CooLity #8701 15 февраля 2017 Обычно когда на людей похуй , то ты не будешь каждый раз это говорить. но веганам же похуй на мясо и они говорят это по кд,почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8702 15 февраля 2017 Тебя не заебало бегать с раздела в раздел чтоб кинуть какие то фразы в мою сторону? Заметь я тебя уже пол года игнорирую и мне поебать что ты пишешь, но зачем ты тратишь силы. Впрочем можешь не отвечать и продолжай бегать за мной. Мне похуй. Обычно когда на людей похуй , то ты не будешь каждый раз это говорить. ору хотя на самом деле мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8703 15 февраля 2017 всем так всё похуй, шо надо непременно об етом написать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8704 15 февраля 2017 Почему папич каждый раз говорит что людишки глупые,что у него к ним энтомологический интерес и тд. Обычно когда на людей похуй , то ты не будешь каждый раз это говорить. Получается у тебя какой то комплекс или детская травма. Ты хочешь себе друзьяшек, но никто с тобой не общается и ты нашел себе такую защиту.Ты думаешь у такого черта как Артас есть друзья? И он выходит на улицу? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8705 15 февраля 2017 (изменено) пацанчики... да не стоит яйками меряться.... приколитесь , пыхните Изменено 15 февраля 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8706 15 февраля 2017 Захожу в топан деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8707 15 февраля 2017 Doctor Strangehttps://www.kinopoisk.ru/film/409600/ 4/10 Нахуя столько хайпили,если это всё тот же дефолтный комиксо-аттракционный фильм для детей?Сюжет говнище - ничего не поменялось.Герои и злодеи такие же дефолтные - ничего не поменялось.Безграничные силы - ничего не поменялось.Вкусные спецэффекты - ничего не поменялось. Поверить в то что происходит на экране тупо невозможно(как и всегда у марвел),супер сила теперь чистая,безграничная магияГГ просто овощ,на него вообще поебать,кстати фильм похож на "Зеленого слоника(фонаря)",такое же обучение,злодеи чем-то схожи и т.д. и т.п.короче проходняк под пивас максимум и бтв,спецэффекты в варике мне больше зашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8708 15 февраля 2017 Хочешь научиться писать рецухи как Артас?Ну, смотри, кароче, завтра ищешь в гугле рейтинг фильмов за последние 200 лет. Похуй если ничего из списка не знаешь. Затем идешь на КП и изучаешь синопсисы всех фильмов из списка. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь все части Сумерок нон-стоп просмотром, чтобы побледнеть блять прям. Когда напишешь свою первую мини-рецуху - пости ссылку на КП без названия фильма. Потом скачиваешь и смотришь любой фильм Гибсона, рекомендую начать с Человек без Лица или Храброе Сердце, Страсти Христовы можешь неосилить. Как вникнешь в его талант, чтобы можно было рофланами запостить мнение и сленгуя красиво, можешь идти дальше - тебя ждет Иствуд, Тарантино(который уже скатился) и миры Нолана. Кэмерона, Ридли Скотта, эпичный Джексон, сверхмощный Спилберг, мозговыебывательный Линч и многоуровневый Кубрик. Отсос полчищь говноедов/просто микрочеликов фапающих на трэш и обсирающих Муви43, не заставит себя ждать и уже через пол года ты сам сможешь писать рецухи как артас и вардец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8709 15 февраля 2017 КулСтори Хочешь научиться писать рецухи как Артас? дальше не читал AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8710 15 февраля 2017 а я вчера посмотрел Кинг-Конг 1976г. ..... мощнейший, замечательнейший саунд-трек в фильме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #8711 15 февраля 2017 пацанчики... да не стоит яйками меряться.... приколитесь , пыхните хз че надо пыхнуть чтоб над этим приколоться Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8712 15 февраля 2017 Был вчера на "50 оттенков темнее"))))) НУ что я могу сказать?))))))))) Только )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и ))))))))))))))))))) )))))))))) )))) =)))))))) Бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и третья часть будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В конце фильма намекнули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) =)))))) x)))))))))))))))))))))))0 ) ))))))))))) 1 \ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8713 15 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/252626/В диких условиях Фильм висел около года в закладках,и сегодня таки добрался до него.Первые минут 40-50 было довольно скучно(да и сразу скажу,что фильм затянут), даже хотел оффнуть и отложить на потом, но пересилил себя и не зря.Сама рассказанная история на четверку с минусом,но как объект изобразительного искусства все пять баллов(не из десяти).Много красивых видов,операторская работа на уровне.Концовка для меня оказалась неожиданной, ну и основано на реальных событиях,даже съемки происходили в точно тех же локациях где жил тот самый парень.Философия которую толкают в этом фильме довольно спорна,но все же. Оцениваю на 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8714 15 февраля 2017 я надеюсь тебя тян засуммонила на этот "фильм",а потом у вас была страстная ночь,после которой она подарила тебе лэнд крузер и пару миллионов доллАров,иного объяснения - как ты попал на этот высер,я не вижу Был вчера на "50 оттенков темнее"))))) НУ что я могу сказать?))))))))) Только )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и ))))))))))))))))))) )))))))))) )))) =)))))))) Бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и третья часть будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В конце фильма намекнули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) =)))))) x)))))))))))))))))))))))0 ) ))))))))))) 1 \ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8715 15 февраля 2017 Захожу в топан только ради рецух артаса и варданаканецта узнал ради чего арси заходит в топан healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8716 15 февраля 2017 так я не понял где хоть один лайк моему творчествуя мучался переделывал копипасту!!! ward понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8717 16 февраля 2017 я надеюсь тебя тян засуммонила на этот "фильм",а потом у вас была страстная ночь,после которой она подарила тебе лэнд крузер и пару миллионов доллАров,иного объяснения - как ты попал на этот высер,я не вижу Был вчера на "50 оттенков темнее"))))) НУ что я могу сказать?))))))))) Только )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и ))))))))))))))))))) )))))))))) )))) =)))))))) Бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и третья часть будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В конце фильма намекнули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) =)))))) x)))))))))))))))))))))))0 ) ))))))))))) 1 \ 10 Ну почти. Откинь все кроме тян и ночи. Ну я кстати пару раз дико ржал на весь зал с моментов типо в лифте, где гг сунул руку ей в пизду и такой "не кончай " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8718 16 февраля 2017 найс кино выбираешь братан, а на премьерном показе дивергента был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8719 16 февраля 2017 (изменено) В диких условиях - хуйня, которую снял мудак и пидорас шан пенн и воще не советую смотреть фильмы, к которым он имеет отношение Изменено 16 февраля 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8720 16 февраля 2017 у Шона Пена вроде был фильм про наркобаронак котором он ездил в Мексикуи Пена потом за это ФБРовцы напрягали (в реале) надо как нить глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение