LuckyKrol #8741 16 февраля 2017 Ну тогда у тебя проблемы с восприятием реальности 7\10 ужасный фильм лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #8742 16 февраля 2017 проблемы с восприятием реальности,где то я это уже слышал.там точно 7/6. все познается в сравнении, есть кино намноооого хуже этого,такое что блевать охото или выколоть глаза,по типу того что снимают в рашке чисто чтоб бабла срубить,поверь это точно не такое,но можно было снять и лучше офкорс. Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8743 16 февраля 2017 В пекле до сгоревшего дядьки все гуд было, как по мне. Концовка запорота разумеется. По совокупности 6 заслуживает.Deathproof на любителя, но это был еще один интересный эксперимент от маэстро. В первой половине такая то ДУША очень цепляет. Однозначно лучше того, что тарантина стал снимать после, скатившись в самоповтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8744 16 февраля 2017 Пеклонадеюсь этому хуесосу уже залепили семеру healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8745 16 февраля 2017 Пересмотрел "Сквозь Горизонт"Какой же топовый кинчик, господи Могли раньше норм фантастику снимать, как та же "Сфера" Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8746 16 февраля 2017 Нет ну лакикроль конечно лютый хуила Прибытие годный так то фильм. Конечно абсолютно не то, что ожидалось по трейлеру но все же. Мне зашло. 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8747 16 февраля 2017 Hacksaw Ridge(по соображениям совести)https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ 9/10 я не любитель фильмов про войну + про веру в бога,но этот фильм сочетает эти вещи идеально.Из минусов - раздражал голос ГГ,даже не сам актёр,а его голос хз(и то это на любителя).Если в фильме и есть дыры в сюжете или "грехи",то я их не заметил,бекоз овер дохуя эмоций испытавал.Наверно этот фильм пикнут для оскара,потому что имбалансный в 2016(ла ла ленд не смотрел,но мне кажется,драма про войну,основанная на рил событиях > мюзикла). пруф на ахуенностьНа Венецианском кинофестивале в сентябре 2016 года после показа картины публика в течение 10 минут аплодировала стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8748 16 февраля 2017 нам-то не пиздипруф на ахуенность - положительный отзыв папочкия вот все жду когда папанистер повесится ремнем на двери и вы повторите фокус Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8750 16 февраля 2017 он даже "даун" правильно написать не может :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8751 16 февраля 2017 Лекарство от здоровья https://www.kinopoisk.ru/film/915111/ Сегодня сходил на этот фильм, вместо Молчания, немного расстроен, если вы ждете от этого фильма супер крутого сюжета - то нет, да он есть, интересно,но не цепляет, не вызывает чувства, к концу становится все слишком очевидно. Отдельное спасибо надо сказать оператору, очень красиво снято, не раз хотелось нажать на "стоп" и разглядеть все детали кадра, я думал фильм будет давить сильно психологическим страхом, но его немного. Страх в фильме есть, но не более, сразу ясно что все чудные, главного героя антогонист сразу запутывает, в фильме есть несколько неясных до конца сцен, ради чего они вообще были, излишки поворотов для сюжета. Знаю, что в России еще фильм не вышел, если не сходите - ничего страшного не упустите, красивых баб в фильме почти нет, есть только Мия Гот, на ее роль можно было бы взять любую актрису, но ее взяли из за ее криповатой внешности, чтобы придать фильму как раз таки побольше криповатой обстановки. 7/10 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8752 16 февраля 2017 если бы мне нужно было кому-то доказать что он конченый, я бы выбрал тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8753 16 февраля 2017 1) https://www.kinopoisk.ru/film/4871/сент оф жанчынаЯ не против жизнеутверждающих мелодрам, постоянно подтирающих нос сентиментальному зрителю, но вот это творение голливуда- полнейшая и халтура и плевок в экран. До объявления героя Пачины про свой будущий суицид фильм очень хорош, но весь этот монолог про планы старикашки на вечер, включая объявление о выстреле в собственную башку мягкотелому омеге, который вряд ли одобрит данную идею, кагбе показывает, насколько режиссёру и сценаристу посрать на созданный образ наглого, заебавшегося жить в темноте и одиночестве ветеринара , работая лишь на продвижение сюжета в сторону тупой мыльной оперы про "жить прекрасно, оглянись!" . Хотя, может его положение и не такое ужасное-оказывается, отговорить его от суицида очень легко проездкой на автомобиле и соплями робкого школьника. Да и чё пропадать такому человеку-слепым узнаёт цвет глаз и волос женщины, да ещё оратор на десяточку, весь зал хлопал ! В общем, полнейший слив, начало фильма и игра пачины-единственные плюсы, хоть и жирные. 33%, невероятное разочарование. и композитор тот ещё уёбок, музыка очень заунывная, хотя под конец начал исправляться 2) https://www.kinopoisk.ru/film/462737/кожа, в которой я живу Непонятная режиссура у фильма. некоторые эпизоды выглядят очень странно и оторвано от реальности:-Ой, мне жарко, разденусь. Ладно, раздень меня. Раздвигаю ноги, окей. Эй, почему ты ебёшь меня, аааааааааАаааААА. Ой, меня изнасиловали, помру-ка я-Привет мам, ты меня дохера лет не видела, впусти домой. Ну впустииии. Мам, я в бегах, приютишь меня на некоторое время. Ой, у тебя там баба, пойду выебу её, ты же меня не остановишь. Мам, зачем ты достала пистолет, ты же не выстрелишь в меня ? Ну и дура, я отобрал у тебя пистолет и связал тебя, затолкав салфетку глубоко в глотку, пойду ебать тёлочку, пока ты тута мычиш Ну или как-то так это всё выглядит, театрально и сухо. Да и вообще фильм лишён акцентов на каких-либо значимых моментах, сцены с насилием по сравнению с "Необратимостью" выглядят как эротика на фоне хардкор порна с неграмми, ужасы от трансформации собственного тела и смены половой принадлежности вообще отсутствуют, эмоций кот наплакал. Не выходит ни сильной драмы, ни детектива типа "Олдбоя", держащего в интриге до самого конца, ни чего-то философского и Высокого, всё в зачаточном состоянии. С другой стороны, сама идея достаточно интересная, Елена Анайя прекрасна, музыка и картинка сделано добротно, фильм сильно нигде не провисает, не даёт скучать(нелинейное повествование спасает), хотя и никакого "шока" , как некоторые пишут в рецензиях, он не вызывает и в помине, слишком стерильный. 56%, как же я боялся, что бандерас откусит соски Анайе, хотя бы "нежную" кожу сумели отлично показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8754 16 февраля 2017 (изменено) На самом деле весь этот топик... Я раньше думал что кинач это топовый по адекватности и рофлам топан на форуме. Блять как же я ошибался. Вы просто огромная куча навоза блять. Худшие представители человечества нахуй. У каждого чсв размером с пузо нигера из "Мистер Бонс". Просто уебища. Ненавижу вас. Заебали со своими оценками блять. Умрите. Раздел Кино 1\10 Изменено 16 февраля 2017 пользователем 100%Twink healms и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8755 16 февраля 2017 (изменено) Полуночный экспресс - Пересмотрел давнею ленту, смотрел его ещё в 2008 или 2009, но как он мне запомнился, что захотел его посмотреть ещё раз, экзотический ужастик с шикарным Винни Джонсом, чего его образ только стоит не отрываясь на него. Эмоции просто пиздец когда смотришь такой мрачный фильм, вокруг всё брутальное, чёрное-серое, картинка мрачная, темно и жутко, то что я люблю ммм, тащусь от такого, брутальность картинки просто зашкаливает, вот просто меня тянет этот фильм посмотреть его снова и снова, хз почему так.. Ед.бред это то что выдумали каких-то йобаных монстров в конце, которые нахуй тут не всрались.. Волк_одиночка - Триллер на раз, типа хоррора Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Убить за 75 секунд, сюжет прейко да и концовка неожиданная, нереально угадать кто мокрушник, на ночь можно глянуть под пиво и салоОлдбой - Блядь, как же уныло всё и скучно, даже не спасло что пахан поёбывал свою дочь, хотя я знал что этого его дочь и как я понял он сам это не знал поначалу.. А только в конце узнал.. Ну хуй с ним.. Диалоги и все эпизоды очень хуёвые, как же всё нудно и тускло смотретится, если сравнить с Сердце ангела, где он тоже свою дочь выебал, то этот рли смотриться как хуйня даунского оператора, вот просто вся лента хуйня и нахуя в конце калечить себя, если ты выеб свою дочь.. Он же не знал этого когда ебал.. Весь фильм смотришь на каких-то шизофреников, главный герой вообще ебанько, короче этот шедевр можно сравнить с Малхолланд драйв.. Сам сюжет хороший, но его не смогли норм снять вот и кажется что фильм хуйня, а хуйня потому-что в фильме одни больные шизофреники которым даже не посочувстуешь, вот если бы нормально сняли, типа норм мужик, работа, семья и тд, и в конце узнаёт что выеб свою дочь вот было бы заебись, а на этих дегенератов вообще похуй, так же как и на весь фильм, вот в чём траблы таких чёрных фильмов.. Думаю америкосы такую картинку представили бы гораздо лучше Изменено 16 февраля 2017 пользователем xek shuffle, Шум и ярость и Guinza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8756 17 февраля 2017 Hacksaw Ridge(по соображениям совести)https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ 9/10 я не любитель фильмов про войну + про веру в бога,но этот фильм сочетает эти вещи идеально.Из минусов - раздражал голос ГГ,даже не сам актёр,а его голос хз(и то это на любителя).Если в фильме и есть дыры в сюжете или "грехи",то я их не заметил,бекоз овер дохуя эмоций испытавал.Наверно этот фильм пикнут для оскара,потому что имбалансный в 2016(ла ла ленд не смотрел,но мне кажется,драма про войну,основанная на рил событиях > мюзикла). пруф на ахуенностьНа Венецианском кинофестивале в сентябре 2016 года после показа картины публика в течение 10 минут аплодировала стоя. Братан, я тебя боюсь разочаровать но хлопать по 10 минут там в порядке вещей.Бтв, еще один любитель "основано на реальных событиях". Как же я с вас ржу. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8757 17 февраля 2017 Hacksaw Ridge(по соображениям совести)https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ 9/10 я не любитель фильмов про войну + про веру в бога,но этот фильм сочетает эти вещи идеально.Из минусов - раздражал голос ГГ,даже не сам актёр,а его голос хз(и то это на любителя).Если в фильме и есть дыры в сюжете или "грехи",то я их не заметил,бекоз овер дохуя эмоций испытавал.Наверно этот фильм пикнут для оскара,потому что имбалансный в 2016(ла ла ленд не смотрел,но мне кажется,драма про войну,основанная на рил событиях > мюзикла). пруф на ахуенностьНа Венецианском кинофестивале в сентябре 2016 года после показа картины публика в течение 10 минут аплодировала стоя. Братан, я тебя боюсь разочаровать но хлопать по 10 минут там в порядке вещей.Бтв, еще один любитель "основано на реальных событиях". Как же я с вас ржу. мне похуй на реальные событияпросто при награждении,это скорее всего учтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8758 17 февраля 2017 вот если бы нормально сняли, типа норм мужик, работа, семья и тд, и в конце узнаёт что выеб свою дочь вот было бы заебись мощно, отправил пацанам из кореи на ремейк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8759 17 февраля 2017 (изменено) Hacksaw Ridge https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ Смысла пиздеть много нет, кратко говоря - эпик про войну и настоящих мужиков, 10/10, охуеть, ощущения после фильма как от Ла-Ла Лэнда, настолько всё заебись, надеюсь хоть где-то получит Оскар. Бтв убедился ещё раз, что из Гибсона режик круче, чем актёр Гарфилд гениально сыграл (как обычно, все, кто хейтил его пожрали гавна, что вполне ожидаемо), Винс Вон – один из топовых комедийных актёров тоже справился со своей задачей на отлично + порофлил вначале, что я аж в голос заржал с гуля и идиота, ещё понравился персонаж Смити. Операторская работа, саунд – всё на уровне топового фильма Самая сильная сцена фильма имхо – когда он говорил - "God, help me get one more", в этом моменте, как и в паре других аж слезы навернулись на глаза от эпичности Кстати, заметил, что негативные посты в сторону фильма писали только долбаёбы, очередной пруф, хули Кароче говоря – классика мирового кинематографа, идеальная драма и идеальный фильм Изменено 17 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8760 17 февраля 2017 и ты, брут... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение