Mistwalker #9541 10 марта 2017 ТОП-5 ФИЛЬМОВ С НИКОЛАСОМ КЕЙДЖЕМ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9542 10 марта 2017 астрологи объявили год ПЕТУХА: количество киноыкспердов в треде выросло в миллион раз LLeum понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9543 10 марта 2017 Лучший фильм гения,офк после интерстеллараа ведь так и есть, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9544 10 марта 2017 астрологи объявили год ПЕТУХА: количество киноыкспердов в треде выросло в миллион раза ведь так и есть, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9545 10 марта 2017 зашел в топик и в очередной раз убедился какой же я все-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих нормального кино просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. что с вас взять, дегенераты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9546 10 марта 2017 Man DownВойна 2016https://www.kinopoisk.ru/film/719655/ типичный фильм про последствия войны в Афганистане/Ираке. Семейная драма, вся хуйня.В разы хуже многих аналогичных фильмов (хоть бы последний взять который я смотрел Good Kill c Итаном Хоуком).В актерах богоподобный Джай Кортни, который чёто вроде не так уж фейлит последними ролями (этой и в Суисайд Сквад). 5 из 10 лупанул. Искал причину поставить 6, но ИМХО просто нудный фильм, где экшона мало, сюжет соу соу, Шая Ла Баф недостаточно бафал, из-за чего и слили катку. небольшой спойлер СпеллМи ХУЕСОСИНАРОТ ЕГО ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9547 11 марта 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Трудно быть БогомГОВНО177 минут говна. Стилистика у фильма классная-странные, уродливые, грязные люди в грязном, плотном, обвешаном кучей обветших предметов мире, постоянное хлюпанье, шмыганье, боромотание и плевки. В сочетании с информацией от нарратора, говорящей о том, что это альтернативная Земле планета, и чёрно-белой сьёмки вырисовывается картина некого варианта ада, рождённого в мозге Германа, и им же мастерски снятая. У фильма вообще не прослеживается хоть какая-то фабула, она теряется в отвратительной работе со звуком, которая делает посторонние шумы чётко различимыми, а диалоги бредющих персонажей едва слышимыми на их фоне. Ярмольник ходит по по плотно забитыми грязными людьми декорациям, говорит непонятно с кем, успокаивает или бьёт непонятно кого, моет руки и обмазывается говном. Почти 3 часа абсолютного нихуя, кроме умения создавать отвратительно-завораживающий мир2/10 понравилась стилистика, то, как гг присвоил стих Пастернака себе и сломал четвёртую стену, так была бы минимальная оценка (я горд, что уловил эти 2 эпизода) Изменено 11 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9548 11 марта 2017 (изменено) завтра утром будет что почитать Изменено 11 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9549 11 марта 2017 завтра утром будет что почитатьзачем вот этот смайлик удалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9550 11 марта 2017 зашел в топик и в очередной раз убедился какой же я все-таки интеллектуал. никто из здесь присутствующих криминальное чтиво просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять диалоги. что с вас взять, дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9552 11 марта 2017 (изменено) Посмотрел фильм Зодиак - "охуенный" фильм, круто снято, хорошие актеры. Но концовка полное говно(ее нет) - 0/10, не тратьте свое время Изменено 11 марта 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9554 11 марта 2017 Посмотрел фильм Карты, деньги, два ствола - "охуенный" фильм, круто снято, хорошие актеры. Но концовка полное говно(ее нет) - 0/10, не тратьте свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9555 11 марта 2017 Посмотрел топик "Последний просмотренный фильм"-"охуенный" топик, круто написано, хорошие рецензии. Но концовка полное говно(ее нет) - 0/10, не тратьте свое время Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9556 11 марта 2017 маладцы, хорошо пошутили, а главное - очень оригинально и свежо. это то, чего не хватает топану последних просмотренных - оригинального юморка и свежих идей. давайте вместе постараемся и попробуем поднять кино с колен. (нет, кино это последний раздел где люди еще чото постили, но и он безудержно катится в сраное говно, процесс необратим. сначала музыка, терь чтиво. с падением кина падет и продота. всем пока) LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9557 11 марта 2017 походу место в основе освободилось, чур мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9558 11 марта 2017 чтобы быть в основе кина для начала надо иметь некоторую основу в голове и сознании. путь в основу не прост и не каждый может туда попасть. все начинается с основы - так говорил конфуций. но не учел он и того, что все заканчивается основой. основа это как незыблемая часть земной коры - ее мантия. мантия это то что делает каждого чародея привлекательным и таинственным. а что такое таинство? это причастие к великому и сокровенному. лишь познав сокровенное можно стать утонченным мужем ward и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9559 11 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Трудно быть БогомГОВНО177 минут говна.Забавно, но это рли самое точное описание фильма из возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение