Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

если есть желающие я могу дать свой КП, и там фильмы с оценкой - это те что я смотрел в оригинале

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

И че ржешь с легенды, мразота? Ты ебанутая мразь попутала совсем без уважения в сторону варда? Хуй сука с горы. Ты блять кто и вард кто ало блять мудила ебаный сука иди нахуй. Не трожь варда зарежу за него сука весь двор твой. Пидрила. Хуй соси. Гавно чмо тварь @ублюдок. Ненавижу тебя. Что б ты умер проявляй уважение к варду сучонок малолетний иди домашку доделай чмырь тупой. Ненависть так и хлещет что б тебя драли в жопу скотину такую всей украиной. Животное. Чушка. Тварь мразь хуила чепушило. 

Поделиться сообщением

так их младшенький  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ой блять завали свой ебальник. Возомнил из себя хуй пойми что. Нонстоп поток говнища изо рта. Я просто не понимаю с какой целью ты живешь, в сраной улитке блять которая ползает по моему заднему дворику больше смысла чем в тебе, урод. В оригинале он все смотрит, чертила. То, что ты блять умеешь быстренько читать субтитры и знаешь 50 английских слов не делает тебя ценителем, уясни это, мудень. Просто шок с этой темы и с ее обитателей. Хуесосы возомнили из себя блять критиков, пишут тут какие то рецензии, ссылаются на диалоги и их гениальность. Ты долбоеб? ТЫ ДОБОЕБ? 

Hrumm, TVINKTOS и ward понравилось это

Поделиться сообщением

если есть желающие я могу дать свой КП, и там фильмы с оценкой - это те что я смотрел в оригинале

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@ублюдок.

на всю хату заорал блять 

Поделиться сообщением

Ой блять завали свой ебальник. Возомнил из себя хуй пойми что. Нонстоп поток говнища изо рта. Я просто не понимаю с какой целью ты живешь, в сраной улитке блять которая ползает по моему заднему дворику больше смысла чем в тебе, урод. В оригинале он все смотрит, чертила. То, что ты блять умеешь быстренько читать субтитры и знаешь 50 английских слов не делает тебя ценителем, уясни это, мудень. Просто шок с этой темы и с ее обитателей. Хуесосы возомнили из себя блять критиков, пишут тут какие то рецензии, ссылаются на диалоги и их гениальность. Ты долбоеб? ТЫ ДОБОЕБ?

И че ржешь с легенды, мразота? Ты ебанутая мразь попутала совсем без уважения в сторону варда? Хуй сука с горы. Ты блять кто и вард кто ало блять мудила ебаный сука иди нахуй. Не трожь варда зарежу за него сука весь двор твой. Пидрила. Хуй соси. Гавно чмо тварь @ублюдок. Ненавижу тебя. Что б ты умер проявляй уважение к варду сучонок малолетний иди домашку доделай чмырь тупой. Ненависть так и хлещет что б тебя драли в жопу скотину такую всей украиной. Животное. Чушка. Тварь мразь хуила чепушило.
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Навернул дерьма https://www.kinopoisk.ru/film/18545/ "Дикость"

тупа порнуха, убийства и мошенничество с бесконечными твистами, 10/10

у дениз ричардс в 27лет бтв внешность каеф

Поделиться сообщением

посмотрел кловерфилд (тот, где неведомая тварына хуярит манхеттен)

было очень интересно, но кроме красивых кадров разрушенного города и атмосферы всеобщей многомиллионной паники фильм ничё не показывает(хотя первые 20 минут пытается привязать к героям, но не особо успешно)  на персонажей в целом похуй, блеклые какие-то, концовка смазанная, хотя я  ни ожидал от неё откровений, как и от фильма с таким коротким хронометражем в целом. отличное попкорн-муви

72(в процентах всё же проще оценивать)

Поделиться сообщением

100%Twink понравилось это

Поделиться сообщением

Преисподняя

https://www.kinopoisk.ru/film/607928/

Актерская игра вышка, Гай Пирс мне будет сниться в ночных кошмарах атеиста, Дакота сыграла очень реалистично, по фильму - это пиздец, все. 

TheKestrel понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

сижу себе проставляю оценки на КП и добавляю фильмецы в "Буду смотреть"

а они не отображаются

у кого-то КП глючит ? как решали ?

Поделиться сообщением

посмотрел "по соображениям совести", вспомнил как какой-то челик расхваливал, несмотря на даунича на главном герое

ну що я можу сказати - больше мнение челиков слушать я не буду  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

всей семьей

Поделиться сообщением

(изменено)

^ я через дискриминант решал,но теоремой виета тоже можно

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

а они не отображаются

Где рецуха?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/470689/

4/10

Первая половина фильма ничего. Потом всё скатывается в унылое говно, всё очень тупо и ваще для 12-летних микрочеликов. Смотреть стоит если вы супер фанат фильмов про космос ну или ради топ тела Лоуренс. Хотя она раковая (вся в родинках ебаных).

Изменено пользователем Arthas
Nastroenie понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а они не отображаются

Где рецуха?

А сам-то?
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

а они не отображаются

Где рецуха?

я ж писал что могу только со своего КП. 

Так устраивает ?

Поделиться сообщением

А при чем тут обмен? Вард и так пишет, ты и так нет.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...