоиске не смог отобразить фильм  :spy:

так их плебеев 

приучай к инглишу

Горбатая гора

Смотрю все фильмы на английском 

Поделиться сообщением

ставь класс если хочешь чтоб всех гомофобов собирали в кинотеатрах и показывали им фильмы про пидоров

gcc3a3jl6arktnevjrvu.jpeg

Поделиться сообщением

Brokeback mountain  8/10

так их плебеев 

приучай к инглишу

Горбатая гора

Смотрю все фильмы на английском 

аналогично, но знаешь как бы то шо у норм людей Инсепшн, у российских прокатчиков Начало

так что есть смысл переводить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...