Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Обычно когда на людей похуй , то ты не будешь каждый раз это говорить.

но веганам же похуй на мясо и они говорят это по кд,почему бы и нет 897564132.jpg

Поделиться сообщением

Тебя не заебало бегать с раздела в раздел чтоб кинуть какие то фразы в мою сторону? Заметь я тебя уже пол года игнорирую и мне поебать что ты пишешь, но зачем ты тратишь силы. Впрочем можешь не отвечать и продолжай бегать за мной. Мне похуй.

Обычно когда на людей похуй , то ты не будешь каждый раз это говорить.

о

р

у 

хотя на самом деле мне похуй

Поделиться сообщением

всем так всё похуй, шо надо непременно об етом написать :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Почему папич каждый раз говорит что людишки глупые,что у него к ним энтомологический интерес и тд. Обычно когда на людей похуй , то ты не будешь каждый раз это говорить. Получается у тебя какой то комплекс или детская травма. Ты хочешь себе друзьяшек, но никто с тобой не общается и ты нашел себе такую защиту.

Ты думаешь у такого черта как Артас есть друзья? И он выходит на улицу?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацанчики... да не стоит яйками меряться.... приколитесь , пыхните  :yazik:  :yazik:

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

Захожу в топан деградировать

Поделиться сообщением

Doctor Strange

https://www.kinopoisk.ru/film/409600/

4/10

Нахуя столько хайпили,если это всё тот же дефолтный комиксо-аттракционный фильм для детей?

Сюжет говнище - ничего не поменялось.

Герои и злодеи такие же дефолтные - ничего не поменялось.

Безграничные силы - ничего не поменялось.

Вкусные спецэффекты - ничего не поменялось.

Поверить в то что происходит на экране тупо невозможно(как и всегда у марвел),супер сила теперь чистая,безграничная магияtroloklif.gif:wizard:

ГГ просто овощ,на него вообще поебать,кстати фильм похож на "Зеленого слоника(фонаря)",такое же обучение,злодеи чем-то схожи и т.д. и т.п.

короче проходняк под пивас максимум

и бтв,спецэффекты в варике мне больше зашли)))

Поделиться сообщением

Хочешь научиться писать рецухи как Артас?
Ну, смотри, кароче, завтра ищешь в гугле рейтинг фильмов за последние 200 лет. Похуй если ничего из списка не знаешь. Затем идешь на КП и изучаешь синопсисы всех фильмов из списка. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь все части Сумерок нон-стоп просмотром, чтобы побледнеть блять прям. Когда напишешь свою первую мини-рецуху - пости ссылку на КП без названия фильма. Потом скачиваешь и смотришь любой фильм Гибсона, рекомендую начать с Человек без Лица или Храброе Сердце, Страсти Христовы можешь неосилить. Как вникнешь в его талант, чтобы можно было рофланами запостить мнение и сленгуя красиво, можешь идти дальше - тебя ждет Иствуд, Тарантино(который уже скатился) и миры Нолана. Кэмерона, Ридли Скотта, эпичный Джексон, сверхмощный Спилберг,  мозговыебывательный Линч и многоуровневый Кубрик. Отсос полчищь говноедов/просто микрочеликов фапающих на трэш и обсирающих Муви43, не заставит себя ждать и уже через пол года ты сам сможешь писать рецухи как артас и вардец

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

КулСтори

Хочешь научиться писать рецухи как Артас?

дальше не читал 

AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

а я вчера посмотрел Кинг-Конг 1976г. ..... мощнейший, замечательнейший саунд-трек в фильме !

Поделиться сообщением

пацанчики... да не стоит яйками меряться.... приколитесь , пыхните  :yazik:  :yazik:

хз че надо пыхнуть чтоб над этим приколоться

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Был вчера на "50 оттенков темнее"))))) НУ что я могу сказать?))))))))) Только )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и  ))))))))))))))))))) )))))))))) )))) =)))))))) Бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и третья часть будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  В конце фильма намекнули )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:))) =)))))) x)))))))))))))))))))))))0 ) )))))))))))

1 \ 10

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/252626/

В диких условиях

Фильм висел около года в закладках,и сегодня таки добрался до него.
Первые минут 40-50 было довольно скучно(да и сразу скажу,что фильм затянут), даже хотел оффнуть и отложить на потом, но пересилил себя и не зря.
Сама рассказанная история на четверку с минусом,но как объект изобразительного искусства все пять баллов(не из десяти).Много красивых видов,операторская работа на уровне.
Концовка для меня оказалась неожиданной, ну и основано на реальных событиях,даже съемки происходили в точно тех же локациях где жил тот самый парень.Философия которую толкают в этом фильме довольно спорна,но все же.
 Оцениваю на 8/10

Поделиться сообщением

я надеюсь тебя тян засуммонила на этот "фильм",а потом у вас была страстная ночь,после которой она подарила тебе лэнд крузер и пару миллионов доллАров,иного объяснения - как ты попал на этот высер,я не вижу

Был вчера на "50 оттенков темнее"))))) НУ что я могу сказать?))))))))) Только )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и  ))))))))))))))))))) )))))))))) )))) =)))))))) Бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и третья часть будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  В конце фильма намекнули )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 \ 10

Поделиться сообщением

Захожу в топан только ради рецух артаса и варда

наканецта узнал ради чего арси заходит в топан

healms понравилось это

Поделиться сообщением

так я не понял где хоть один лайк моему творчеству

я мучался переделывал копипасту!!!

ward понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я надеюсь тебя тян засуммонила на этот "фильм",а потом у вас была страстная ночь,после которой она подарила тебе лэнд крузер и пару миллионов доллАров,иного объяснения - как ты попал на этот высер,я не вижу

1 \ 10

Ну почти. Откинь все кроме тян и ночи. Ну я кстати пару раз дико ржал на весь зал с моментов типо в лифте, где гг сунул руку ей в пизду и такой "не кончай "

Поделиться сообщением

найс кино выбираешь братан, а на премьерном показе дивергента был?

Поделиться сообщением

(изменено)

В диких условиях - хуйня, которую снял мудак и пидорас шан пенн и воще не советую смотреть фильмы, к которым он имеет отношение

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

у Шона Пена вроде был фильм про наркобарона

к котором он ездил в Мексику

и Пена потом за это ФБРовцы напрягали (в реале)

надо как нить глянуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...