Nastroenie #9421 9 марта 2017 1(5-8)/10 Такова ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9422 9 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/9714/ Плохой лейтенант Неплохая притча о грехе и искуплении. Есть много общего с фильмами Скорсезе. Старый и вялотекущий формат. Сцена с двумя целочками-подростками ахуенная. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9423 9 марта 2017 Посмотрел вчера Ледокол.Так как смотрел через ютуб и выбора фильмов у меня был не большой пришлось ознакомится,плюс довольно интересная тематика.https://www.kinopoisk.ru/film/893880/Я вот честно не знаю откуда у него 6.5 на кинопоиске.Слишком уж пресный фильм вышел, вроде фильм пролетел, а по факту показали ровно нихуя.Ничего интересного в сюжете не было,персонажей не раскрыли вообще.Очередная дефотлная хуйня, Капитан плохой,враг народа, мутит хуйню.А в конце ты на него смотришь с другой стороны и вроде нормальный мужик и так же персонажи к нему относятся.Типо дерьмо дерьмо,а потом ахуеный типок.Старпом крыса,а потом одумался.Кароче запоминающего ничего нет.Сюжет 1Операторская работа 0Актерская игра 1Визуальная составляющая 1 Вообщем фильм на 3/10.Смотреть не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9424 9 марта 2017 Кловерфилд 10 7/10 Отличный фильм,как по мне, я не хочу не чего рассказывать про сюжет, протому что если вы узнаете что-то кроме синопсиса до просмотра вся магия будет разрушена, одно могу сказать что сюжет явно входит в топ 10 запутанных фильмов, как по мне, да и герои приятные, офк вздрочнул на Уинстед пока смотрел, вообщем 7/10, дальше спойлер не понравилась только сцена с пришельцами, да и вообще после того как она из бункера вышла хуйня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9425 9 марта 2017 не понравилась только сцена с пришельцами, да и вообще после того как она из бункера вышла хуйня пошла ИМХО это задел под новый кловерфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9426 9 марта 2017 Так Кловерфилд который Монстро не как не связан с кловерфилд 10,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9427 9 марта 2017 Действие фильмов «Монстро» (2008) и «Кловерфилд, 10» (2016) разворачивается в одной и той же вселенной, но прямого отношения второй фильм к первому не имеет. Продюсер Джей Джей Абрамс однажды заявил, что студия вынашивает планы связать оба фильма воедино и добавить связки с последующими фильмами франшизы, если таковые будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9428 9 марта 2017 запутанный сюжет в кловерфилде eraction и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9429 9 марта 2017 Так Кловерфилд который Монстро не как не связан с кловерфилд 10,не так ли? Связан.И будет еще 3 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9430 9 марта 2017 запутанный сюжет в кловерфилде это единственный фильм где вся суть раскрывается в конце и у тебя нет гарантии что телка не умрет через 5 мин, итд итп, что несвойственно современным фильмам, где наличие актера подразумевает какие-то его действия до конца фильма.и ты не знаешь в каком окружении находятся герои - есть ли на самом деле монстры или это психоз чувака давай лупани хотя бы 3 примера таких же фильмов, с радостью посмотрю на днях под "запутанный" я думаю подразумевалось "непредсказуемый" FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9431 9 марта 2017 лупанул тебе за щеку Hrumm, shuffle, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9432 9 марта 2017 (изменено) Блять если они в одной и той же вселенной не значет что они связанны, их потом только в 3ей части свяжут Изменено 9 марта 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9433 9 марта 2017 топ 3 фильма с непредсказуемым сюжетом это побег из шоушенка, иван васильевич меняет профессию и криминальное чтиво с его гениальными диалогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9434 9 марта 2017 Блять если они в одной и той же вселенной не значет что они связанны, их потом только в 3ей части свяжутВ плане никак не связаны.Там монстр убивает и тут этот же монстр убивает.Тут повествование от челиков в бункере спустя нное время в монстро начало бедствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9435 9 марта 2017 лупанул тебе за щекуподскажите это выблядок в теме чето полезное пишет ?пока что - хуесосина типа хрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9436 9 марта 2017 подскажите это выблядок в теме чето полезное пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9437 9 марта 2017 подскажите это выблядок в теме чето полезное пишет ? пока что - хуесосина типа фриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9438 9 марта 2017 подскажите это выблядок в теме чето полезное пишет ?пока что - хуесосина типа фриона за год 11к постов.И все такого же стиля как у долбоеба хрума.У вас наверное один icq на двоих, двузначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9439 9 марта 2017 Кловерфилд разве кто-то смотрит из-за сюжета, а не из-за божественной уинстед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9440 9 марта 2017 (изменено) литлпленет долбаёб Изменено 9 марта 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение