100%Twink #8561 12 февраля 2017 если есть желающие я могу дать свой КП, и там фильмы с оценкой - это те что я смотрел в оригинале И че ржешь с легенды, мразота? Ты ебанутая мразь попутала совсем без уважения в сторону варда? Хуй сука с горы. Ты блять кто и вард кто ало блять мудила ебаный сука иди нахуй. Не трожь варда зарежу за него сука весь двор твой. Пидрила. Хуй соси. Гавно чмо тварь @ублюдок. Ненавижу тебя. Что б ты умер проявляй уважение к варду сучонок малолетний иди домашку доделай чмырь тупой. Ненависть так и хлещет что б тебя драли в жопу скотину такую всей украиной. Животное. Чушка. Тварь мразь хуила чепушило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8563 12 февраля 2017 так их младшенький Ой блять завали свой ебальник. Возомнил из себя хуй пойми что. Нонстоп поток говнища изо рта. Я просто не понимаю с какой целью ты живешь, в сраной улитке блять которая ползает по моему заднему дворику больше смысла чем в тебе, урод. В оригинале он все смотрит, чертила. То, что ты блять умеешь быстренько читать субтитры и знаешь 50 английских слов не делает тебя ценителем, уясни это, мудень. Просто шок с этой темы и с ее обитателей. Хуесосы возомнили из себя блять критиков, пишут тут какие то рецензии, ссылаются на диалоги и их гениальность. Ты долбоеб? ТЫ ДОБОЕБ? Hrumm, TVINKTOS и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8564 12 февраля 2017 если есть желающие я могу дать свой КП, и там фильмы с оценкой - это те что я смотрел в оригинале @ублюдок. на всю хату заорал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8565 12 февраля 2017 так их младшенький Ой блять завали свой ебальник. Возомнил из себя хуй пойми что. Нонстоп поток говнища изо рта. Я просто не понимаю с какой целью ты живешь, в сраной улитке блять которая ползает по моему заднему дворику больше смысла чем в тебе, урод. В оригинале он все смотрит, чертила. То, что ты блять умеешь быстренько читать субтитры и знаешь 50 английских слов не делает тебя ценителем, уясни это, мудень. Просто шок с этой темы и с ее обитателей. Хуесосы возомнили из себя блять критиков, пишут тут какие то рецензии, ссылаются на диалоги и их гениальность. Ты долбоеб? ТЫ ДОБОЕБ?И че ржешь с легенды, мразота? Ты ебанутая мразь попутала совсем без уважения в сторону варда? Хуй сука с горы. Ты блять кто и вард кто ало блять мудила ебаный сука иди нахуй. Не трожь варда зарежу за него сука весь двор твой. Пидрила. Хуй соси. Гавно чмо тварь @ублюдок. Ненавижу тебя. Что б ты умер проявляй уважение к варду сучонок малолетний иди домашку доделай чмырь тупой. Ненависть так и хлещет что б тебя драли в жопу скотину такую всей украиной. Животное. Чушка. Тварь мразь хуила чепушило. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8566 12 февраля 2017 Навернул дерьма https://www.kinopoisk.ru/film/18545/ "Дикость" тупа порнуха, убийства и мошенничество с бесконечными твистами, 10/10у дениз ричардс в 27лет бтв внешность каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8567 12 февраля 2017 Когда Шарлей 5к на фейке успел набить? Шум и ярость и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8568 12 февраля 2017 посмотрел кловерфилд (тот, где неведомая тварына хуярит манхеттен)было очень интересно, но кроме красивых кадров разрушенного города и атмосферы всеобщей многомиллионной паники фильм ничё не показывает(хотя первые 20 минут пытается привязать к героям, но не особо успешно) на персонажей в целом похуй, блеклые какие-то, концовка смазанная, хотя я ни ожидал от неё откровений, как и от фильма с таким коротким хронометражем в целом. отличное попкорн-муви72(в процентах всё же проще оценивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8569 12 февраля 2017 так их младшенький Ой блять завали свой ебальник. Возомнил из себя хуй пойми что. Нонстоп поток говнища изо рта. Я просто не понимаю с какой целью ты живешь, в сраной улитке блять которая ползает по моему заднему дворику больше смысла чем в тебе, урод. В оригинале он все смотрит, чертила. То, что ты блять умеешь быстренько читать субтитры и знаешь 50 английских слов не делает тебя ценителем, уясни это, мудень. Просто шок с этой темы и с ее обитателей. Хуесосы возомнили из себя блять критиков, пишут тут какие то рецензии, ссылаются на диалоги и их гениальность. Ты долбоеб? ТЫ ДОБОЕБ?И че ржешь с легенды, мразота? Ты ебанутая мразь попутала совсем без уважения в сторону варда? Хуй сука с горы. Ты блять кто и вард кто ало блять мудила ебаный сука иди нахуй. Не трожь варда зарежу за него сука весь двор твой. Пидрила. Хуй соси. Гавно чмо тварь @ублюдок. Ненавижу тебя. Что б ты умер проявляй уважение к варду сучонок малолетний иди домашку доделай чмырь тупой. Ненависть так и хлещет что б тебя драли в жопу скотину такую всей украиной. Животное. Чушка. Тварь мразь хуила чепушило. Ой блять завали свой ебальник. Возомнил из себя хуй пойми что. Нонстоп поток говнища изо рта. Я просто не понимаю с какой целью ты живешь, в сраной улитке блять которая ползает по моему заднему дворику больше смысла чем в тебе, урод. В оригинале он все смотрит, чертила. То, что ты блять умеешь быстренько читать субтитры и знаешь 50 английских слов не делает тебя ценителем, уясни это, мудень. Просто шок с этой темы и с ее обитателей. Хуесосы возомнили из себя блять критиков, пишут тут какие то рецензии, ссылаются на диалоги и их гениальность. Ты долбоеб? ТЫ ДОБОЕБ? 100%Twink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8570 13 февраля 2017 Преисподняяhttps://www.kinopoisk.ru/film/607928/ Актерская игра вышка, Гай Пирс мне будет сниться в ночных кошмарах атеиста, Дакота сыграла очень реалистично, по фильму - это пиздец, все. TheKestrel понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8571 13 февраля 2017 сижу себе проставляю оценки на КП и добавляю фильмецы в "Буду смотреть"а они не отображаютсяу кого-то КП глючит ? как решали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8572 13 февраля 2017 посмотрел "по соображениям совести", вспомнил как какой-то челик расхваливал, несмотря на даунича на главном героену що я можу сказати - больше мнение челиков слушать я не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8573 13 февраля 2017 у кого-то КП глючит ? как решали ? всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8574 13 февраля 2017 (изменено) ^ я через дискриминант решал,но теоремой виета тоже можно Изменено 13 февраля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8575 13 февраля 2017 сижу себе проставляю оценки на КП и добавляю фильмецы в "Буду смотреть"а они не отображаютсяу кого-то КП глючит ? как решали ?Где рецуха? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8576 13 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/470689/ 4/10 Первая половина фильма ничего. Потом всё скатывается в унылое говно, всё очень тупо и ваще для 12-летних микрочеликов. Смотреть стоит если вы супер фанат фильмов про космос ну или ради топ тела Лоуренс. Хотя она раковая (вся в родинках ебаных). Изменено 13 февраля 2017 пользователем Arthas Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8577 13 февраля 2017 (изменено) сижу себе проставляю оценки на КП и добавляю фильмецы в "Буду смотреть" а они не отображаются у кого-то КП глючит ? как решали ?Где рецуха? А сам-то? Изменено 13 февраля 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8578 13 февраля 2017 Ну и кто это смотрел или посмотрит?Я даже готов на обмен рецухами с вардом, а то скучно тут как-то. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8579 13 февраля 2017 сижу себе проставляю оценки на КП и добавляю фильмецы в "Буду смотреть"а они не отображаютсяу кого-то КП глючит ? как решали ?Где рецуха? я ж писал что могу только со своего КП. Так устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8580 13 февраля 2017 А при чем тут обмен? Вард и так пишет, ты и так нет. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение