Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще зодиак конечно оверрейтед но он далеко не дотягивает до хуевости фильма СЕВЕН 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да и монтаж далёк от идеала...

бля я вот часто вижу как ты пишешь чето про монтаж и каждый раз у меня возникает любопытство - что в твоём понимании монтаж, что значит "далёк от идеала", в чём он хорош или плох, что ты вкладываешь вообще в подобные заявления? Можно пожалуйста предментное объяснение, с конкретикой, на примере этого фильма?

Простой пример-во время экшн сцены на автомобилях из-за рваного монтажа я не сразу допираю, кто куда в данный момент едет, потому что кадры склеиваются в расчёте на максимальную динамику, но из-за этого вся сцена превращается в непонятный каламбур, хотя я понимаю что кто-то куда-то развернулся. Пример идеального монтажа-фильмы Джеки Чана, там после кадра, где Джеки бьёт плохого парня в живот и уже придаёт ему импульс будет продолжаться другим планом, где удар завершается и жертва начинает полёт на стеклянный стол. В голливуде даже драке делают по принципу "намешаем всякой возни и будем резать её так, чтобы зритель в течении 3 секунд видел несколько разных планов, нихера не понимал кроме того, что кто-то кого-то ебошит и его мозг склеивал это в драку", хотя в таком случае мудаком делают ещё и оператора . То же самое касается и стрельбы- полусекундный кадр, где хороший парень куда-то стреляет за кадр-такой же короткий план, в котором плохой парень от какого-то закадрового выстрела падает. И в сабже половина экшена так и работает.

Или прям самый-пресамый простой пример-гг видит неприятеля, бросает в него пистолет, на последнем кадре пистолета уже нет, он вылетел за сцену, следующий план начинается с того, что пистолет уже почти у головы неприятеля, буквально прикоснулся к ней. Дайте ему долю секунды ещё полететь и не создавалось бы ощущения, что гг бросил его в упор. С другой стороны, такой монтаж придаёт этому муву комичности, мб это и была сама цель, но мне такое не нравится

Поделиться сообщением

Резюмирую кратко: хороший монтаж - это когда фрион понимает что происходит в кадре

Поделиться сообщением

хз, он прав так-то

ну уебищные боевички на то и боевички, всем похуй как снимать это дерьмо, они часто не заморачиваются даже по крупностям монтировать, тупо байтят людей на эпилепсию

Поделиться сообщением

хз, он прав так-то

ну уебищные боевички на то и боевички, всем похуй как снимать это дерьмо, они часто не заморачиваются даже по крупностям монтировать, тупо байтят людей на эпилепсию

сука как же я ору

прям представляю как ты такой "ачищаю мозг от щюток про писюны, достаю учебник по рузскому языку шестого класса и начинаю неистово расставлять заглавные буквы - базар то серьезный блядь!!!"

хотя не, тут все же полуформа, чай не с опятычем общаешься же! 

Pham, Hrumm, Guinza и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
прям представляю как ты такой "ачищаю мозг от щюток про писюны, достаю учебник по рузскому языку шестого класса и начинаю неистово расставлять заглавные буквы - базар то серьезный блядь!!!"

попутно вспоминая что на курилке в поплавке про монтаж затирали

Изменено пользователем Шум и ярость
jonny12 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз, он прав так-то

я не пойму,тебя вся таки заебало высирать однотипные недосообщения и ты пытаешься вернуть репутацию(если такова вообще была)?

или это новый уровень хуевого троллинга?

или вообще в "основу" метишь?smile3.gif

Pham, Feelmyname и Guinza понравилось это

Поделиться сообщением

пытаюсь вернуть репутацию

в основу возьмешь?

Поделиться сообщением

пытаюсь вернуть репутацию

в основу возьмешь?

если только на испытательный срок 

Поделиться сообщением

что это вдруг, одному в основе скучно стало? 

Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

бля всё

рофл про основу для меня больше не котируется даже как что-то забавное 

Поделиться сообщением

бля нужно срочно новые рофлы для кулити придумывать, созывайте основу

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

у стрэнджа сюжет 10 из 10, на преичах

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Pham
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

:trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если я правильно понял,то мог бы и заквотить)

Поделиться сообщением

у меня токшто возник философский вопрос: кто хуже - артас или его выблядки? :hmm:

Поделиться сообщением

офк его выблядки 

артас такой какой он есть, а выблядки пытаются снискать его внимание в подражании

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...