Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

https://www.kinopoisk.ru/film/647453/ Тайное влечение

класный фильм, на семерочку)

бабы в конце поебалися друг с другом ? смотреть стоит ?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/104964/ Пристрели их

Бодрый боевичок с элементами криминальной комедии, который портится ядовито-кислотной картинкой, Моникой Белуччи, которая выглядит здесь как бабушка 50 летняя, невнятными попытками за пару минут затолкать зрителю в рот какой-то там сюжет, создать драму и бэкграунд герою. А ещё музыка не всегда грамотно подобрана, и экшен можно было снять и с меньшей тряской камеры, раз кроме стрельбы почти ничем не кормят, да и монтаж далёк от идеала...Короче, проблем хватает у фильма, они повсюду, зато юмор, оригинальные сцены и стёб сделаны отлично

35%, скипать можно смело, каша сплошная

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

если там что-то было отлично сделано у тебя бы хватило сил досмотреть

Поделиться сообщением

Я вот не пойму кинокритиков,фильм Зодиак основан же на реальных событиях или Проблеск гениальности такое же гавно и залупа,накидывайте мнения 

Поделиться сообщением

основан же на реальных событиях

не лезь блядь, дибил сука ебаный 

Поделиться сообщением

долбоёбу сверху лишь бы посты набить, или он просто долбоёб ?

Поделиться сообщением

(изменено)

6/10

По началу было интересно видеть как человек постепенно начинал жить своей жизнью, как он делал то что ему не нравится(то что он никогда не делал) и т.д

Но под конец стало УНЫНИЕ.

Изменено пользователем Diabolical

Поделиться сообщением

да и монтаж далёк от идеала...

бля я вот часто вижу как ты пишешь чето про монтаж и каждый раз у меня возникает любопытство - что в твоём понимании монтаж, что значит "далёк от идеала", в чём он хорош или плох, что ты вкладываешь вообще в подобные заявления? Можно пожалуйста предментное объяснение, с конкретикой, на примере этого фильма?

Поделиться сообщением

наверное одна из не многих его ролей, где он играет не полного долбоёба, в какой то жопно сортирной комедии

Поделиться сообщением

да и монтаж далёк от идеала...

бля я вот часто вижу как ты пишешь чето про монтаж и каждый раз у меня возникает любопытство - что в твоём понимании монтаж, что значит "далёк от идеала", в чём он хорош или плох, что ты вкладываешь вообще в подобные заявления? Можно пожалуйста предментное объяснение, с конкретикой, на примере этого фильма?

наверное один из не многих твоих постов, где ты играешь не полного долбоёба, с каким то жопно сортирным юмором

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Пересматривал мэд макса а потом посмотрел джон вика

Если мэд макс в рамках экшен фильмов это 10/10 (как фильм вообще он наверное ну 7/10 максимум) то джон вик это 6/10. Я просто в ахуе был с того как они переборщили с образом русской мафии, как они куцо говорили по русски это был полный пиздец. Особенно в голосину с подсвеченных слов в английском тексте. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Большой куш, вроде бы дефолтный фильм Ричича, но в у меня произошла такая-же хуйня как и с Инсепшином, не особо влился в сюжет да и атмосфера чтоли хуевая 5/10 

Поделиться сообщением

^мне конечно в основном поебать,но не писать название лучше,чем не линковать фильм

ищи ошибки

Поделиться сообщением

папаня подрубил

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел Поймай меня, если сможешь.

Чет херота какая-то - типо неуклюжий детектив гонится за мальчиком, который плохо перенес развод родителей и пустился во все не тяжкие, ну охуеть теперь.
Хз, откуда у него 8.5 на кинопоиске и 8 на имдб.
Ставлю 6 из 10, не больше. 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...