V-TAL #8521 12 февраля 2017 но как киноман посмотревший тысячи фильмов про вампиров я наслаждался шедевральными аутистами как я, просто кайф, приятные ощущения смотреть Кино долбаёбов вроде меня. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8522 12 февраля 2017 сорре парни, у меня отключена джава на пд и форум в гавне, не видел что полчища говноедов сагрились, я готов рофлить с вас уёбки, по одному плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8523 12 февраля 2017 Despite the fact that I neasililBut as this film - the plot dermischethey are dragged into the saltthis gun-tower-godnota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8524 12 февраля 2017 чето вголос с этих репостов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8525 12 февраля 2017 Какой же кайф читать рецензии мастерских кинокритиков. Их кстати можно пересчитать по пальцам на Продоте. Несмотря на то что рецензию на Резервоуарных собак я неасилил Вард и Артас одни из лучших критиков за всю историю кино. Сумерки и Муви 43 пруфы. Впрочем как и эта критика - рецензия дерьмище, казалось зачем вообще оценивать фильм с таким слабоумием? Но если критики Артас или Вард то стоит прочитать пожалуй любую рецензию. Потому что они тащат в соляного. Рецензии типа этого показывают насколько ничтожна профессия критика по сравнению с нами. Два дерьмо сюжета унылейших. Но не в руках мастеров. Ибо то как они описывают фильм делает его внезапно интересным. Короче интересно было с 0 слова и до конца. Отличная рецензия, хоть и на 1 раз, но как киноман посмотревший тысячи фильмов я наслаждался шедевральной подачей, просто кайф, приятные ощущения читать. О самой рецензии особо написать нечего, любой юзер на этом сайте вам всё скажет за меня, там вся суть в том как написано и подано зрителю и это пушка-вышка-годнота. кидаю тебе вызовдавай дискас на тему того что муви43 - хуета, доказываешь - и я пишу "мамку модера чаем угощал" и отлетаюили смотрю фильм и пощу обзор на твой выборили чёто ещё - можешь придумать и предложить просто эти предъявы в стиле "ой блаблабла %юзер_нейм% говорит про %фильм_нейм% блаблабла" - разговоры ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8526 12 февраля 2017 ставки повышаются давай дискас на тему того что муви43 - хуета, доказываешь - и я пишу "мамку модера чаем угощал" и отлетаюили смотрю фильм и пощу обзор на твой выборили чёто ещё - можешь придумать и предложить надеюсь хью джекман сможет постоять за свой подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8527 12 февраля 2017 давай дискас на тему того что муви43 - хуета, доказываешь - и я пишу "мамку модера чаем угощал" и отлетаю решать доказал он или нет, офк, ты будешь?))))0 надеюсь артас с вардом встретятся и зарежут друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8528 12 февраля 2017 Интересно а как можно доказать шо муви1 - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8529 12 февраля 2017 Интересно а как можно доказать шо муви1 - хуетаэто его проблемыон же высрал эту сентенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8530 12 февраля 2017 бля,я не шарюрерайт высокопарных претенциозных высеров артаса и копирование комментов статуса - это любимое занятие на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8531 12 февраля 2017 интересное предложениеучаствовать я в этом конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8532 12 февраля 2017 зря ты так - с удовольствием почитал бы рецуху на варда на какое-то фотоувеличение dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8533 12 февраля 2017 В слезы чето с ласт страниц Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8534 12 февраля 2017 у меня и так глаза кровоточат, когда я читаю рецензии варда на более менее серьезные фильмы.в этом пари мне выгоднее было бы проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexual.animal #8535 12 февраля 2017 Карантин и Репортаж позырил недавно. Репортаж - хуй знает что, псевдодокументальный про зомби, скучно + уныло. Карантин - покадровая копипаста фильма сверху. Nuff said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8536 12 февраля 2017 интересное предложениеучаствовать я в этом конечно не буду у меня и так глаза кровоточат, когда я читаю рецензии варда на более менее серьезные фильмы.в этом пари мне выгоднее было бы проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8537 12 февраля 2017 не ну муви 43 на самом деле хороший фильмесли бы его как "бората" хвалили критики, то и агрессии к нему было бы меньше, хотя это одного поля ягоды, только борат несмешной (я казах(наполовину(фильм просто несмешной, а не потому что я казах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8538 12 февраля 2017 хз я со всех фильмов Саши Коэна ржу вгиласне понимаю чем Борат не смешнойжесточайший стебпранки топ уровня которые крутили в кинотеатрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8539 12 февраля 2017 Зачем тогда сказал что ты казах? Выебнуться хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8540 12 февраля 2017 вот вам более менее подтверждение насчет критиков: 2 уебища просто засрали фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение