TOP_EU #8481 11 февраля 2017 страшно представить,что не параша для таких ценителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8483 11 февраля 2017 (изменено) "славный высер" Изменено 11 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8484 11 февраля 2017 (изменено) Долбаебы, вы оцениваете два разных фильма как фильм именно, поэтому их и можно сравнивать Если бы он написал, что оценивает 50/50 на 6 как драму именно, а хуйню со скалой на 6.5 как комедию то претензий бы не было. Но при такой формулировке полученные на выходе оценки как раз таки и можно сравнивать Все, больше вам, ебланам, ничего объяснять не буду, один ролплеер, другой малолетний выебок Изменено 11 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8485 11 февраля 2017 я не знаю на что этот уебок залупается, если ему уже всё отлично разъяснили. Прям по полкам. пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8486 11 февраля 2017 в категориях "параша" и "славный высер"твои посты в этих категориях лидируют красава jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8487 11 февраля 2017 Долбаебы, вы оцениваете два разных фильма как фильм именно, поэтому их и можно сравнивать Если бы он написал, что оценивает 50/50 на 6 как драму именно, а хуйню со скалой на 6.5 как комедию то претензий бы не было. Но при такой формулировке полученные на выходе оценки как раз таки и можно сравнивать Все, больше вам, ебланам, ничего объяснять не буду, один ролплеер, другой малолетний выебокт.е. ты настолько тупой что для тебя нужно к своим рецензиям делать приписку: "ОЦЕНИВАЛ КАК КОМЕДИЮ","А ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ Я ОЦЕНИВАЮ КАК ДРАМУ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8488 11 февраля 2017 оцениваю происходящее и как комедию и как драму healms и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8489 11 февраля 2017 вы оцениваете два разных фильма как фильм именно, поэтому их и можно сравнивать объясните фразу я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8490 11 февраля 2017 Шёл 2017й год. Продолжались ожесточённые споры, какой именно линейкой надо поверять гармонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8491 11 февраля 2017 Интерстеллар 12 из 10, первый раз когда смотрел (на похуе) вообще показалось полной хуетой, которую даже не досмотрел, сегодня пересмотрел и просто кончил, один из лучших фильмов последних лет ward понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8492 11 февраля 2017 (изменено) Трамбоhttps://www.kinopoisk.ru/film/799728/ 7/10 Хорошее кино про кино хех.Решил посмотреть офк из-за Крэнстона и не зря,он тут топ.Фильм интересный,но он не на масспублику очевидно(бтв наверно из-за этого на него нет дубляжа и ру субтитров,шоооок).Главной проблемой этой истории,в том что она вери затянута,типо 0 экшена,каких-то охуенных сюжетных поворотов тоже нет,просто линейно смотри историю + иногда будут скипать месяца/года.Но а так гуд история про реального сценариста. ещё отсылка зашла:типо ГГ(крэнстон)(уолтер уайт) пил таблетки с содержанием амфетамина :^) Изменено 11 февраля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8493 11 февраля 2017 (изменено) Brokeback mountain 8/10 Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя. Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. Изменено 11 февраля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8494 11 февраля 2017 ещё отсылка зашла:типо ГГ(крэнстон)(уолтер уайт) пил таблетки с содержанием амфетамина :^) бля это ж типо к брейкин беду отсылкаставь класс если хочешь чтоб всех гомофобов собирали в кинотеатрах и показывали им фильмы про пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8495 11 февраля 2017 (изменено) Ставлю класс чтобы дауны поняли что пидор в первую очередь человек Изменено 11 февраля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8496 11 февраля 2017 Brokeback mountain 8/10 Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя. Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. гениальность эмпти не позволяет нормально оформлять посты даже на английском название написалспецом что б екстешн ищущий выделенный фильм на кинопоиске не смог отобразить фильм так их плебеев приучай к инглишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8497 11 февраля 2017 Пора уже и сами рецензии на английском писать, а то как лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8498 11 февраля 2017 Brokeback mountain 8/10 Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя. Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. гениальность эмпти не позволяет нормально оформлять посты даже на английском название написалспецом что б екстешн ищущий выделенный фильм на кинопоиске не смог отобразить фильм так их плебеев приучай к инглишу Горбатая гора Смотрю все фильмы на английском Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8499 11 февраля 2017 ставь класс если хочешь чтоб всех гомофобов собирали в кинотеатрах и показывали им фильмы про пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8500 11 февраля 2017 Brokeback mountain 8/10 Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя. Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. гениальность эмпти не позволяет нормально оформлять посты даже на английском название написалспецом что б екстешн ищущий выделенный фильм на кинопоиске не смог отобразить фильм так их плебеев приучай к инглишу Горбатая гора Смотрю все фильмы на английском аналогично, но знаешь как бы то шо у норм людей Инсепшн, у российских прокатчиков Началотак что есть смысл переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение