Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

ТОП-5 ФИЛЬМОВ С НИКОЛАСОМ КЕЙДЖЕМ

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

астрологи объявили год ПЕТУХА: количество киноыкспердов в треде выросло в миллион раз

LLeum понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Лучший фильм гения,офк после интерстеллара

а ведь так и есть, между прочим  :buba:

Поделиться сообщением

астрологи объявили год ПЕТУХА: количество киноыкспердов в треде выросло в миллион раз

а ведь так и есть, между прочим  :buba:

Поделиться сообщением

зашел в топик и в очередной раз убедился какой же я все-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих нормального кино просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. что с вас взять, дегенераты. 

Поделиться сообщением

Man Down

Война  :lol:

2016

https://www.kinopoisk.ru/film/719655/

типичный фильм про последствия войны в Афганистане/Ираке. Семейная драма, вся хуйня.

В разы хуже многих аналогичных фильмов (хоть бы последний взять который я смотрел Good Kill c Итаном Хоуком).

В актерах богоподобный Джай Кортни, который чёто вроде не так уж фейлит последними ролями (этой и в Суисайд Сквад).

5 из 10 лупанул. Искал причину поставить 6, но ИМХО просто нудный фильм, где экшона мало, сюжет соу соу, Шая Ла Баф недостаточно бафал, из-за чего и слили катку.

небольшой спойлер

СпеллМи ХУЕСОСИНА

РОТ ЕГО ЕБАЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Трудно быть Богом

ГОВНО

177 минут говна. Стилистика у фильма классная-странные, уродливые, грязные люди в грязном, плотном, обвешаном кучей обветших предметов мире, постоянное хлюпанье, шмыганье, боромотание и плевки. В сочетании с информацией от нарратора, говорящей о том, что это альтернативная Земле планета, и чёрно-белой сьёмки вырисовывается картина некого варианта ада, рождённого в мозге Германа, и им же мастерски снятая. У фильма вообще не прослеживается хоть какая-то фабула, она теряется в отвратительной работе со звуком, которая делает посторонние шумы чётко различимыми, а диалоги бредющих персонажей едва слышимыми на их фоне. Ярмольник ходит по по плотно забитыми грязными людьми декорациям, говорит непонятно с кем, успокаивает или бьёт непонятно кого, моет руки и обмазывается говном. Почти 3 часа абсолютного нихуя, кроме умения создавать отвратительно-завораживающий мир

2/10 понравилась стилистика, то, как гг присвоил стих Пастернака себе и сломал четвёртую стену, так была бы минимальная оценка (я горд, что уловил эти 2 эпизода)

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра утром будет что почитать

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

завтра утром будет что почитать

зачем вот 

:lol:

этот смайлик удалил ?

Поделиться сообщением

зашел в топик и в очередной раз убедился какой же я все-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих криминальное чтиво просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять диалоги. что с вас взять, дегенераты. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел фильм Зодиак - "охуенный" фильм, круто снято, хорошие актеры. Но концовка полное говно(ее нет) - 0/10, не тратьте свое время

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Что?

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм Карты, деньги, два ствола - "охуенный" фильм, круто снято, хорошие актеры. Но концовка полное говно(ее нет) - 0/10, не тратьте свое время

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Посмотрел топик "Последний просмотренный фильм"-"охуенный" топик, круто написано, хорошие рецензии. Но концовка полное говно(ее нет) - 0/10, не тратьте свое время

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

маладцы, хорошо пошутили, а главное - очень оригинально и свежо. это то, чего не хватает топану последних просмотренных - оригинального юморка и свежих идей. давайте вместе постараемся и попробуем поднять кино с колен. (нет, кино это последний раздел где люди еще чото постили, но и он безудержно катится в сраное говно, процесс необратим. сначала музыка, терь чтиво. с падением кина падет и продота. всем пока)

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

походу место в основе освободилось, чур мое 

Поделиться сообщением

чтобы быть в основе кина для начала надо иметь некоторую основу в голове и сознании. путь в основу не прост и не каждый может туда попасть. все начинается с основы - так говорил конфуций. но не учел он и того, что все заканчивается основой. основа это как незыблемая часть земной коры - ее мантия. мантия это то что делает каждого чародея привлекательным и таинственным. а что такое таинство? это причастие к великому и сокровенному. лишь познав сокровенное можно стать утонченным мужем

ward и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Трудно быть Богом

ГОВНО

177 минут говна.

Забавно, но это рли самое точное описание фильма из возможных

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...