n0rm #941 29 апреля 2015 стоить отметить что иди нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #942 30 апреля 2015 ты чо ахуел на элиту пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #943 30 апреля 2015 кингсман, бля на удивление годнота в голос со сцены в церкви, просто блять ору на всю хату советаю , кино скорее молодежное, хотя я думал будет детское ну или почти аля лабиринт етц, а тут по ходу пж13 мб даже выше, и мат есть и всё такое.кароче если скучно это сойдет типо блять бонда я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #945 30 апреля 2015 В американском флажке уже в 1080 есть http://kickass.to/ki...-t10580218.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #947 30 апреля 2015 в голос со сцены в церкви, просто блять ору на всю хатуя кстати был удивлен, так как в кинотеатре ржал только я вовремя этой сцены (хотя и сидело всего человек 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #948 30 апреля 2015 (изменено) Пересмотрел рейд кайф, по больше бы таких остов как там Изменено 30 апреля 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #949 30 апреля 2015 по кому, простите? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #950 30 апреля 2015 мм неотключаемые корейские сабымм камрип озвучка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #951 30 апреля 2015 по кому грехи простите, тому простятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #952 30 апреля 2015 кому тут американский флажок в жопу засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #953 30 апреля 2015 (изменено) Ващет все уважаемые люди етот флажок никогда и не высовывали Изменено 30 апреля 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #954 30 апреля 2015 Только сейчас проникся фильмом "Таксист", и поэтому я меняю ему оценку с 5 из 10 на 7 из 10 ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #955 1 мая 2015 уходи и не возвращайся пока не будет десятки http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #956 1 мая 2015 кингсмэн скорее пародия на остин пауэрсса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #957 1 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/81297/10/10очень сильный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #958 1 мая 2015 Посмотрел "Исчезнувшую", вроде неплохой фильмец, но концовка подпортила впечатление. Вроде и необычно, и логично, но все равно создалось впечатление, что сценарист как бы говорит "да я заебался просто писать уже, пусть всё остается как есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #959 1 мая 2015 (изменено) Волшебство (1978) Фильм во многих отношениях гениальный и опередивший свое время. Начать следует с фабулы. Молодой служащий непритязательных взглядов, забивающий внутреннюю пустоту пустым кинематографом и дурными развлечениями вроде спортивной игры на автоматах, а также полупрофессионально играющий в софтбол, внезапно обнаруживает в мире нечто такое, что он не может объяснить. Это самое "необъяснимое" вступает в его жизнь в образе полуразрушенной больницы времен второй мировой, находящейся поблизости от его дома.Затем оно превращается в женщину и начинает являться ему во снах, заставляя идти на разнообразные необдуманные поступки (он отказывается от друзей, службы и затворничает, пытаясь постигнуть, чего требует от него жизнь). Однако этот человек просто не может выйти за пределы собственной убогости - точнее, ему неоткуда знать путей к пониманию того, что стоит за его ощущениями. И все таки жизнь, его собственная витальность преподносит ему выход: однажды утром он просыпается, ожидая привычной тревоги, и не может вспомнить, чего ждёт. Проходя мимо места, где раньше находилась больница, он ничего не находит и не может вспомнить, почему его бросает в дрожь. Фильм заканчивается кадрами того, как главный герой растворяется в толпе. Гениален не столько посыл фильма, в целом характерный уже для философии и литературы середины ХХ века. Гениальна поэтика, реализация мрачного и примитивного мира главного героя, одержимого игрой в автоматы и софтбол. Гейбстер предлагает нам за полтора часа чистого саспенса пройти путь главного героя и осознать свое собственное ничтожество перед лицом неизвестного. Однозначно, один из шедевров кинематографа конца 70-x. Изменено 1 мая 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #960 1 мая 2015 (изменено) Поставил на загрузку Изменено 1 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение