FriON #9601 12 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/647453/ Тайное влечениекласный фильм, на семерочку)бабы в конце поебалися друг с другом ? смотреть стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9602 12 марта 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/104964/ Пристрели ихБодрый боевичок с элементами криминальной комедии, который портится ядовито-кислотной картинкой, Моникой Белуччи, которая выглядит здесь как бабушка 50 летняя, невнятными попытками за пару минут затолкать зрителю в рот какой-то там сюжет, создать драму и бэкграунд герою. А ещё музыка не всегда грамотно подобрана, и экшен можно было снять и с меньшей тряской камеры, раз кроме стрельбы почти ничем не кормят, да и монтаж далёк от идеала...Короче, проблем хватает у фильма, они повсюду, зато юмор, оригинальные сцены и стёб сделаны отлично35%, скипать можно смело, каша сплошная Изменено 12 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9603 12 марта 2017 если там что-то было отлично сделано у тебя бы хватило сил досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9604 12 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/102838/Зодиак.Гавно, залупа, хер, блядина.3/10.3 За крутой актерский состав.Просто -2.40 из жизни. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #9605 12 марта 2017 Я вот не пойму кинокритиков,фильм Зодиак основан же на реальных событиях или Проблеск гениальности такое же гавно и залупа,накидывайте мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9606 12 марта 2017 основан же на реальных событияхне лезь блядь, дибил сука ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9607 12 марта 2017 долбоёбу сверху лишь бы посты набить, или он просто долбоёб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #9609 12 марта 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/93547/6/10По началу было интересно видеть как человек постепенно начинал жить своей жизнью, как он делал то что ему не нравится(то что он никогда не делал) и т.дНо под конец стало УНЫНИЕ. Изменено 12 марта 2017 пользователем Diabolical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9611 12 марта 2017 да и монтаж далёк от идеала...бля я вот часто вижу как ты пишешь чето про монтаж и каждый раз у меня возникает любопытство - что в твоём понимании монтаж, что значит "далёк от идеала", в чём он хорош или плох, что ты вкладываешь вообще в подобные заявления? Можно пожалуйста предментное объяснение, с конкретикой, на примере этого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9612 12 марта 2017 Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9613 12 марта 2017 наверное одна из не многих его ролей, где он играет не полного долбоёба, в какой то жопно сортирной комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9614 12 марта 2017 да и монтаж далёк от идеала...бля я вот часто вижу как ты пишешь чето про монтаж и каждый раз у меня возникает любопытство - что в твоём понимании монтаж, что значит "далёк от идеала", в чём он хорош или плох, что ты вкладываешь вообще в подобные заявления? Можно пожалуйста предментное объяснение, с конкретикой, на примере этого фильма? наверное один из не многих твоих постов, где ты играешь не полного долбоёба, с каким то жопно сортирным юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9615 12 марта 2017 Пересматривал мэд макса а потом посмотрел джон вика Если мэд макс в рамках экшен фильмов это 10/10 (как фильм вообще он наверное ну 7/10 максимум) то джон вик это 6/10. Я просто в ахуе был с того как они переборщили с образом русской мафии, как они куцо говорили по русски это был полный пиздец. Особенно в голосину с подсвеченных слов в английском тексте. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9616 12 марта 2017 Большой куш, вроде бы дефолтный фильм Ричича, но в у меня произошла такая-же хуйня как и с Инсепшином, не особо влился в сюжет да и атмосфера чтоли хуевая 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9617 12 марта 2017 ^мне конечно в основном поебать,но не писать название лучше,чем не линковать фильм ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9618 12 марта 2017 папаня подрубил shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9619 12 марта 2017 Посмотрел Поймай меня, если сможешь.Чет херота какая-то - типо неуклюжий детектив гонится за мальчиком, который плохо перенес развод родителей и пустился во все не тяжкие, ну охуеть теперь.Хз, откуда у него 8.5 на кинопоиске и 8 на имдб.Ставлю 6 из 10, не больше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение