Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/819846/
Свежая фестивальная годнота
ЛобСТЕР
Первую половину фильма я выбирал с каким же ебалом его смотреть
d1963c235cac19da4830dee508b56771.jpg

Недалекая антиутопия жестоко выносит наружу социальные проблемы современного общества. Отель который вершит судьбы людей - горькая сатира на шоу аля дом ту. Пары и одиночки, лобстеры и собаки, дружба и любовь - все заперто в рамках физиологических потребностей. Люди общаясь друг с другом бьются головой об стену материального мира. Какая разница превратишься ли ты в животное если ты им уже являешься Бла бла бла бла бла
Концепция офк интересная, но блядь насколько же унылый фильм. "Интеллектуальные диалоги" смотрятся на персонажах как на вешалках, актеры играют по заветам Брессона не иначе. Максимально безликая картинка ЭСТЕТИКА ЕПТЫ БЛЯ, сюжет за три копейки, фильм избивает свою проблематику как кмс новичка на ринге - одним и тем же ударом - спина, хуй. нога, кровь из носа, глаза.
Я тоже могу выстраивать нехитрые аллегории 

В итоге 6/10 Претенциозная хуета Слишком просто и скучно, но занимательно 

Изменено пользователем n0rm
EnergyFrost и #swag понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Наверное заебись не иметь логичных аргументов и уметь находить себе утешение в том что кто то смотрит стримы а значит дурак! 

Научи связывать два абсолютно не имеющих отношения друг к другу факта

Первый факт - ты несешь хуйню, второй - ты смотришь папанистра. Оба - следствие твоего низкого уровня интеллекта.

К слову, то, что ты не видишь между ними связи, имеет ровно ту же причину

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное заебись не иметь логичных аргументов и уметь находить себе утешение в том что кто то смотрит стримы а значит дурак! 

Научи связывать два абсолютно не имеющих отношения друг к другу факта

Первый факт - ты несешь хуйню, второй - ты смотришь папанистра. Оба - следствие твоего низкого уровня интеллекта.

К слову, то, что ты не видишь между ними связи, имеет ровно ту же причину

Я смотрю самого популярного стримера, который популярный потому что имеет интересный развлекающий контент на стриме, там вообще не важно глупый я или умный. Оперируешь какими то ебнутыми мемами, которые ты решил взять за правду. Ну молодец

Девяносто процентов (100) пд не умеют в логику к несчастью, вы вообще какие то зверьки которые опираются на запахи/визуализацию/звук как основной способ аналитики. 

Хочешь узнать почему я считаю что старые фильмы говно? В

Век назад была

а. Убогая техника, никакой звук, никакая картинка.

б. Малый уровень профессионализма - маленькая индустрия, страны почти не связаны, нет ресурсов, меньшее количество актеров. Раньше банально драки снимались на похуй, а сейчас нанимаются тренеры чтобы они ставили сцену актерам. Охулиард академий, стимулов стать актером тд тп.

с. Общество было в 20 раз более консервативное, те темы которые доступны сейчас сценаристам, режиссерам по сравнению с прошлым не ограничены.

И мне кто то заявляет что я должен хуйню того времени превозносить, потому что на тот момент это было шедевром. Ну и оставайтесь нахуй в этом средневековье. Но все что ты сможешь сказать это высер из разряда "смотришь стримы папани ахахах лох!!! бля айсикью низкий"

Изменено пользователем SoEmpty
Kacmpamop понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

зачем ты что-то высираешь про кено, когда у тебя 0 знаний по сабжу? ну и столько же просмотренного "старья" про которое ты так ловко вещаешь.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А что мне типо надо смотреть каждый старый фильм, чтобы догадаться о их существовании ? НЕ ВИДЕЛ НЕ ВЕРЮ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мейби и земля плоская потому что вы это не проверили лично 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мейби да, мейби нет, а мейби я твою мать ебал?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лично я посмотрел больше 50 старых фильмов и с уверенностью могу заявить што рафинатом  можно наслаждаца так же как и сахаром. Если кто-то щетает также ставьте плюсы объединяйтесь посмотрим сколько нас 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Мейби да, мейби нет, а мейби я твою мать ебал?

без рецухи не разобраться

Я название фильма не помню. :hmm:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/819846/

Свежая фестивальная годнота

ЛобСТЕР

Первую половину фильма я выбирал с каким же ебалом его смотреть

d1963c235cac19da4830dee508b56771.jpg

Недалекая антиутопия жестоко выносит наружу социальные проблемы современного общества. Отель который вершит судьбы людей - горькая сатира на шоу аля дом ту. Пары и одиночки, лобстеры и собаки, дружба и любовь - все заперто в рамках физиологических потребностей. Люди общаясь друг с другом бьются головой об стену материального мира. Какая разница превратишься ли ты в животное если ты им уже являешься Бла бла бла бла бла

Концепция офк интересная, но блядь насколько же унылый фильм. "Интеллектуальные диалоги" смотрятся на персонажах как на вешалках, актеры играют по заветам Брессона не иначе. Максимально безликая картинка ЭСТЕТИКА ЕПТЫ БЛЯ, сюжет за три копейки, фильм избивает свою проблематику как кмс новичка на ринге - одним и тем же ударом - спина, хуй. нога, кровь из носа, глаза.

Я тоже могу выстраивать нехитрые аллегории 

В итоге 6/10 Претенциозная хуета Слишком просто и скучно, но занимательно 

вот если бы гибсоныч снял вот это было бы да

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Нахуя ты это высрал, долбоебина

Поделиться сообщением

Нахуя ты это высрал, долбоебина 

Поделиться сообщением

вы вообще какие то зверьки которые опираются на запахи/визуализацию/звук как основной способ аналитики. 

Хочешь узнать почему я считаю что старые фильмы говно? В

Век назад была

а. Убогая техника, никакой звук, никакая картинка.

#swag, Hrumm и Extazy12 понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел -по соображениям совести-

это настоящее кино с большой буквы К

за душу берет с первых минут

как в одном человеке сочетается великий актер и режиссер - не понятно

дихотомия "веры" и "веры до конца" показана так ярко, будто это происходит рядом со мной

и тут сразу вопрос...а верили ли те солдаты вообще? или это просто паттерн?

достоевский бы улыбнулся просматривая этот фильм, а щедрин зааплодировал

слов не хватит, пусть каждый просмотрит, прочувствует сие

но ясно одно

это кино войдет в историю, не сейчас, но когда придут те люди, которые действительно усматривают истинный кинематограф

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

расстрелять нахуй

photo-126522.jpg?_r=1488831162

Поделиться сообщением

Тоже вчера посмотрел его,просто ахуел,фильм реально крутой

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/260162/

3/10

весь фильм ждешь, когда же что нибудь начнется, а в итоге он тупо заканчивается. + какие-то непонятные вставки типа сцены с бабочками в инкубаторе или сцена, где ГГ просто дрочит на фотки.

мусорный фильм. выехал только за счет игры актеров. 

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

^кинь фильм с твоей оценкой 8+ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...