barniboy #8721 16 февраля 2017 В диких условиях - хуйня, которую снял мудак и пидорас шан пенн и воще не советую смотреть фильмы, к которым он имеет отношениеигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #8722 16 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/843480/ Лего:БэтменС первого взгляда скучный, детский мультик,но это далеко не так.На самом деле драйвовый,веселый реально смешной мульт,много отсылок которые могут улыбнуть,из сюжета можно вынести моного полезного и поучительного.Ни капельки не пожалел что не пошел на джона уика,наверняка просто очередной тупой боевик.7 темных рыцарей из 10 Изменено 16 февраля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8723 16 февраля 2017 (изменено) у Шона Пена вроде был фильм про наркобаронак котором он ездил в Мексикуи Пена потом за это ФБРовцы напрягали (в реале) надо как нить глянутьбля ахуенная история, я не зналэто ж можно снять фильм в фильме (отсылка к началу, мда блядь конечно "начало" перевели ващето инсепшн) плюс будет основа в виде реальных событий = гарантированный интересныч и успехич, еще б конеш в идеале было бы чтоб кто-то из великих снял типа гибсон или иствуд Изменено 16 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8724 16 февраля 2017 Фильмы себе иногда из топика подбираю) Не думал что меня замечают (или это рофл был?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8726 16 февраля 2017 щас бы хрума игнорить хех мда Roatoupskill, Hrumm, Nastroenie и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8727 16 февраля 2017 не нашел тему фильма про китайскую стенусегодня сходил оказался дефолтный говнофильм с драками и китайцамиставлю 5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #8729 16 февраля 2017 Пекло 1\10 супер хуевый фильм никому не советую фильм про то что солнце потухает и земля обречена на разрушение и про то как челики летят на кос. коробле к солнцу чтобы сбросить туда бомбу и оно опять заработало (спойлерить не буду поэтому особо не обращайте внимания на мой синопсис были бы спойлеры сами все поняли ) из + фильм про космос ( т.к. мой любимый жанр ) из - Супер хуевый сюжет просто наихудший, ужасающая до боли в глазах физика , плохие актеры с хуевыми эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8731 16 февраля 2017 вот поэтому сейчас и не снимают хорошую фантастику, ешьте пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8733 16 февраля 2017 Пекло 1\10 ?????????????????????????????????? rly blyat' :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: если вспомню какие эмоции высирал смотря этот фильм,захочу пересмотретьахуенный фильм-катастрофа,ахуенные персонажи,ахуенный режиссер пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8734 16 февраля 2017 Пекло Дропнул после 10 минут просмотра. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #8735 16 февраля 2017 фильм-катастрофа ой бля, фильм катастрофа чего в нем катастрофичного то по факту в филмье даже не 1 солова про катастрофу весь сюжет завязан наэтом сгоревшем челике, хз что тут может понравиться Пекло Дропнул после 10 минут просмотра. Это отлично коз там сюжет завязан на такой хуйне что лучше не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8736 16 февраля 2017 ой всёя бы пересмотрел,чтобы вспомнить все детали и заовнить вас,но в падлу лучше посмотрю топ картину топ режиссера(по соображениям совести)держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #8738 16 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/273064/ Доказательство смерти Не самое лучшей эксперимент квентина.Кино от тарантино это всегда диалоги,сногсшибательный сюжет,в некоторых дикий треш и расчлененка (как например в от заката до рассвета),и под конец обескураживающая концовка,здесь же всего этого мало или почти нет,были конечно диалоги и персонажи, но это не затащило,так и не нашел мотивации у главного маньяка.Конечно отличная операторская работа и режиссура,но концовка не такая уж и впечатляющая как это бывает.Ну конечно,было не очевидно что телки ему наваляют но все к этому шло,они же не могли показать два раза подряд как он просто мочит людей машиной,не было вот этого ну нихера себе я кино посмотрел,как бывает после просмотра кино он этого режиссера а лишь оу интересно,понравился эффект старой пленки как в старых грайндхаусах и стиль снимать конечно,вообщем и в целом не прям ужасное кино, но не может стоять рядом с другими проектами квентина,да и то что это малобюджетное кино его не оправдывает.P.S точно лучше чем планета страха 7 тарантинычей из 10 Rapist понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #8739 16 февраля 2017 бля, хз конечно ка квы этому уебищу ( деф пруфу ) такие высокие оценки ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #8740 16 февраля 2017 (изменено) бля, хз конечно ка квы этому уебищу ( деф пруфу ) такие высокие оценки ставите для меня 7 не высокая оценка,высокая это 9,10 7 это не хорошо и не ужасно, но скорее ужаснониже семи это совсем трешак,который штампуют в голивуде типа марвел или всяких дерьмо комедий Изменено 16 февраля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение