Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

ГОСПАДИ ШЕДЕВРАЛЬНО

заигнорил и ещё в адблок добавил

просто сказочно

чистая страница

чистый топан

скажем "НЕТ" блядОтам и выблядкАм

:lol:

Поделиться сообщением

Что произошло?

С какой страницы экшн?

Поделиться сообщением

литтелпланета овнит айсику - теперь я видел всё :pisubudew:

Feelmyname, Hrumm и eraction понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кловерфилд это один из немногих фильмов которому я бы вьебал меньше нуля.

CAUTION BLYAT NONCONFORMIST-GOVNOED VRIVAETSA V ETOT THREAD

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

кажись, наметил основу этого топика - фрион, вард, литолпланет и, конечно же, кулити

Поделиться сообщением

ну только если основу долбоёбиков 

lacostique понравилось это

Поделиться сообщением

Кловерфилд это один из немногих фильмов которому я бы вьебал меньше нуля.

а есть аргументы ?

Поделиться сообщением

кажись, наметил основу этого топика - фрион, вард, литолпланет и, конечно же, кулити

микрочелики не знают усталости

Поделиться сообщением

аргументы в топике, где в любом разговоре на тему хуёвости фильма кроме метания говна почти ничё не просиходит  :lol:

аргументы от долбоёба, который дрочит на артхаусное дерьмо и поливает дерьмом хорошие мейнстримные фильмы, чтобы самоутвердиться в статусе "небыдла"  :lol:

Поделиться сообщением

ну я тебе помоему адекватно писал про Брата и чето там ещё было

Поделиться сообщением

я пропустил слово "почти"

Поделиться сообщением

А какой резон доказывать что дерьмо это дерьмо? Я принюхиваться к этой субстанции не собираюсь, как и любой здравомыслящий человек.

За весь прошлый год только 2 раза пошёл на поводу массы и посмотрел кловерфилд и сикарио. Офк все остальные фильмы навернул только лишь для того чтобы противопоставить этим шедеврам. Фрион меня раскусил.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

А какой резон доказывать что дерьмо это дерьмо? Я принюхиваться к этой субстанции не собираюсь, как и любой здравомыслящий человек.
Ну раз ты посмотрел кловерфилд и сказал, что это дерьмо, то ты фактически уже его схавал, и после поедания говна брезгуешь принюхиваться к нему ? Зачем такие как ты пытаются в метафоры ?

Поделиться сообщением

За весь прошлый год только 2 раза пошёл на поводу массы и посмотрел кловерфилд и сикарио. Офк все остальные фильмы навернул только лишь для того чтобы противопоставить этим шедеврам. Фрион меня раскусил.
смотри как это выглядит в глазах других:

ты посмотрел весьма крепкий фильм, для кого-то шедевр, и высокопарно заявил что фильм дерьмо.

на резонный вопрос аргументировать ты ответил что "тебе похуй", стало быть твои любые посты и следующие аргументы не могут восприниматься серьезно, потому что ты не способен аргументировать ранее поднятые темы.

на это всё намазываешь что "массы уебков, я дартаньян" и здесь было бы очень хорошо мокнуть эти массы аргументами, аналитикой и доказать, но ты этого не делаешь подтверждая предыдущий тезис о том что к тебе не стоит серьезно относиться. 

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Мне интересно найти того пастора, которой сказал слезе, что периодическое высирание безуаргмуентированного дерьма в сторону хороших мейнстримных фильмов  делает ему честь. Иногда мне кажется, что смахни слези- это лишь тролль высшего лвла, но потом я вспоминаю про такого персонажа как Ларин и наличие у него сотен тысяч подписчиков на ютабе, и понимаю, что на самом деле могут существовать такие неимоверные долбоёбы 

Поделиться сообщением

Ларин это просто пиздецЫще

у меня знакомая которая далека от всех этих тем ютубных, кино, игр, слышала и смотрит иногда Ларина

я чуть блять не прошел табуретку когда услышал

Поделиться сообщением

А вот и ок.ру подъехал

Поделиться сообщением

Так как в основу кинокритиков записаться то? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...